Pages:
Author

Topic: ★Первые кандидаты на памп после 25 октября★ (Read 1828 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Только биткоин дико вырос остально все как было так и есть
newbie
Activity: 308
Merit: 0
думаю скоро начнут жестко пампить PTOY, цена как видим с биткоиндвижухой упала в 5 раз. как только будет любая хорошая новость - проект может сделать 20х, сейчас птой больше других недооцененный
У больнички нет в перспективе  никаких хороших новостей в ближайшее время, наоборот крайне негативный информативный фон в последнее время.

А у кого вообще есть  хорошие новости и насколько они вообще кому-то помогает,все в такой крови и слезах...что проще просто не смотреть, и забыть на пару месяцев.
full member
Activity: 210
Шанс купить BTS по 1000 сатоши, дешевле уже не будет
full member
Activity: 630
Merit: 103
Уже 1 ноября, а альты пробивают очередное дно пробивают. Шары правда порадовали и форки битка

Такой расклад ожидался всеми кто смотрит давно на рынок, все хотят ликвидного варианта где было честное разделение. Все гарантии присутствует только на топ капитализации где обороты по тысячу биткоинов в день чтобы крупные игроки могли как входить так и выходить легко и быстро без особых крупных потерь.

о каких именно идет гарантияхHuh о тех когда биток отскочил от линии в пошел искать дно на 1800 на новостях из КитаяHuh в крипте нет вообще никаких гарантий, и это очевидно "всеми кто смотрит давно на рынок"
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Уже 1 ноября, а альты пробивают очередное дно пробивают. Шары правда порадовали и форки битка

Такой расклад ожидался всеми кто смотрит давно на рынок, все хотят ликвидного варианта где было честное разделение. Все гарантии присутствует только на топ капитализации где обороты по тысячу биткоинов в день чтобы крупные игроки могли как входить так и выходить легко и быстро без особых крупных потерь.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
вышли новости по мастернодам стратиса, и толку то. стратис опять летит обновлять своё дно(
Дно? да он год назад 10 центов не стоил)
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
вышли новости по мастернодам стратиса, и толку то. стратис опять летит обновлять своё дно(
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
думаю скоро начнут жестко пампить PTOY, цена как видим с биткоиндвижухой упала в 5 раз. как только будет любая хорошая новость - проект может сделать 20х, сейчас птой больше других недооцененный
У больнички нет в перспективе  никаких хороших новостей в ближайшее время, наоборот крайне негативный информативный фон в последнее время.

Так обычно все и бывает, вытряхивают на негативном фоне хорошую монетку, делая её не особо привлекательной на определенный период времени, а потом качают так, что цену не узнать.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Всё таки видимо всё идет к тому, что люди будут сливать свои сбережения в Биткоин и ждать разделения. Кстати по поводу разделения хотел спросить, кто нибудь знает будет ли харфорк раздаваться так же как BTCG?
Раздаваться будет точно также по балансам на определенном блоке, точнее как все происходит не знаю. А по биржам нужно ждать официальную информацию, какие будут поддерживать а какие нет.
full member
Activity: 490
Грандиозных пампов на альтах после 25 числа так и не было, что в принципе было понятно с самого начала, лично для меня. Когда все ждут памп, то его обычно не бывает Smiley. Был небольшой отскок, но разворотом это точно не назовешь Grin.
Я думаю как раз таки пампа нужно ждать после разделения битка. Поэтому я думаю шапку ветки надо немного отредактировать согласно выходу Сегвита2х. Я всё таки думаю, что после разделения альты сразу взлетят вверх. Ну я думаю это очевидно.
Два практически противоположных, но "очевидных" мнения Smiley Будем апать тему и смотреть, что будет после 2х. Хотя, может проседание альтов и вовсе не связано с хардфоркам, а имеет другую, более печальную причину?

Можно просто вообще в этой теме писать мнение о предстаящем пампе с аргументами, не обязательно после форков только это делать
Всё таки видимо всё идет к тому, что люди будут сливать свои сбережения в Биткоин и ждать разделения. Кстати по поводу разделения хотел спросить, кто нибудь знает будет ли харфорк раздаваться так же как BTCG?
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Рынок альткойнов только немного приподнялся после форка. Биткойн опять растет, кажется в опросе вообще не было верного варианта - все альткойны будут дальше падатьSmiley
Биткоин растет, потому что о крипте узнает все больше и больше людей, которые естественно кроме битка не знают других криптовалют. Потом хомяки заинтересуются альтами и топ 20, те дадут рост, потом хомяки захотят много иксов, будут участвовать в ICO либо покупать самые просевшие форки на чем потеряют все. Паралельно будет рости биток из-за новых вливаний и топ 20 будет меняться в зависимости от разработок девов
full member
Activity: 182
Merit: 101
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Рынок альткойнов только немного приподнялся после форка. Биткойн опять растет, кажется в опросе вообще не было верного варианта - все альткойны будут дальше падатьSmiley
full member
Activity: 518
Merit: 101
full member
Activity: 616
★ DISCIPLINA Blockchain ★
Всего ожидал, и роста ETH, и надежда на NEM и Ripple была, и еще кучу всего ожидал. Но то, что происходит с Bitcoin Cash за последнюю неделю для меня стало полной неожиданностью...

Так предоплата новых асиков для майнинга исклюяительно в биткоин кеш, вот курс и пампится....
full member
Activity: 504
Всего ожидал, и роста ETH, и надежда на NEM и Ripple была, и еще кучу всего ожидал. Но то, что происходит с Bitcoin Cash за последнюю неделю для меня стало полной неожиданностью...
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
эфирка чего-то подкачал, а какие надежды я на него возлагал в связи с визнантией... мда.
Такая же фигня, но вроде как византию разделили на 2 части и ввели пока первую. Возможно рост будет после полного обновления.
member
Activity: 532
Merit: 10
Хардфорк еще один будет в ноябре. Вот после него памп и будет.Копим и ждем Grin
full member
Activity: 462
Грандиозных пампов на альтах после 25 числа так и не было, что в принципе было понятно с самого начала, лично для меня. Когда все ждут памп, то его обычно не бывает Smiley. Был небольшой отскок, но разворотом это точно не назовешь Grin.
Я думаю как раз таки пампа нужно ждать после разделения битка. Поэтому я думаю шапку ветки надо немного отредактировать согласно выходу Сегвита2х. Я всё таки думаю, что после разделения альты сразу взлетят вверх. Ну я думаю это очевидно.
Два практически противоположных, но "очевидных" мнения Smiley Будем апать тему и смотреть, что будет после 2х. Хотя, может проседание альтов и вовсе не связано с хардфоркам, а имеет другую, более печальную причину?

Можно просто вообще в этой теме писать мнение о предстаящем пампе с аргументами, не обязательно после форков только это делать
Pages:
Jump to: