Pages:
Author

Topic: Подводим результаты по рынку крипты 2018 года - page 45. (Read 36771 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Могу сказать точно что многие потеряли в 2018 году и не малые деньги, особенно сейчас когда никто не ожидал такого обвала.
да  особенно  больно тем, кто входил  с фиата в конце 17 и начале 18 года,  просадка по некотоым альтам до 50 раз, тем кто познакомился  с кроптой попозже с высны тоже оклоо 5 кратной. Да и даже старожилам у которых просто был портфель в крипте, он оченьо сильно просел и придется пересматривать стратегию, и на росте больше выводить в фиат и биток, ака как биток меньше всего упал.
за этот год многие извлекут для себя урок и на росте трижды подумают отставлять на долгосрок монету или выводить в фиат пока хоть что-то стоит, а то были времена...
member
Activity: 434
Merit: 10
Результат за 11 месяцев можно сказать очень даже плохой (если говорить культурным языком). Большинство нас превратили в хомяков и холдеров, портфели в разу упали. Уверен 2018 год станет одним и из самых худших в крипте((
full member
Activity: 496
Merit: 114
Так как рынок все время меняется я считаю что еще рано делать какие либо выводы потому что может еще все поменяться к концу года.
Ничего не поменяется, просто не успеют развернуть такую махину!! Просто присмотритесь даже к событиям - тот же Baktt с 12 декабря, быстренько, перекинули на 24 января - дата с солидным запасом отстоит от Новогодних запоев. Тупо перестраховываются переносом даты!
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Да это так и подводя итоги 17 ноября в этой ветке у меня тоже были опасения. И что мы видим - прошло 10 дней и убыток уже существенно вырос, а тут еще больше месяца Smiley А в конце декабря будем считать оставшиеся крохи и выводить на водку если хватит Grin
Ну, если посмотреть чуть-чуть на зад, то можно вспомнить тот же 2013 когда биток подскочил очень сильно в цене, а в 2014 упал в 5 раз! И сколько было криков, что всё, это конец и крипта с дулась и что это мыльный пузырь и т.д., но прошло пару лет и биток вырос ещё больше, что мешает всему повториться?
Я же не о том что это не может повториться и что крипте конец, я конечно же так не думаю. Я о том что подводить итоги года нужно уже после окончания года, так как тут за недели все очень сильно меняется и вполне возможно что до конца года мы увидим биток по 1к или по 8к, или и то и другое ))
member
Activity: 182
2019 должен быть интересным,выходит тон,да и другие крупные компании посматривают на крипту
Согласен, думаю просто многие люди понимают, что после спада будет идти рост и им это становится интересно, потому что можно получить прибыль
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Да это так и подводя итоги 17 ноября в этой ветке у меня тоже были опасения. И что мы видим - прошло 10 дней и убыток уже существенно вырос, а тут еще больше месяца Smiley А в конце декабря будем считать оставшиеся крохи и выводить на водку если хватит Grin
Ну, если посмотреть чуть-чуть на зад, то можно вспомнить тот же 2013 когда биток подскочил очень сильно в цене, а в 2014 упал в 5 раз! И сколько было криков, что всё, это конец и крипта с дулась и что это мыльный пузырь и т.д., но прошло пару лет и биток вырос ещё больше, что мешает всему повториться?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Последний месяц года конечно кардинально ничего не изменит, большинство так и останется в убытке, но может быть небольшой отскок. А тут, как кому повезет или у кого "чуйка" лучше, возможно получится хоть немного заработать.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Одни убытки и потери очень огромные,думаю нечего здесь подводить,положительного на данный момент мало,да и к концу года не будет нечего такого чтоб можно было покрыть эти бешеные минуса
member
Activity: 392
Merit: 11
я не знаю, каким образом подводить итоги 2018 года, по сравнению с чем сравнивать, если сравнивать с началом года, то все очень плачевно, а если сравнивать с началом инвестиций, то все равно плюс
member
Activity: 214
2019 должен быть интересным,выходит тон,да и другие крупные компании посматривают на крипту
member
Activity: 154
Так как рынок все время меняется я считаю что еще рано делать какие либо выводы потому что может еще все поменяться к концу года.
member
Activity: 560
Ну, не может рынок постоянно падать. Должно все начать расти. Согласен, декабрь еще впереди и все вполне возможно в ближайшее время. Так что пока рано подводить итоги года.

Согласен с предыдущим оратором, что пока есть время до конца года и будем говорить о итогах более подробно когда Декабрь месяц закончится И наступит долгожданный 2019-й год
Весомый аргумент. Подсчитывать убытки или доходы еще не время. Впереди целый декабрь месяц. И тем сильнее вера что именно в этот месяц переломный момент. А на сегодняшний день да все печально.
Будем надеяться на какую то хотябы стабилизацию в декабре и подводить итоги.Но по сути это был весьма непростой год для крипты.как по мне так нас всех спустили с небес на землю.Сейчас пройдет чистка от всякого шлака и развитие крипты.У нас должна быть надежда на это.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Ну, не может рынок постоянно падать. Должно все начать расти. Согласен, декабрь еще впереди и все вполне возможно в ближайшее время. Так что пока рано подводить итоги года.

Согласен с предыдущим оратором, что пока есть время до конца года и будем говорить о итогах более подробно когда Декабрь месяц закончится И наступит долгожданный 2019-й год
Весомый аргумент. Подсчитывать убытки или доходы еще не время. Впереди целый декабрь месяц. И тем сильнее вера что именно в этот месяц переломный момент. А на сегодняшний день да все печально.
full member
Activity: 854

full member
Activity: 462
Ситуация на рынке затянулась как и настроение всех в не лучшую сторону,мало конечно верится что рынок развернется,но скидывать со счетов конечно же рано этот факт,так что ждем.
full member
Activity: 285

member
Activity: 322
member
Activity: 756
Могу сказать точно что многие потеряли в 2018 году и не малые деньги, особенно сейчас когда никто не ожидал такого обвала.
да  особенно  больно тем, кто входил  с фиата в конце 17 и начале 18 года,  просадка по некотоым альтам до 50 раз, тем кто познакомился  с кроптой попозже с высны тоже оклоо 5 кратной. Да и даже старожилам у которых просто был портфель в крипте, он оченьо сильно просел и придется пересматривать стратегию, и на росте больше выводить в фиат и биток, ака как биток меньше всего упал.
member
Activity: 588
Merit: 11
Некоторые придерживаются мнения, что пока не продал крипту и не зафиксировал убытки/прибыль, то ничего не потерял и не приобрел. Но думаю, что это не так. Кто бы что не говорил, но все понесли потери, если не прямые. то косвенные.
member
Activity: 168
Pages:
Jump to: