Pages:
Author

Topic: ★Первые кандидаты на памп после 25 октября★ - page 3. (Read 1828 times)

full member
Activity: 552
Merit: 103
Что-то аналитики на английской ветке слабо голосуют. Наверно слабо верят в памп после 25-го. Всё-таки основное движение альтов будет после SegWit2x
Там скорее смотрят на долгосрочные перспективы, скорее 10-20% туда-сюда никто не берет во внимание, такой рост - это скорее всего возвращение альтов на место, где были раньше неделей назад.
full member
Activity: 574
Merit: 100
как кто то сказал. зачем нам теперь все эти альты и новые ико, даёшь каждые 2 месяца по форку битка Grin пожалуй,это сейчас лучший двигатель роста для битка, для спекуляций вообще сказка.

И к чему мы в итоге придём? Если такая хрень будет постоянно происходить с битком, то очень скоро он потеряет доверие людей.
Доверие биток у людей теряет, когда биткоин падает и падает в раза 2 за месяц. А когда биток только растет у всех эйфория)
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
как кто то сказал. зачем нам теперь все эти альты и новые ико, даёшь каждые 2 месяца по форку битка Grin пожалуй,это сейчас лучший двигатель роста для битка, для спекуляций вообще сказка.

И к чему мы в итоге придём? Если такая хрень будет постоянно происходить с битком, то очень скоро он потеряет доверие людей.

Биток тут не причем, любой желающий форк может сделать, единственное , если бы биржи не поддерживали их было бы супер, а то ради халявы льют все в огромные минуса те кто считать не умеют
full member
Activity: 364

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
full member
Activity: 490
Из всех альтов пропампят скорей всего эфир и стратис,волны никто пампить не будет,после всего где Иванов назаручался в скамах я удивляюсь что волны ещё что то стоят. Shocked
Какие скамы?
Вытри слюни с монитора, открой все скамы на волнах и посмотри. Прималбейс за который ручался саша, и за 10-ую часть от цены ico не продашь к примеру. Некому, даже одну монету невозможно продать, стакан пуст, это ли не скам?
Полностью поддерживаю Вашу позицию относительно товарища Иванова. Его репутация, а так же проект Волны полностью загажены. Он очень долго будет отмывать этот позор с его имени и своего проекта. Мне кажется, что уважающие себя проекты уже давно не выкатываются на волнах.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Что-то аналитики на английской ветке слабо голосуют. Наверно слабо верят в памп после 25-го. Всё-таки основное движение альтов будет после SegWit2x
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
А почему сразу после 25-го? Там же ещё Segwit2x впереди, за него тоже эирдропчика отсыпят, по-моему буквально недели через две, так что рано булки не расслабляйте, ещё всё впереди!  Grin
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Здесь в опросе выиграет та монета, у которой держателей жаждущие памп больше всех.

Ну это и будет своего рода анализом, человек будет головать за ту монету которой у него больше всего, а почему у него ее больше всего? Потому что он в нее как то поверил, вот вам и анализ рынка.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Здесь в опросе выиграет та монета, у которой держателей жаждущие памп больше всех.
member
Activity: 186
Merit: 10
хер знает че пропампят,поживем - увидим. А у меня статус завалялся - надоел, пусть его пампят))
Анализом же никто не хочет заниматься ,инфу собирать гемор) лучше создать топик и ждать кто что нафлудят диванные аналитики )
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
хер знает че пропампят,поживем - увидим. А у меня статус завалялся - надоел, пусть его пампят))
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Из всех альтов пропампят скорей всего эфир и стратис,волны никто пампить не будет,после всего где Иванов назаручался в скамах я удивляюсь что волны ещё что то стоят. Shocked
Какие скамы?
Вытри слюни с монитора, открой все скамы на волнах и посмотри. Прималбейс за который ручался саша, и за 10-ую часть от цены ico не продашь к примеру. Некому, даже одну монету невозможно продать, стакан пуст, это ли не скам?
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Думаю, что после 25 многие альты покажут хороший рост и их уже будет не остановить!

Мне вот интересно, а за счет чего они покажут рост, ожидаете притока капитала и если да, то откуда?По мне, чтобы что-то выросло, что-то должно упасть..ну мне так кажется, может и ошибаюсь.
full member
Activity: 206
Почему Nimiq нету, у них уже есть MVP и в декабре снапшот будет 1к10!
Добавил
full member
Activity: 490
Я бы вот припукил Decred. Касаемо других монет я не могу быть уверенным, но думаю так же потянется эфир, так как он интрегрировал Вавилон и возможно крылья, но с крыльями ситуация не однозначная.
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Не могу проголосовать.
sr. member
Activity: 438
Merit: 250
Почему Nimiq нету, у них уже есть MVP и в декабре снапшот будет 1к10!
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
В ноябре Wings должны выкатить бету вроде как. Думаю цена крылышек к этому моменту немного подрастет. Ну а дальше будет зависеть от работы самой платформы.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Проголосовал за эфир, думаю за ним могут подтянутся паровозиком и остальные эфирные токены. Надеюсь хоть на старые позиции вернется Smiley. Все так уверовали в неизбежный памп, что не хватает кнопки "акция, новое дно в подарок!" Grin
Думаю все и сразу попрет в верх, потому что кто-то очень хорошо закупился в октябре. А с эфиром глюки какие то были после хардфорка, прямо целая проблема.
Pages:
Jump to: