Pages:
Author

Topic: Самые интересные криптовалюты на 2020 год. - page 18. (Read 45524 times)

member
Activity: 672
Merit: 25
Самые интересные монеты находятся наверху рынка, как по мне, те, кто приносит прибыль те и самые интересные монеты, для меня Биткоин самый интересный

Согласен, что самым интересным для инвестирование это Биткоин, но много интересных технологий есть и намного ниже, но их мало кто знает и по этой причине они не интересны, но это может изменится
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Самые интересные монеты находятся наверху рынка, как по мне, те, кто приносит прибыль те и самые интересные монеты, для меня Биткоин самый интересный
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Интересны были либра и грамм,но их успешно задушили в самом зародыше.а кроме на горизонте никого не видно.так что остаются только старые и проверенные биток эфир лайт и другие.
Еще не задушили, Либра пока притихла, а Тон вроде как окончательно СЕК прикрыл, но думаю Дуров найдет выход как всегда он это делал. Возьмет сейчас и договорится с инвесторами и вернет большую часть средств, а с остальным придумает как уговорить подождать. В итоге возьмет и запустит сеть а монеты просто раздаст всем пользователям. Так что запуск Тон я не исключаю. Из интересных проектов можно посмотреть на Вите на Ноиа и Идена. Не знаю на сколько достоверна информация но видел где то скрины как Бутерин общался с разрабом Идены и задавал ему много вопросов.
Вернуть ему придеться все.так как суд оставил без внимания его просьбу отделить американских инвесторов от других.а вариант с раздачей токенов я не верю.не пойдет Дуров на это.если бы хотел тотс самого начала так бы и сделал.
Не помню точно, примерно 23-28% от сборов было потрачено на проект, и я написал о том, что вернет все остальные средства, а остаток возможно договорится с частью инвесторов на каких нибудь условиях, а может и всю сумму осилит и отдаст. Почему предположил, что токены раздаст, так как платформа готова и просто так от нее отказаться очень сложно. И зная какой Дуров, он может пойти на этот шаг, чтобы просто утереть СЕК и все равно запустить платформу, и вроде как уже ничего не нарушив. Если он так поступит, то это действительно будет самый интересный проект года и вроде как народный) Еще хочу обратить внимание на новую монету DNA. Необычный проект, и кстати торговать монетой выгодно получается, хоть и биржа не особо внушает доверие
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Интересны были либра и грамм,но их успешно задушили в самом зародыше.а кроме на горизонте никого не видно.так что остаются только старые и проверенные биток эфир лайт и другие.
Еще не задушили, Либра пока притихла, а Тон вроде как окончательно СЕК прикрыл, но думаю Дуров найдет выход как всегда он это делал. Возьмет сейчас и договорится с инвесторами и вернет большую часть средств, а с остальным придумает как уговорить подождать. В итоге возьмет и запустит сеть а монеты просто раздаст всем пользователям. Так что запуск Тон я не исключаю. Из интересных проектов можно посмотреть на Вите на Ноиа и Идена. Не знаю на сколько достоверна информация но видел где то скрины как Бутерин общался с разрабом Идены и задавал ему много вопросов.
Вернуть ему придеться все.так как суд оставил без внимания его просьбу отделить американских инвесторов от других.а вариант с раздачей токенов я не верю.не пойдет Дуров на это.если бы хотел тотс самого начала так бы и сделал.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
jr. member
Activity: 235
Merit: 6
Это увеличивает общие перспективы монеты как проекта в целом. Без технологии крипта далеко не уйдет.
member

Я все таки надеюсь на выход Libra, столько финансов вложено, и вроде пока все идет по графику
jr. member
Activity: 235
Merit: 6
Я считаю, что лучше смотреть в сторону Даша и АЕ в этом году
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Для меня самые интересные монеты - это топовые монеты, не вижу ничего лучшего, чем инвестирование в топ монеты, которые входят в топ-20 CMC
copper member
Activity: 476
Merit: 11
К этому списку добавил бы еще erd,монета действительно стоящая,дала своим инвесторам 17 иксов после ieo,и очень активно развивается и поддерживается разработчиками самыми разными способами, и мне кажется что в 2020 году она спокойно сможет сделать еще несколько иксов.
какой бы проект не был успешным и перспективным о росте можно забыть, пока не утихнет вся неразбериха в мире, короновирус, нефть и так далее..
full member
Activity: 994
Merit: 104
Не вижу в этих монетах ничего сверх естественного, чем они лучше других? Что они показали какой то не ожидаемый рост по отношению к другим криптовалютам? Даш ваш, вообще не чего с ним позитивного не происходит. Уже уйму времени. Остальные монеты инджи, это новые, дадут рост и потом их втопчут.
member
К этому списку добавил бы еще erd,монета действительно стоящая,дала своим инвесторам 17 иксов после ieo,и очень активно развивается и поддерживается разработчиками самыми разными способами, и мне кажется что в 2020 году она спокойно сможет сделать еще несколько иксов.

Все валится, если рассчитывать, то наверное на 2021 год
member
Activity: 196
Merit: 10
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
За Дашку двумя руками голосую, очень надежный и перспективный проект а вот остальные как то не особо притягательны для меня во всяком случае. Еще можно предложить внести в список несколько биржевых монет от известных площадок, например Хуоби, Бинанс и Кукоин, уж они то точно никуда не денутся и имеют самые хорошие перспективы хотя бы потому что за ними стоит большой бизнес.
в чем его надежность? там насколько мне известно вся тема на анонимности продвигается, но уже много раз видел подтверждения того что транзакции не являются анонимными и все что говорит о себе проект не совсем правда. мне кажется нужно лучше разобраться в DAsh.
А есть ссылки почитать? Только не вбросы или статьи о каких-то возможных проблемах с анонимностью и которых полно на любую анонимную крипту, а именно что вот такая то транзакция приватсенд даша была отправлена владельцем такого-то кошелька и с объяснением как это все было сделано. Код открыт и что-то за 6 лет существования монеты я таких статей что-то не видел.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
За Дашку двумя руками голосую, очень надежный и перспективный проект а вот остальные как то не особо притягательны для меня во всяком случае. Еще можно предложить внести в список несколько биржевых монет от известных площадок, например Хуоби, Бинанс и Кукоин, уж они то точно никуда не денутся и имеют самые хорошие перспективы хотя бы потому что за ними стоит большой бизнес.
в чем его надежность? там насколько мне известно вся тема на анонимности продвигается, но уже много раз видел подтверждения того что транзакции не являются анонимными и все что говорит о себе проект не совсем правда. мне кажется нужно лучше разобраться в DAsh.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Бит эфир да
насчет лайта не уверен ,в биткоин кэш никогда не верил
Даш и монеро мне нравятся

Остальные : рен держал -щаа нет, бат нравится и их браузер
еще держу qtum, ETC ,WNL и RELICTUM(GNT)
QTUM мой самый большой инвестиционный провал, и уже давно его слил в большой убыток, потому что как-то по нему был хороший такой ажиотаж, но уже давно все сошло на нет и даже на росте декабря-февраля монета себя как-то слабо показала.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Бит эфир да
насчет лайта не уверен ,в биткоин кэш никогда не верил
Даш и монеро мне нравятся

Остальные : рен держал -щаа нет, бат нравится и их браузер
еще держу qtum, ETC ,WNL и RELICTUM(GNT)
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Мне нравится монета ЛумНетворк потому что хорошо продвигается в сфере гемблинга. И при этом монета имеет низкую капитализацию, до 20 млн. дол, но объемы торгов достаточно уверенные каждый день.
Монета не плохая, но одну монету иметь в криптовалютном портфеле не достаточно, присмотритесь к списку выше, вдруг что приглянется!
Pages:
Jump to: