Pages:
Author

Topic: Германия: 3 из 10 готовы вложиться в крипту - page 15. (Read 3399 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
На словах многие готовы вложиться, а вот как дойдет до дела - то из этих 3 из 10, останется примерно 1, и то не факт. Когда рынок рос у меня куча знакомых прямо горели закупиться, теперь когда падает - никто не горит. Хомяки они одним словом  Grin
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Многие наивно полагают что биток не зависит от банком и типо автономен, но это явно не так  Grin. Киты рулят рынком как им угодно, у кого бабки тот и прав - ничего толком не меняется, но это и хорошо.
Для справки, только 4 пула владеют более 51% мощности. Они могут легко сговориться и прикрыть лавочку. И так же всего несколько процентов владеют почти всем рынком крипты.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Многие наивно полагают что биток не зависит от банком и типо автономен, но это явно не так  Grin. Киты рулят рынком как им угодно, у кого бабки тот и прав - ничего толком не меняется, но это и хорошо.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Это не плохой показатель для Германии.Надеюсь с потенциальных инвесторов в скором времени они станут настоящими инвесторами.Соответственно капитализация будет расти.А это позитивный сигнал.
Ну на то это и опросы, тут нет никакой гарантии что человек сказавший "да" обязательно станет инвестировать, могут же легко на отвали ответить, но общее мнение все равно понятно.
sr. member
Activity: 722
Merit: 258
Это не плохой показатель для Германии.Надеюсь с потенциальных инвесторов в скором времени они станут настоящими инвесторами.Соответственно капитализация будет расти.А это позитивный сигнал.
member
Activity: 234
Merit: 10
Интересные статистические данные. Довольно неплохой процент немцев заинтересованы в криптовалюте как в инвестициях - это отличный показатель. Криптовалюта набирает популярность и привлекает этим больше средств, что не может не радовать =)
На мой взгляд эти статистические данные не соответствуют действительности. Скорее всего история умалчивает о том, что, например, опрос производился среди людей, имеющих отношение к айти.
Я с вами соглашусь. Действительности они явно не соответствуют действительности. Говорить могут многие , а вот уже делать -это другой вопрос.
А еще они сделали выборку по возрасту и начали опираться на статистику полученную от более молодого поколения, а это тоже не правильно, так как крипта - модно и поэтому молодые люди о ней знают больше. Короче да, кривоватая статистика.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
В любом случае хорошая статистика - так много людей готовы инвестировать в крипту в Германии. Это круто - почти каждый третий. У нас даже одного процента не наберется.
Сначала они зайдут в биток, эфир - потом начнуть нагребать другие проекты и айсиошки. Так рынок и начнет двигаться в сторону неба. Чем более развита страна и более образовано население - тем быстрее у них произойдут позитивные изменения в экономике и в том числе в фин сфере на блокчейне.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
В конце добавил: "Любой, кто уже инвестирует в ценные бумаги в качестве инвестиций, должен, конечно, НЕ инвестировать в криптовалюты из-за высоких рисков". Думаю каждый сам для себя сделает выбор.  Можно диверсифицировать риски и  инвестировать в оба направления.
member
Activity: 238
Merit: 12
Интересные статистические данные. Довольно неплохой процент немцев заинтересованы в криптовалюте как в инвестициях - это отличный показатель. Криптовалюта набирает популярность и привлекает этим больше средств, что не может не радовать =)
На мой взгляд эти статистические данные не соответствуют действительности. Скорее всего история умалчивает о том, что, например, опрос производился среди людей, имеющих отношение к айти.
Я с вами соглашусь. Действительности они явно не соответствуют действительности. Говорить могут многие , а вот уже делать -это другой вопрос.
member
Activity: 350
Merit: 13
member
Activity: 234
Merit: 10
Приведенная статистика хороший показатель продвижения и перспектива потенциала роста кориптовалют в Германии а также и для крипто-сообщества в целом.
я думаю эти цифры занижены
Кем и зачем? Опрос всячески, при помощи формулировок и постановки вопросов, пытается выставить крипту в хорошем свете, так что скорее всего хотели, как раз, показать на сколько все с криптой хорошо. Просто нужно понимать, что далеко не все люди занимаются криптой и вообще думают о ней.
newbie
Activity: 88

Многие готовы инвестировать и это хорошо, главное чтобы начали, а не только думали об этом.
newbie
Activity: 26

Доктор Томас Мангель предупреждает:
    "Несмотря на увлечение, молодые инвесторы не должны упускать из виду предложения от банковской системы. Любой, кто уже инвестирует в ценные бумаги в качестве инвестиций, должен, конечно, НЕ инвестировать в криптовалюты из-за высоких рисков".

Сразу вспомнил ту шуточную поговорку. Деньги это зло, отдайте их нам. Или не инвестируйте в криптовалюту, инвестируйте в наш банк. Мангель засуетился  Grin
newbie
Activity: 22
Приведенная статистика хороший показатель продвижения и перспектива потенциала роста кориптовалют в Германии а также и для крипто-сообщества в целом.
а как в других странах ?
тоже интересно есть статистика от других странах
newbie
Activity: 28
а как в других странах ?
newbie
Activity: 57
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
jr. member
Activity: 77
Merit: 4
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
У немцев хоть и налог 25%, не точная инфа, но и з/п достойные, зачем им рисковать и вкладывать в нестабильную крипту, это мы беднота. Поэтому у нас люди рискуют больше ибо шанс один раз дается или в дерьме жить или повезет, а если уровень жизни был бы высокий, рисковать не было бы особого смысла, если и так все есть квартира машина дом дети медицина итд
Хотя зная наш менталитет "все время мало")
full member
Activity: 560
Merit: 111
Pages:
Jump to: