Pages:
Author

Topic: ★Первые кандидаты на памп после 25 октября★ - page 2. (Read 1828 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Грандиозных пампов на альтах после 25 числа так и не было, что в принципе было понятно с самого начала, лично для меня. Когда все ждут памп, то его обычно не бывает Smiley. Был небольшой отскок, но разворотом это точно не назовешь Grin.
Я думаю как раз таки пампа нужно ждать после разделения битка. Поэтому я думаю шапку ветки надо немного отредактировать согласно выходу Сегвита2х. Я всё таки думаю, что после разделения альты сразу взлетят вверх. Ну я думаю это очевидно.
Два практически противоположных, но "очевидных" мнения Smiley Будем апать тему и смотреть, что будет после 2х. Хотя, может проседание альтов и вовсе не связано с хардфоркам, а имеет другую, более печальную причину?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Я думаю как раз таки пампа нужно ждать после разделения битка. Поэтому я думаю шапку ветки надо немного отредактировать согласно выходу Сегвита2х. Я всё таки думаю, что после разделения альты сразу взлетят вверх. Ну я думаю это очевидно.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Что-то не могу понять , для новичков доступ для голосования закрыт? Хотел поставить галочку за NEM. А вообще думаю роста сильного не будет, а вот в ноябре после третьего хардфорка будут пампятся все перспективные альты.
Я на 5 месяцев выпал из новостей, прошу дать сылку для ознакомления о третьем хардфорке. И сколько их будет всего?
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
как голосовать то, за биточек? Smiley

на первой странице голосовалка и список кандидатов на памп, только ты уже опоздал.надо было раньше приходить.
member
Activity: 326
Merit: 10
как голосовать то, за биточек? Smiley
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
кто себя лучше всех проявил из списка голосовалки? стратис?
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Где то я прочел, что будет ещё один форк, в котором запустят биток на протоколе ЕРЦ20. Но это не еБТЦ. Это якобы тоже форк, который должен выйти после сигвита2х. Какая-то сложная осень для нашего дедушки.
Мимо меня тоже такой слух пронесся. Называется вроде битфир. Может утка может нет. Вообщем смысл в том, что это будет как гибрид эфира и биткоина.
full member
Activity: 392
25 октября прошло, но ожидаемого пампа так и не было.
Немного поколебалось все туда-сюда... Кефирка лишь слегка подпрыгнул накануне и ходит небольшими волнами до сих пор.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Грандиозных пампов на альтах после 25 числа так и не было, что в принципе было понятно с самого начала, лично для меня. Когда все ждут памп, то его обычно не бывает Smiley. Был небольшой отскок, но разворотом это точно не назовешь Grin.
member
Activity: 238
Merit: 10
эфирка чего-то подкачал, а какие надежды я на него возлагал в связи с визнантией... мда.
full member
Ну что вы можете сказать в целом? Ваши прогнозы оправдались или всё таки Вы ожидали другого исхода событий? Я вот думал, что бтцг будет стоить около 400$, но не тут то было. Хотя всё может измениться в начале ноября Grin
full member
Где то я прочел, что будет ещё один форк, в котором запустят биток на протоколе ЕРЦ20. Но это не еБТЦ. Это якобы тоже форк, который должен выйти после сигвита2х. Какая-то сложная осень для нашего дедушки.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Народ, тут в одной из соседних тем писали, что где-то есть часы, отсчитывающие время до форка. Знаю, что осталось всего ничего, но все же хотелось бы на них взглянуть. Не подскажете, где их можно найти (а ссылочкой было бы совсем здорово!)?
Форк уже произошёл, так что часы, судя по всему, перестали были актуальными.  Wink Теперь ждём адекватных торгов, а не того г**на, что нам йоб ит предлагает.  Smiley

Адекватные торги на неадекватной монете))) Йобит первым фишку просек как сравнительно честно отнять денег у пользователей. Другие подтянуться позже Grin Веселое пошло время. Рулетка одним словом.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Народ, тут в одной из соседних тем писали, что где-то есть часы, отсчитывающие время до форка. Знаю, что осталось всего ничего, но все же хотелось бы на них взглянуть. Не подскажете, где их можно найти (а ссылочкой было бы совсем здорово!)?
Форк уже произошёл, так что часы, судя по всему, перестали были актуальными.  Wink Теперь ждём адекватных торгов, а не того г**на, что нам йоб ит предлагает.  Smiley
full member
Activity: 574
Как и ожидал, пампанули стратис, Но мне всеравно далековато, чтобы выйти в плюс или даже в ноль.
full member
Activity: 630
не сочтите за рекламу но я только тут встречал, и себе ссылку сохранил)
https://ru.insider.pro/analytics/2017-10-11/schitaem-dni-do-novogo-hardforka-chto-nuzhno-znat-o-segwit2x/
full member
Activity: 392
full member
Activity: 252
Merit: 105
хер знает че пропампят,поживем - увидим. А у меня статус завалялся - надоел, пусть его пампят))
Анализом же никто не хочет заниматься ,инфу собирать гемор) лучше создать топик и ждать кто что нафлудят диванные аналитики )

От такой глубокой аналитики больше вреда, чем толку. Как игра из детства: "верю"- "не верю".
full member
Activity: 172
Cryptocurrency - a new world order
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Bitshares x10-x100
Сомнительно, их не курс битка в пол вогнал, не ему и поднимать. Какой им теперь памп без бирж, проще забыть про них.
Как это без бирж, на Поло они есть и этого уже достаточно. Smiley
Я ценю твою иронию, но ты же понимаешь что от старого поло осталась одна вывеска, полынь уже давно ничего не тащит в одно лицо.
Pages:
Jump to: