Pages:
Author

Topic: достигнет биткоин к 2022 году стоимости в 250000$ - page 4. (Read 2087 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Если реально в криптовалюту начнут захоиить крупные фонды, и начнется развитие на блокчейне, реального большого бизнеса, то с таким пассылом вполне может и достигнуть.
А кто сказал что они уже сейчас не заходят ? Что мы об этом знаем ?) Да практически ни чего . У криптовалют нет легального статуса , это влияет на волатильность ( косвенно ) , этим пользуются те самые " крупные фонды " , по тихому входя в рынок . И уж конечно не через всем известные криптобиржи . Потому как имеются другие инструменты для покупки пакетов крипты , без влияния на биржевой курс .

Так что бы был легальный статус нужно что-бы все страны пришли к единому стандарту на счет криптовалют. А то в некоторых странах это ценная бумага, а в других полноценной валютой.
А по поводу фондов они уже по немногую заходят, но также сейчас есть проблема в том как перевести много денег например из крипты в доллары или что-то другое
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Если реально в криптовалюту начнут захоиить крупные фонды, и начнется развитие на блокчейне, реального большого бизнеса, то с таким пассылом вполне может и достигнуть.
А кто сказал что они уже сейчас не заходят ? Что мы об этом знаем ?) Да практически ни чего . У криптовалют нет легального статуса , это влияет на волатильность ( косвенно ) , этим пользуются те самые " крупные фонды " , по тихому входя в рынок . И уж конечно не через всем известные криптобиржи . Потому как имеются другие инструменты для покупки пакетов крипты , без влияния на биржевой курс .
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
hero member
Если к 2022 он сможет показать хотя бы в 10 раз меньше, уже будет замечательно, ну а 250к это слишком, в голове не укладывается как и за счет чего.

Не укладывается в голове ( не могу поверить ) и такого не случится- ве большие разницы , как говариться .  Wink Правильно выше писали , про двадцать тысяч за биткоин , 2015-м такое казалось не возможным .
Даже в начале 2017-го года не верилось . И сейчас нет ни чего не возможного , посмотрите ради интереса например этот твит : https://twitter.com/cryptomanran/status/1052651345788985347
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Если к 2022 он сможет показать хотя бы в 10 раз меньше, уже будет замечательно, ну а 250к это слишком, в голове не укладывается как и за счет чего.
member
Activity: 728
Merit: 19
Я в 2015 году не мог поверить что мы достигнем 20 000 долларов,  а мы ето сделали и не очень то и трудно, так что через 7 лет мы думаю при принятии битка в масах и  миллион взять сможем ИМХО. А многие монеты тоже много иксов сделают.
Полностью с вами согласен, но конечно не все сохранят свои депозиты так долго, я предполагаю, что рост будет очень стремительным по крайнем мере до 100к$. Ну а иксы сделают только те проекты у которых есть рабочий продукт и работающая команда, большинство конечно умрет очень скоро.
member
Activity: 532
Merit: 10
А почему 3,5 года ? Уполовинивание же вроде бы будет в течении ближайших двух лет если я не ошибаюсь ? Вполне возможно что и через 2,5 года тогда случится это.

Может и гораздо раньше уполовинивания начаться рост,когда было прошлое уполовинивание ,рост начался за полгода до него,так что тоже думаю что ждать нам так долго не придётся и ценник в четверть ляма баксов мы увидим уже в 2020 году.
Потому что новости отыгрывают всегда заблаговременно. Так будет и в этом случае возможно. Но заранее сказать никто не может. Не предсказуемо все это.
full member
MenaPay - Crypto made easier than cash
Такая стоимость сейчас кажется просто заоблачной, но это крипта, господа, а она как рулетка можно поставить на кон все и выиграть, а можно остаться ни с чем.
В целом то сравнение не плохое, только вот даже в рулетке вероятность выпадения zero 2 раза подряд за короткий промежуток почти нереально, а тут куда более сложный процесс.
sr. member
Merit: 250
Такая стоимость сейчас кажется просто заоблачной, но это крипта, господа, а она как рулетка можно поставить на кон все и выиграть, а можно остаться ни с чем.
full member
Activity: 339
Merit: 136
full member
Activity: 560
Merit: 104
А тут чем больше цифру назовешь, тем больше упоминаний получишь, ну а чтоб не выглядеть совсем дибилом через год, надо дату отодвинуть как можно дальше, но тоже не увлекаться, чтоб перспектива была обозримой, 2022 год  выглядит практически идеально. Если вдруг это предсказание сбудется, можно будет потом на эти упоминания поссылаться, а если не будут это уже все равно забудут. Так и выдают подобные перлы.
full member
Activity: 274
Я лично не думаю, что он выше 50к в ближайшее несколько лет прыгнет, что уж говорить  250тыс. Это можно было в декабре 2017г заявлять, но не сейчас.
full member
В 2022 биток наверное наоборот дешеветь начнет, только неизвестно с каких уровней...
Ну за такие высоты мы говорить не будет не реально за три года такой рост вот где то 50 к думаю будет

С какого перепугу он будет 50К? Я могу тоже сказать "через три года биткоин будет стоить 1800$ и использоваться в основном для расчетов в даркнете".
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
В 2022 биток наверное наоборот дешеветь начнет, только неизвестно с каких уровней...
Ну за такие высоты мы говорить не будет не реально за три года такой рост вот где то 50 к думаю будет
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
full member
Activity: 854
Я просто поражаюсь, откуда у людей такая слепая вера в аналитиков? Ведь по факту, никто не предсказал ничего существенного, которое можно проверить (2017-2018 гг). Такое впечатление, что биткоин возвели в какой-то культ: провожу аналогию с религиями - стопятьсот раз обещали какие-то события, типа конца света или еще чего-нибудь - ни разу ничего не подтвердилось, а люди все равно верят и слушают Grin
Дело в том, что пока не сложилось профессионального института аналитиков крипто валюты, так что никто и не может нормальную аналитику предоставить =)
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я просто поражаюсь, откуда у людей такая слепая вера в аналитиков? Ведь по факту, никто не предсказал ничего существенного, которое можно проверить (2017-2018 гг). Такое впечатление, что биткоин возвели в какой-то культ: провожу аналогию с религиями - стопятьсот раз обещали какие-то события, типа конца света или еще чего-нибудь - ни разу ничего не подтвердилось, а люди все равно верят и слушают Grin
full member
Я в 2015 году не мог поверить что мы достигнем 20 000 долларов,  а мы ето сделали и не очень то и трудно, так что через 7 лет мы думаю при принятии битка в масах и  миллион взять сможем ИМХО. А многие монеты тоже много иксов сделают.
С чего вы взяли что биткоин будет массово принят миром,сейчас в него верят только фанаты которые зашли в него на хаях итеперь будут сидеть в нем до конца.
Вы посмотрите на тенденции восприятия биткоина в мировом масштабе . Биткоин , эфир , вабще крипту в целом начинают рассматривать как вполне приемлемую нишу обычные классические инвесторы , и инвестиционные фоны . Всё что им не хватает для полноценного вхоа в рынок , это привычных им одобрений со стороны всяких сек-ов , фьючерсов на крипту и прочих классических наваротов . Без которых они не представляют себе торговли . Ну и ещё хоть какого то юриического регулирования . Со временем всё это будет принято и узаконено , вот тогда будет массовое принятие крипты , но вряд ли нам это уже будет в радость .

hero member
С чего вы взяли что биткоин будет массово принят миром,сейчас в него верят только фанаты которые зашли в него на хаях итеперь будут сидеть в нем до конца.
Вы посмотрите на тенденции восприятия биткоина в мировом масштабе . Биткоин , эфир , вабще крипту в целом начинают рассматривать как вполне приемлемую нишу обычные классические инвесторы , и инвестиционные фоны . Всё что им не хватает для полноценного вхоа в рынок , это привычных им одобрений со стороны всяких сек-ов , фьючерсов на крипту и прочих классических наваротов . Без которых они не представляют себе торговли . Ну и ещё хоть какого то юриического регулирования . Со временем всё это будет принято и узаконено , вот тогда будет массовое принятие крипты , но вряд ли нам это уже будет в радость .
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Pages:
Jump to: