Pages:
Author

Topic: ★Первые кандидаты на памп после 25 октября★ - page 6. (Read 1828 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Проголосовал за эфир, думаю за ним могут подтянутся паровозиком и остальные эфирные токены. Надеюсь хоть на старые позиции вернется Smiley. Все так уверовали в неизбежный памп, что не хватает кнопки "акция, новое дно в подарок!" Grin
full member
Activity: 206
Merit: 100
Адепты волн отличились и тут. Это что нужно иметь в голове, чтобы так веровать в своего скамера. Уж волны точно никто пампить не будет, успокойтесь.
Откуда такие выводы? В чем скам?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Адепты волн отличились и тут. Это что нужно иметь в голове, чтобы так веровать в своего скамера. Уж волны точно никто пампить не будет, успокойтесь.
full member
Добавьте вариант "Пампить будут все альты", он должен победить будет))) Многие альты уже наверное не поднимутся к своим былым вершинам, может это закат эры ICO?
Добавил. Я другого мнения, и эра ICO только начинается, просто придет регулирование этого процесса, и поголовного скама станет меньше
full member
Добавь статуса. а так я поставил плюсик за стратис, утрамбовали его знатно. так сказать опустили с небес на землю, чтоб больше не зазновался, а то прорыв года прорыв года.
Добавил. Стратис мне кажется отыграл в цене на год вперед все новости Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Добавь статуса. а так я поставил плюсик за стратис, утрамбовали его знатно. так сказать опустили с небес на землю, чтоб больше не зазновался, а то прорыв года прорыв года.
full member
Activity: 630
Merit: 103
это тема топ забагхолженых монет рус локалом?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Добавьте вариант "Пампить будут все альты", он должен победить будет))) Многие альты уже наверное не поднимутся к своим былым вершинам, может это закат эры ICO?
full member
Опрос больше похож на "Чего у вас больше всего в порфеле сейчас"  Grin
Не хватает пунктов "Все и сразу" и "Все и по очереди"
Да, те монеты которых не хватает по вашему мнению в списке, пишите здесь, добавлю в опрос.
member
Activity: 112
Merit: 10
ICO SmartProgress: https://ico.smartprogress.do
Хочу чтобы волны )
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Опрос больше похож на "Чего у вас больше всего в порфеле сейчас"  Grin
Не хватает пунктов "Все и сразу" и "Все и по очереди"
full member
Собственно голосуем господа  Smiley Голосование продлится 4 дня.
Английская тема https://bitcointalksearch.org/topic/m.23330804
Pages:
Jump to: