Pages:
Author

Topic: достигнет биткоин к 2022 году стоимости в 250000$ - page 7. (Read 2087 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
Скупка битка инвесторами ,по мне как это первый звонок к росту битка в будущем.
member
Activity: 308
Merit: 11
Когда-то я бы в это поверил, но не сейчас. Именно в данный момент рынок скорее всего смотрит вниз а не вверх.  Возможно криптовалюта будет в боковом движении долгий срок
Не думай что боковое движение продлится очень долго, возможно оно продлится еще полгода а после биток будет расти, не факт конечно что дорастет до такой суммы, но думаю что к 2022 году за сотку точно перевалим Wink
member
Activity: 221
Merit: 10
Если бы все, кто выдает прогнозы делали ставки на то, что спрогнозировали, таких нострадамусов стало бы значительно меньше. Но тут человека можно зауважать, если он утверждает, что рост будет и паралельно накапливает биткоины в своем кошельке.
member
Activity: 378
Когда-то я бы в это поверил, но не сейчас. Именно в данный момент рынок скорее всего смотрит вниз а не вверх.  Возможно криптовалюта будет в боковом движении долгий срок
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Сомнительно чтоб биток вырос до 250000$ r 2022 году. С такими темпами как сейчас хотя бы до 100 к вырос и то было бы хорошо , а то будет болтаться ниже 10 к еще не понятно сколько времени.
Помнится Джон Макафи заявление делал, что в 2020 году биток будет уже стоить 500к $, а потом поднял ставочку на 1кк $ .
С такими заявочками любой может выскачить, а по сути дела институциональных инвесторов не видеть, ETF откладывают, эхх.. Чую биток еще заставит людей понервничать, которые ждут зимой to the moon.

full member
Activity: 658
Merit: 101
Сомнительно чтоб биток вырос до 250000$ r 2022 году. С такими темпами как сейчас хотя бы до 100 к вырос и то было бы хорошо , а то будет болтаться ниже 10 к еще не понятно сколько времени.
jr. member
Activity: 140
ну вобще, судя по тому как стремительно биткоин рос в последние года, вполне вероятно что он может вырасти до цены в 250000 баксов, я верю в это
member
Activity: 840
Merit: 57
Подобные прогнозисты теперь вызывают у публики отвращение, потому что они потеряли доверие, делая прогнозы, которые сейчас вообще никак не сопротивляются с реальностью) Да, было бы круто увидеть биток стоимость в 250к, но вряд ли это случится к 2022 году. Я конечно, внутри себя буду таить надежды, что это произойдёт, но нужно всё равно адекватно смотреть на ситауцию…
За последние годы с предыдущего пика биток вырос в 10 раз примерно. Если сейчас будет то же самое то возможно что этот прогноз будет недалек от истины.
Да биткоин вырос в 10 раз за последние годы, но учитывайте что сейчас его капитализация уже 100 миллиардов$. Т.е. чтобы вырасти еще нужно найти гораздо больше денег для инвестирования, чем поднимать биткоин со 100$ до 1000$. А тут речь идет о 250000$. Фантастика!
Капитализация в крипте фиктивна, она не отображает реальности, а служит в основном мерилом топовости коина, ориентиром по цене. Задумайтесь, сколько надо занести фиата, чтобы биток сделал скажем Х2? На самом деле не так и много, относительно его капитализации, при правильном новостном фоне. Поэтому озвученная цена очень реальна, имхо.
Да, капитализация на койнмаркеткапе это чисто произведение стоимости монеты на количество этих монет в обороте (не купленных, проданных - а всего в обороте - выпущенных на данный момент). Это число не отображает того, сколько денег вложено. Но с другой стороны: купил я на 1000 баксов зимой монеток, сегодня это 80 баксов. И кому, спрашивается, я помог? Я что, вложил деньги в технологию Кардано, помог их команде как-то? Нет, я просто сыграл на бирже и проиграл) Более того - проиграло и само Кардано, потому что многие, кто вложился, потеряли деньги, потеряли крипто оптимизм к этой монете и технологии, хотя даже не пользовались ею)))

Если во что-то и вкладывать, то только в биток. Это на данный момент очевидно. Если не 250К, то хотя бы не минус 10 иксов, как на обычных альтах типа Кардано получается) Всего-то на битке получилось минус 3 икса (с 20 000 Smiley))), но шансы, что за 2-3 года он отыграет 15-20 К тоже приличные, имхо.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну биткоин показал что может из сотни баксов,вырасти до пару десятков тысяч,так почему же он не сможет сделать четверть миллиона от отметки например сегодняшнего дня в шесть тысяч баксов,не такая уж и большая цифра за несколько лет роста получается у актива которому нет определённой цены и она всё время меняется и никто в мире не знает его точную предельную стоимость.
Наверно потому что при таких ценах потребуется гораздо больше фиата в фактическом выражении
member
Activity: 644
Merit: 51
Если етф одобрят , то биток нарисует вертикальную свечку до 50-100 к,потому что крупная рыба начнет закупаться криптой.
только в мечтах хомяков и свиней киты и волки так закупаются
member
Activity: 644
Merit: 51
кого цифры смущают - считайте в сатошах, может вам тогда легче будет принять цены типа 0,5 цента за сатошку, или 1 цент и т.д.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Ну биткоин показал что может из сотни баксов,вырасти до пару десятков тысяч,так почему же он не сможет сделать четверть миллиона от отметки например сегодняшнего дня в шесть тысяч баксов,не такая уж и большая цифра за несколько лет роста получается у актива которому нет определённой цены и она всё время меняется и никто в мире не знает его точную предельную стоимость.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Подобные прогнозисты теперь вызывают у публики отвращение, потому что они потеряли доверие, делая прогнозы, которые сейчас вообще никак не сопротивляются с реальностью) Да, было бы круто увидеть биток стоимость в 250к, но вряд ли это случится к 2022 году. Я конечно, внутри себя буду таить надежды, что это произойдёт, но нужно всё равно адекватно смотреть на ситауцию…
За последние годы с предыдущего пика биток вырос в 10 раз примерно. Если сейчас будет то же самое то возможно что этот прогноз будет недалек от истины.
Да биткоин вырос в 10 раз за последние годы, но учитывайте что сейчас его капитализация уже 100 миллиардов$. Т.е. чтобы вырасти еще нужно найти гораздо больше денег для инвестирования, чем поднимать биткоин со 100$ до 1000$. А тут речь идет о 250000$. Фантастика!
Капитализация в крипте фиктивна, она не отображает реальности, а служит в основном мерилом топовости коина, ориентиром по цене. Задумайтесь, сколько надо занести фиата, чтобы биток сделал скажем Х2? На самом деле не так и много, относительно его капитализации, при правильном новостном фоне. Поэтому озвученная цена очень реальна, имхо.
Конечно цена крипты фиктивна это все должны понимать, но биткоин может стоить 250000$ только благодаря тому что из доллара начнут выводить свои активы. С долларом вообще может произойти то-же самое что с рублем в начале 90-х.
member
Activity: 336
Merit: 11
Эту тему до конца 2022-го года можно будет мусолить постоянно. Вот, товарищ Джон Макафи 17.07.2018 обещал скушать свой *** без соли и в прямом эфире, если цена битка через 3 года будет меньше 500К баксов, а потом ещё и удвоил ставочку. В общем, его прогноз не сработал, но он за свои твитты не ответил)

Это уже сейчас понятно, что никаких предпосылок для роста биткойна до тех же 50-100 К баксов нету) Единственные причины, которые можно было услышать и по которым биток действительно хайпанул: это нет верхней планки для цены и ограниченное количество монет. Но сейчас такие доводы не прокатят)
Если етф одобрят , то биток нарисует вертикальную свечку до 50-100 к,потому что крупная рыба начнет закупаться криптой.
Крупная рыба уже давным давно закупилась, на то она и крупная, что они не будут входить в биток от 10к+ как большинство хомяков)
member
Activity: 364
Merit: 14
jr. member
Activity: 714
Сложно сказать на самом деле, так как очень много времени до 2022 года и неизвестно что произойдёт за это время. Регулирование возможно введут и тогда я не думаю что криптовалюта сильно будет расти и иметь высокую волатильность. Однако, с другой стороны всё возможно. Просто загадывать дело такое противоречивое.
member
Activity: 364
Не знаю на чем основываются подобные прогнозы, но применять общепринятые методы прогнозирования к крипте некорректно. Эта сфера еще очень молодая и факторов, влияющих на курс той или иной валюты может быть множество. Не следует забывать и об общем состоянии мировой экономики. Как показывает практика, она подвержена периодическим кризисам и неизвестно как поведет себя биток, да и вообще крипта, если такое произойдет.
member
Activity: 238
В прошлом году я бы сказал да биткоин может так вырасти но судя по этому году это думается недостижимая планка для него
member
Activity: 216
Эту тему до конца 2022-го года можно будет мусолить постоянно. Вот, товарищ Джон Макафи 17.07.2018 обещал скушать свой *** без соли и в прямом эфире, если цена битка через 3 года будет меньше 500К баксов, а потом ещё и удвоил ставочку. В общем, его прогноз не сработал, но он за свои твитты не ответил)

Это уже сейчас понятно, что никаких предпосылок для роста биткойна до тех же 50-100 К баксов нету) Единственные причины, которые можно было услышать и по которым биток действительно хайпанул: это нет верхней планки для цены и ограниченное количество монет. Но сейчас такие доводы не прокатят)
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю что вряд ли ! Это достаточно большие деньги , и у большинства людей их нет , чтоб купить один биток за 250 тыс !
Pages:
Jump to: