Pages:
Author

Topic: ★Первые кандидаты на памп после 25 октября★ - page 4. (Read 1828 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
чет за эфир много голосов, куда его дальше пампить то?Smiley
full member
Activity: 196
У Wings очень интересная штука происходила, когда цена падала кто то скупал их пачками по 30 битков на 11к и на 10к. И пачечками поменьше в районе 8К. Поэтому вероятность пампа этой монеты мне кажется достаточно высокой
full member
Activity: 490
Merit: 119
Что-то не могу понять , для новичков доступ для голосования закрыт? Хотел поставить галочку за NEM. А вообще думаю роста сильного не будет, а вот в ноябре после третьего хардфорка будут пампятся все перспективные альты.
full member
Activity: 229
Мой вариант - биткоин кеш.
member
Activity: 112
Merit: 10
ICO SmartProgress: https://ico.smartprogress.do
Почему вообще решили что после 25 октября будет памп альтов? Даже если провести аналогию что сейчас из-за роста битка альты просели, то не факт что после 25 октября будет падение битка
Все будут скидывать биток, потому что будут бояться, что все скинут биток Wink
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Почему вообще решили что после 25 октября будет памп альтов? Даже если провести аналогию что сейчас из-за роста битка альты просели, то не факт что после 25 октября будет падение битка
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Мне кажется, что эфир сильно подрастет в цене. Сейчас у многих портфели состоят из 50/50 битка и эфира, они и переливают их между собой)
после 25 числа, когда все поймут что держать все в битках уже нет смысла, то начнут переливать в альты, закупайтесь альтами сейчас!
а почему именно после  25 числа,что будет, я что то пропустил))
новости о ефире нужно читать, будешь в курсе) форк готовится, точнее усовершенствуют  работу кошелька.
sr. member
Activity: 280
А как вам вариант полномасштабного слива всего и вся в пол после ХФ?
full member
Activity: 206
Из всех альтов пропампят скорей всего эфир и стратис,волны никто пампить не будет,после всего где Иванов назаручался в скамах я удивляюсь что волны ещё что то стоят. Shocked
Какие скамы?
full member
Activity: 504
Merit: 102
Из всех альтов пропампят скорей всего эфир и стратис,волны никто пампить не будет,после всего где Иванов назаручался в скамах я удивляюсь что волны ещё что то стоят. Shocked
full member
Activity: 532
Merit: 101
Мне кажется, что эфир сильно подрастет в цене. Сейчас у многих портфели состоят из 50/50 битка и эфира, они и переливают их между собой)
после 25 числа, когда все поймут что держать все в битках уже нет смысла, то начнут переливать в альты, закупайтесь альтами сейчас!
а почему именно после  25 числа,что будет, я что то пропустил))
full member
Activity: 210
Bitshares x10-x100
Сомнительно, их не курс битка в пол вогнал, не ему и поднимать. Какой им теперь памп без бирж, проще забыть про них.

Без каких таких бирж? BitShares сами биржа, при чем децентрализованная
full member
cклоняюсь больше в wings и stratis, они сейчас пробили днище очень сильно, поэтому как раз таки после форка, вижу и взлет.
Wings может быть, разработка идет, пампа еще как такового не было, думаю до НГ должны качнуть. А по стратису на первой странице написал мнение
full member
Все топовые альты подростут немного, но иксов думаю не будет. После SegWit2x эфир пропампят как следует, может даже х2 сделает.
Я вот думаю все время, а неограниченная эмиссия эфира никого не смущает? Биток понятно, 21кк и все. Эфир переоценен как по мне очень сильно
full member
Bitshares x10-x100
Сомнительно, их не курс битка в пол вогнал, не ему и поднимать. Какой им теперь памп без бирж, проще забыть про них.
Как это без бирж, на Поло они есть и этого уже достаточно. Smiley
IFK
sr. member
Activity: 644
Bitshares x10-x100
full member
Activity: 210
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Все топовые альты подростут немного, но иксов думаю не будет. После SegWit2x эфир пропампят как следует, может даже х2 сделает.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Что за пессимистичные взгляды пошли, альты скоро снова заиграют новыми красками) ставлю на вингсы,  харош по дну ползти)
Тоже плюсанул крылья. Про разные краски альтов, ты имеешь ввиду красаный спектр? Тогда и в этом вопросе соглашусь, красной краски со временем станет только больше).
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Хочу чтобы волны )
тоже хочеться но сомневаюсь что их пропампят,хотя надеюсь что до Нового Года цена будет в районе 15 долларов.
Pages:
Jump to: