Pages:
Author

Topic: Германия: 3 из 10 готовы вложиться в крипту - page 14. (Read 3399 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Немцы народ практичный и прагматичный и зря деньги вкладыват не станут ,значит они верят в светлое будущее криптовалют ,это хороший знак для инвесторов.
Особенно с учетом того какой сейчас не самый приятный период для инвестирования, сложно все и не особо оптимистично.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Немцы народ практичный и прагматичный и зря деньги вкладыват не станут ,значит они верят в светлое будущее криптовалют ,это хороший знак для инвесторов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Странно, что женщин больше интересует криптовалюта, чем мужчин, но это Европа, ничего удивительного, это наоборот хорошо. Но общий процент маловат.
В целом это не удивительно,у них больше бизнесвумен и феминистки там тоже разгулялись по этому и вникают во все темы,которые только возможно. а мужиков сложно там заитересовать.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
30% заинтересованы, а сколько вложились? Где капитализация?
Ага, все размышляют "вот если бы" я бы как вложился, а на деле из 30% которые вложились бы, реально вложилось, если 3%, то это отлично.
А вот про то что выше написали, поддержка властей, контроль за ICO и биржами, вот кому-кому, а немцам такое отлично подходит они любят порядок, тут согласен, заинтересованных стало бы больше, ну а от туда уже и тех кто реально вложился стало бы больше.
Но опять "если бы" Wink
member
Activity: 199
Merit: 62
30% заинтересованы, а сколько вложились? Где капитализация?
member
Activity: 448
Merit: 10
интересно будет посмотреть эти цифры в динамике, например , через год. Ибо сопротивление банков будет сильным, им тоже надо что-то крутить у себя, жаль, если фиат граждан уйдет в  неконтролируемую ими крипту.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Это без поддержки со стороны властей, а если еще будет контроль за ICO, биржами, то еще больше людей решатся на этот шаг.
newbie
Activity: 28
Радует хотя бы тот факт, что пусть небольшой процент населения богатой европейской страны готовы инвестировать в криптовалюту. Было бы гораздо печальней если бы каждый 10 из 10  опрошенных категорически сказал нет.
Они образованы и открыты к новому, поэтому и живут благополучней, чем мы. Тяжелая правда
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
На вопрос о том, почему они заинтересованы в криптовалютах, 60% женщин и 51% мужчин назвали, как важный фактор "независимость от установленных финансовых систем".

Вот бы не подумал что независимость от банков интересует больше женщин, как то не верится. Хотя конечно что мужиков больше прибыль интересует, это да

ну так это ленивая работа, проста взял деньги и инвестировал, и жди пока вырастит, а как вывести я думаю им помогут с этим.
newbie
Activity: 140
Вот если бы я жил в Германии , то я естественно мог бы рассматривать вложения в крипту, просто обычный житель германии имеет доход который может позволить себе
full member
Activity: 336
Merit: 110
Вообще учитывая, что в германии биткоин является платежным средством, то совершенно не удивительно если граждане страны заинтересованы во вкладе в крипту в
 общем.
full member
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А мне нравится,  что хотя бы все категорически не отказались,  страна богатая,  деньги люди зарабатывают, значит могут потратить на что угодно, как и любой из нас. А вот они готовы инвестировать в криптовалюту. 
jr. member
Activity: 154
в данный момент статистика конечно такая. Хотя все в ближайшее время может очень сильно поменяться,на фоне массовой легализации криптовалюты,количество людей готовых ей заниматься вырастет.
newbie
Activity: 196
Даже если и 3/10 это много, лет 5 назад я думаю 0/10 захотели бы так, что лет через 5 9/10 захотят вложится, но будет уже поздно.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
newbie
Activity: 36
Это очень хорошая цифра. Мне смешно слушать предложении банков (максимальный доход в год - 15%, разве это сравнить с прибылью, которую можно получить на крипте).
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
Германия не на первом месте. В Японии больше 50% домохозяек готовы были вложиться в криптовалюту.
full member
У меня знакомый немец очень плотно занимается криптой, инвестирует. Но он говорит, что многие его соотечественники даже если и знают о ней, то не уделяют внимание.
Однако с Российскими показателями ,уверен,что ни в какое сравнение не идёт.Соотечественники,не смотря на то,что в прошлом году реклама из каждого утюга шла,ещё очень далеки от этой темы.Думаю это связанно с большим опытом участия во всевозможных МММ.
jr. member
Activity: 177
У меня знакомый немец очень плотно занимается криптой, инвестирует. Но он говорит, что многие его соотечественники даже если и знают о ней, то не уделяют внимание.
full member
Activity: 450
Я считаю представленный показатель вполне удовлетворительным,при условии его правдивости.Тем более,что речь идет о готовности приобретения,а не о степени осведомленности граждан.
Pages:
Jump to: