Pages:
Author

Topic: достигнет биткоин к 2022 году стоимости в 250000$ - page 5. (Read 2087 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Я в 2015 году не мог поверить что мы достигнем 20 000 долларов,  а мы ето сделали и не очень то и трудно, так что через 7 лет мы думаю при принятии битка в масах и  миллион взять сможем ИМХО. А многие монеты тоже много иксов сделают.
Вот кстати да, оглядываясь понимаешь что биток способен на многое, его и до взлета хоронили много раз, а по итогу что вышло хорошо помним.
Уже не будет такого роста как раньше и сейчас о х100 говорить не приходится,поэтому эта цифра из области фантастики и такой цены не будет.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я в 2015 году не мог поверить что мы достигнем 20 000 долларов,  а мы ето сделали и не очень то и трудно, так что через 7 лет мы думаю при принятии битка в масах и  миллион взять сможем ИМХО. А многие монеты тоже много иксов сделают.
Вот кстати да, оглядываясь понимаешь что биток способен на многое, его и до взлета хоронили много раз, а по итогу что вышло хорошо помним.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Я в 2015 году не мог поверить что мы достигнем 20 000 долларов,  а мы ето сделали и не очень то и трудно, так что через 7 лет мы думаю при принятии битка в масах и  миллион взять сможем ИМХО. А многие монеты тоже много иксов сделают.

В экономике так не бывает - нужен толк. Игра с нулевой суммой. Если прикладной выгоды от битка в реальной жизни не будет - никто не будет использовать его как средство накопления или инвестирования. Биткойн - весьма старая и неповоротливая крипта и век её уже прошёл. Ждите, что кто-то из альтов лет через 5 будет на вершине. Возможно даже, что это будет какая-нибудь государственная крипта.

Резюмируя - роста биткойна не будет. Никогда. Как тузик грелку его уже не надуть - слишком дорого, даже если бинансы будут курсы рисовать. Общая капа крипты падает стабильно на 5% в месяц и тает как шагреневая кожа.
Ripple что-ли займет его место? А кто еще, эфир не подходит же? Китайские койны тоже
full member
Activity: 339
Merit: 136

В экономике так не бывает - нужен толк. Игра с нулевой суммой. Если прикладной выгоды от битка в реальной жизни не будет - никто не будет использовать его как средство накопления или инвестирования. Биткойн - весьма старая и неповоротливая крипта и век её уже прошёл. Ждите, что кто-то из альтов лет через 5 будет на вершине. Возможно даже, что это будет какая-нибудь государственная крипта.

Резюмируя - роста биткойна не будет. Никогда. Как тузик грелку его уже не надуть - слишком дорого, даже если бинансы будут курсы рисовать. Общая капа крипты падает стабильно на 5% в месяц и тает как шагреневая кожа.
full member
Activity: 476
Merit: 108
hero member
Activity: 756
Merit: 501
В теории такое может случиться через 2-3 года, может чуть больше, но все равно верится слабо, слишком жирный рост всего то за пару лет.
Весной 2017-го года такие прогнозы были для цены в пять тысяч долларов . Летом того же года , когда вдруг взяли 5-6 тысяч наарод глазам своим не верил . Тогда 20 тысяч были в ближайших 2-3 года . В декабре взяли 20-ку . Теперь планка мечтаний переместилась на уровень выше . Опыт показывает , что в криптомире может быть всё , даже самые дикие события .
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Этот прогноз пальцем в небо, и то что он прикупил 40 000 BTC внушает оптимизм к такому росту, да и за такой короткий период хочет заработать приличный капитал, интересно получится ли?
full member
Activity: 490
Merit: 101
В теории такое может случиться через 2-3 года, может чуть больше, но все равно верится слабо, слишком жирный рост всего то за пару лет.
member
Activity: 168
А почему 3,5 года ? Уполовинивание же вроде бы будет в течении ближайших двух лет если я не ошибаюсь ? Вполне возможно что и через 2,5 года тогда случится это.

Может и гораздо раньше уполовинивания начаться рост,когда было прошлое уполовинивание ,рост начался за полгода до него,так что тоже думаю что ждать нам так долго не придётся и ценник в четверть ляма баксов мы увидим уже в 2020 году.
member
250тыс.$ - довольно таки заоблачная цифра для биткоина мне кажется, но ведь это аж через 2.5 года, поэтому все может быть
Ну во первых через 3,5 года, а не через 2,5) А во вторых к этому времени уменьшится вознаграждение за блок в 2 раза до 6 ВТС, а уменьшение вознаграждения и такой период времени могут и подтолкнуть цену до таких, как нам сейчас кажется, космических цен. А когда увидим эти цифры, будем за локти себя кусать, что не купили биток по 6,5к.
А почему 3,5 года ? Уполовинивание же вроде бы будет в течении ближайших двух лет если я не ошибаюсь ? Вполне возможно что и через 2,5 года тогда случится это.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
250тыс.$ - довольно таки заоблачная цифра для биткоина мне кажется, но ведь это аж через 2.5 года, поэтому все может быть
Ну во первых через 3,5 года, а не через 2,5) А во вторых к этому времени уменьшится вознаграждение за блок в 2 раза до 6 ВТС, а уменьшение вознаграждения и такой период времени могут и подтолкнуть цену до таких, как нам сейчас кажется, космических цен. А когда увидим эти цифры, будем за локти себя кусать, что не купили биток по 6,5к.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
если честно, то при его прогрессивном росте это вполне реально. я всё же думаю что его рост будет не таким стремительным, но когда то он точно будет стоить 250000
full member
Activity: 506
Предпосылки, конечно, имеются, но они противоречивы, в планах и об этом уже давно говорят, что в криптовалюту должны зайти крупные инвесторы, но есть так же сдерживающий фактор нет разрешения и без контроля этого не происходит, и ближе к 2020г можно будет убедится в точности прогноза, после всех предстоящий событий.
member
По прогнозу Тима Дрейпера,биткоин достигнет 250тыс.$ к 2022 году.
При этом выкупил 40000 биткоинтов.
Как вы думаете?
а неповторимый Джоник Маккафи предсказал в 20 году биток за 1млн. эх, Джони-Джони придётся все таки ему съесть свой деторобный орган. Grin
Он математик, биток это больше конечно математика, просто расчет сделал Маккафи и все. А также недавно он сказал, что может свой орган долго есть с помощью пару девушек((
Он начинает понимать что возможно ему придется таки свое обещание выполнять и поэтому готовит отходные пути. Придумывает уже отмазки на случай если биток будет менее миллиона.
member
Activity: 434
По прогнозу Тима Дрейпера,биткоин достигнет 250тыс.$ к 2022 году.
При этом выкупил 40000 биткоинтов.
Как вы думаете?
а неповторимый Джоник Маккафи предсказал в 20 году биток за 1млн. эх, Джони-Джони придётся все таки ему съесть свой деторобный орган. Grin
Он математик, биток это больше конечно математика, просто расчет сделал Маккафи и все. А также недавно он сказал, что может свой орган долго есть с помощью пару девушек((
full member
Activity: 252
Ему бы за эти годы хотя бы прошлый рекорд обновить, а уже потом думать о чем то столь существенном. Не могу поверить, на чем так расти то.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Не исключено, но слабо это верится. Лет эдак через 10-20 возможно. Хотя я ничему уже не удивлюсь.
member
Activity: 133
Все может быть, но мне в такое не верится. Я считаю, что биткоин умрет к этому времени и его заменить другая криптовалюта. И вообще рынок криптовалют будет совсем другим, но это просто догадки, лучше просто наблюдать за происходящим и понемногу покупать крипту))
full member
Activity: 476
Merit: 119
Не Биткоин достигнет цены 250000 долларов, а за 250000 долларов будут давать 1 Биткоин, а потом и 0.5.
member
Если у попечителя разорившейся японской биржи, который регулярно обрушивает рынок продажами огромного количества крипты, битки не закончатся,то мы и курс в 7000 не скоро сможем увидеть
В ближайший месяц что-то да произойдет. Не может такого быть чтобы без движения ни вверх ни вниз вышли из треугольника и дальше ровно двигались вправо.
Pages:
Jump to: