Pages:
Author

Topic: достигнет биткоин к 2022 году стоимости в 250000$ - page 3. (Read 2087 times)

newbie
Activity: 136
Merit: 0
А планка-то значительно снизилась...) Еще в декабре прошлого года все верили, что биток будет лям стоить в 2020...)
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
честно говоря, думаю что такое вполне реально, если смотреть на общую динамику рынка криптовалют
member
Activity: 518
Merit: 10
Если подставить формулу по експаненте и засеч моменты всех пампов то следующий скачек назначен на 2021 год, но это не точно, но близко
Все это теория,а теорию как мы знаем можно повести под любой прогноз,только это все будет зависеть от общего настроения на рынке.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Если подставить формулу по експаненте и засеч моменты всех пампов то следующий скачек назначен на 2021 год, но это не точно, но близко
Я также читал про такую возможность роста в будущем, а именно на 21-22 года, но кто знает что будет на самом деле ведь крипта вещь сильно поддающаяся манипуляциям и неизвестно вообще как она себя будет вести через несколько лет и будет ли она в таком виде как сейчас.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
full member
Activity: 794
Merit: 100
Сомневаюсь в его прогнозе. А почему он не спрогнозировал на 2030 год цену битка если он такой гуру ?)   И на чём базируется его анализ ? А может для начала он скажет цену битка до конца 2018 ? Далеко он что то смотрит)
full member
Activity: 490
Merit: 101
Все эти вляжные мечты растворяются в воздухе когда берешь в руки калькулятор и умножаешь количество битков на 250К)
"Влажные мечты" это правильное выражение в адрес всех тех кто чуть ли не со дня на день ждут 20к, а через пару лет в 10 раз больше, просто фантазии.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Все эти вляжные мечты растворяются в воздухе когда берешь в руки калькулятор и умножаешь количество битков на 250К)
full member
Activity: 274
Ну только если США объявят дефолт, ну или напечатают огромную кучу долларов, которые очень сильно обвалят курс доллара. Хотя по сути что первое, что второе одно и тоже.
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
какая-то нереальная цифра... хотя биткоин умеет удивлять. но мне кажется,что ближе к 2022 году Тим Дрейпер изменит свои прогнозы Grin Grin
 по мне так это пальцем в небо
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Нужны какие-то новые глобальные события.
Возможно регуляторы  как то положительно повлияют на рост. Я думаю, что новый максимум будет не раньше 2022 года. Сейчас очень много чего препятствует росту, хотя бы тот факт, что при резком росте, многие начнут фиксировать прибыль. Сейчас биток даже меньше половины от максимума, а ведь кто-то вошёл на самом пике.
member
Activity: 528
Merit: 38
Если биткоин признают общемировой платежной единицей, то и такая казалось бы нереальная цена возможна. Но это наврядли случится и если цена в 2022 году будет 25к, то это уже будет успех на мой взгляд.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Если биткоин признают общемировой платежной единицей, то и такая казалось бы нереальная цена возможна. Но это наврядли случится и если цена в 2022 году будет 25к, то это уже будет успех на мой взгляд.
Только вот его не признают, слишком много НО в этом битке, не понятно кто владеет, каких ждать манипуляций, анонимность и тд.
member
Activity: 420
Merit: 11
Да таких прогнозистов, все больше и больше появляются, если знать с какой целью они это говорят, то может все встать на свои места, кому то заплатили несколько битков, вот он и выдал его цену, а что там будет на самом деле не важно, кому то действительна нужна такая цена и они всячески толкают всех и вся к этому, а укого то свои интересны и причины
full member
Activity: 142
Merit: 252
пока с трудом верится. но согласно рассуждениям одного аналитика всемирный кризис финансовый может помочь биткоину достичь таких высот. посмотрим,тем более кажется,что кризис уже не за горами...
member
Activity: 434
конечно же приятно сидя на попе ровно , в какой то момент почувствовать себя миллионером , но не думаю, что в свете сегодняшних события и развития мирового рынка , за четыре года Биток так поднимется. Мне и 20000$ бы с лихвой хватило
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Если реально в криптовалюту начнут захоиить крупные фонды, и начнется развитие на блокчейне, реального большого бизнеса, то с таким пассылом вполне может и достигнуть.
Только зачем это делать крупным фондам, чтобы ценой своих средств поднять курс и накормить всех хомяков которые радостно сбегут?
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Вот именно что  есть проблема,крупной суммой зайти не просто,а сделать это легально вообще не реально,поэтому и топчемся на месте.
Ну положим проблема входа " большой " суммой в рынок существует не для всех . Для нас , простых , смертных , хомяков это проблема номер один , может быть . Но для трейдеров , с крупными суммами , приходящих из классического рынка , это , возможно не будет проблемой .
Существует такой инструмент , как OTC сделки .
" Внебиржевая сделка (англ. ОТС deal — over the counter) — это сделка с финансовым инструментом (акция, облигация, депозитарная расписка), заключённая сторонами напрямую, а не через биржу. "
Если трейдер имеет вес в своей сфере , то у него есть и связи для осуществления таких сделок . И при таком раскладе не будет проблемы войти или выйти из крипты , и повлиять на рынок .
Этого пока мы не видим,а видели в конце года рост за счет пиара по всем каналам и захода мелких хомяков,брали так сказать количеством.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Вот именно что  есть проблема,крупной суммой зайти не просто,а сделать это легально вообще не реально,поэтому и топчемся на месте.
Ну положим проблема входа " большой " суммой в рынок существует не для всех . Для нас , простых , смертных , хомяков это проблема номер один , может быть . Но для трейдеров , с крупными суммами , приходящих из классического рынка , это , возможно не будет проблемой .
Существует такой инструмент , как OTC сделки .
" Внебиржевая сделка (англ. ОТС deal — over the counter) — это сделка с финансовым инструментом (акция, облигация, депозитарная расписка), заключённая сторонами напрямую, а не через биржу. "
Если трейдер имеет вес в своей сфере , то у него есть и связи для осуществления таких сделок . И при таком раскладе не будет проблемы войти или выйти из крипты , и повлиять на рынок .
member
Activity: 518
Если реально в криптовалюту начнут захоиить крупные фонды, и начнется развитие на блокчейне, реального большого бизнеса, то с таким пассылом вполне может и достигнуть.
А кто сказал что они уже сейчас не заходят ? Что мы об этом знаем ?) Да практически ни чего . У криптовалют нет легального статуса , это влияет на волатильность ( косвенно ) , этим пользуются те самые " крупные фонды " , по тихому входя в рынок . И уж конечно не через всем известные криптобиржи . Потому как имеются другие инструменты для покупки пакетов крипты , без влияния на биржевой курс .

Так что бы был легальный статус нужно что-бы все страны пришли к единому стандарту на счет криптовалют. А то в некоторых странах это ценная бумага, а в других полноценной валютой.
А по поводу фондов они уже по немногую заходят, но также сейчас есть проблема в том как перевести много денег например из крипты в доллары или что-то другое
Pages:
Jump to: