Pages:
Author

Topic: достигнет биткоин к 2022 году стоимости в 250000$ - page 2. (Read 2087 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
К 2022 очень вряд ли достигнет 250к, по моим давним рассчетам он должен достичь 100к в 2019г. Пока что мои рассчеты не подводили. Ценовой пик в 3к, 6к был точно предсказан, и 20к с некоторыми оговорками. Куча народа может это подтвердить если захочет, ведь наверное они стали долларовыми миллионероми и вряд ли заходят теперь на форум
ухтыж, Ванга?
если смог предсказать такие пики, значить смог предсказать и глубины? или не? не думал о том, что твои "долларовые миллионеры" о которых ты пишешь, теперь могут тебя искать, чтобы призвать к ответу?  Wink
member
Activity: 370
Merit: 49
Конечно достигнет,  рост битка проходит экспонециально, надо дождаться пока последние хомы сольются и покупать на все деньги+брать кредиты, в общем all in.

А кто будет экспоненциально бабло в биток вкачивать?

Рост BTC, на мой скромный взгляд, в данный момент возможен только при условии, что в мире разразится СТРАШНЫЙ финансовый кризис (ну и, желательно, чтобы был халвинг награды за блок). Вот тогда за месяц и 20К пробьёт.
В кризис бабло выводят из высокорисковых активов, к коим биток относится вполне. Так что кризис битку не помощник имхо.

Ну посмотрим что будет с биткойном, когда, проснувшись, люди увидят бакс по 120 рублей. Будут ли они выводить из этого высокорискового актива баксы или нет. В Иране народ почему-то поступил наоборот, когда обрушился курс IRR - биткойн тогда за... сутки удвоился в цене (посмотрите тут на графике 8-ое сент 2018-го, когда Трамп объявил, что США выходят из ядерной сделки: https://coin.dance/volume/localbitcoins/IRR). О-ля-ля.

Так что финансовый кризис, который, безусловно закатает рубль в асфальт (потому что экономика РФ - это зомби, а политическая система - карточный домик) или какие-нить "черные лебеди", типа внезапной смерти Путина - окказионально или нет, но могут в России поднять BTC до максимумов декабря 2017-го за считанные дни. Люди от рублей будут избавляться триллионами.

Я, конечно, записной дурачок, но устами придворных шутов иногда говорится далеко не ложь.
Ну так 8 сентября биток удвоился в иранских риалах, а не в долларах. Что фактически равносильно девальвации IRR, что в битках, что в долларах, что в золоте... не важно в чем.
Дарагие рассияне будут спасаться вовсе не только в битке, а скорее во всем вышеперечисленном, осязаемом, привычном и родном. Соответственно, влияние бегства из рубля в BTC на цену BTC в USD вами преувеличено.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
мене-мене-текел-упарсин.
это угроза?
full member
Activity: 339
Merit: 136
К 2022 очень вряд ли достигнет 250к, по моим давним рассчетам он должен достичь 100к в 2019г. Пока что мои рассчеты не подводили. Ценовой пик в 3к, 6к был точно предсказан, и 20к с некоторыми оговорками. Куча народа может это подтвердить если захочет, ведь наверное они стали долларовыми миллионероми и вряд ли заходят теперь на форум

Даже не знаю, что и сказать. Но, видимо, ваши расчеты также верны как и библейские мене-мене-текел-упарсин. Всё исчислено! Вы - живая легенда Smiley
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
full member
Конечно достигнет,  рост битка проходит экспонециально, надо дождаться пока последние хомы сольются и покупать на все деньги+брать кредиты, в общем all in.

Рост BTC, на мой скромный взгляд, в данный момент возможен только при условии, что в мире разразится СТРАШНЫЙ финансовый кризис (ну и, желательно, чтобы был халвинг награды за блок). Вот тогда за месяц и 20К пробьёт.
В кризис бабло выводят из высокорисковых активов, к коим биток относится вполне. Так что кризис битку не помощник имхо.

Ну посмотрим что будет с биткойном, когда, проснувшись, люди увидят бакс по 120 рублей. Будут ли они выводить из этого высокорискового актива баксы или нет. В Иране народ почему-то поступил наоборот, когда обрушился курс IRR - биткойн тогда за... сутки удвоился в цене (посмотрите тут на графике 8-ое сент 2018-го, когда Трамп объявил, что США выходят из ядерной сделки: https://coin.dance/volume/localbitcoins/IRR). О-ля-ля.

Так что финансовый кризис, который, безусловно закатает рубль в асфальт (потому что экономика РФ - это зомби, а политическая система - карточный домик) или какие-нить "черные лебеди", типа внезапной смерти Путина - окказионально или нет, но могут в России поднять BTC до максимумов декабря 2017-го за считанные дни. Люди от рублей будут избавляться триллионами.

Я, конечно, записной дурачок, но устами придворных шутов иногда говорится далеко не ложь.
member
Activity: 370
Merit: 49
Конечно достигнет,  рост битка проходит экспонециально, надо дождаться пока последние хомы сольются и покупать на все деньги+брать кредиты, в общем all in.

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
достигнет биткоин к 2022 году стоимости в 250000$ ?

Убираем лишний ноль и получаем вполне себе адекватную сумму. Халвинг подстегнёт к росту, плюс в среднем у биточка период спада длиться 2-3 года. Мы сейчас на первом году, так-что в 20-21 можно ожидать роста.

Понятно, что всё это теория, построенная на предыдущих этапах  Wink
full member

copper member
Activity: 224
Merit: 4
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
В начале прошлого года тоже не было фундаментальных факторов для роста к 20к, но он все же был в связи с запуском фьючерсов на биткоин и быть может к 22 году будет нечто похожее что приведет к такому бурному росту.
прошу прощения, но по-моему, запуск этих фьючерсов ровно никак не повлиял на сам рост битка и на динамику этого роста. просто помню, как все ждали этот момент...
или я ошибаюсь?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Было бы не плохо, хотя верится с трудом.
member
Activity: 560
Merit: 53
Пусть для начала хоть до 10к дойдет, а 250к это вообще как-то не реально звучит, но конечно все может быть в будущем, маккафи приятного аппетита уже желают)
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Может и не достигнет таких больших высот, но почему бы не помечтать? не зря говорят, что мысли материализуются. В принципе и так уже давно все в глубоком ожидании. Я думаю что пора уже подниматься.

Я думаю, что рынку всё равно кто что думает. Фундаментальных факторов для роста нет.
В начале прошлого года тоже не было фундаментальных факторов для роста к 20к, но он все же был в связи с запуском фьючерсов на биткоин и быть может к 22 году будет нечто похожее что приведет к такому бурному росту.
full member
Может и не достигнет таких больших высот, но почему бы не помечтать? не зря говорят, что мысли материализуются. В принципе и так уже давно все в глубоком ожидании. Я думаю что пора уже подниматься.

Я думаю, что рынку всё равно кто что думает. Фундаментальных факторов для роста нет.
member
Activity: 322
Merit: 10
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
на самом деле, такое вполне возможно, судя по динамике криптовалютного мира в целом. по крайней мере до 100000 долларов биткоин может вырасти
full member
Мне кажется, в 2022-ом он будет... не соврать бы... ну где-то 2-3 млн баксов за BTC, согласно данным анализа статистики.
member
Activity: 322
Merit: 10
По прогнозу Тима Дрейпера,биткоин достигнет 250тыс.$ к 2022 году.
При этом выкупил 40000 биткоинтов.
Как вы думаете?

Не, ну фантазировать и мечтать никто не запрещал, но не так открыто блин. Какие 250КHuh Надо узнать, что он там курит. То что сейчас все называют цифру 5к и связывают это с разворотом рынка. Вот думаю, что если эта разворотная цифра будет 25-20к в 2022 году это вот тоже на грани фантастики , но вполне предполагаемого.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
ИМХО пока биткоин не станет частью жизни людей то не достигнет такой цены. Как альтернатива фиату его пока не расматривают - да и могут сделать на его базе что круче битка
Pages:
Jump to: