Плюс еще и в том что они имеют авторизацию Стенфорда и зарегистрированы как благотворительная организация, а значит на них могут сваливаться разные гранты, и качественный бесплатный пиар, что положительно повлияет на курс.
http://icodynamic.com/2017/09/05/foldingcoin-fldc.html - вот описание монеты.
У них на сайте какие-то игровые токены-монеты с фотожабами какими-то, половина ссылок не работает, монета действительно в нисходящем тренде. Те уровни, что вы на графике показали (за неделю), можно считать шумами даже в среднесрочной перспективе, не говоря о долгосрочной.
Непонятно чем вообще эта монета могла вас заинтересовать? Если уж в меценатство ударяться, то может лучше в сторону Gridcoin посмотреть.
Монета привлекла сигналом по системе прогнозов которую я использую. Это не единственная монета в которой я сижу. После весны и Китая многие монеты находятся в падении, наверное процентов 80 )) В этом и задача, понять кто первый будет идти вверх.
По поводу сайта, средний сайт, ни чего криминального в слабом дизайне я не вижу. Главное что есть реальная деятельность.
Удачи в трейде по этой монете. Но мне она почему-то доверия совсем не внушила. Скорее наоборот.
FoldingCoin Inc с логотипом похожим на Plague Inc... Если бы они сразу назвались игровой монетой, то можно было бы обратить на них внимание. Но зачем они пристроились боком к науке набрав в портфель геймовских токенов?
Монета с весны 2015 существует. Что они в области науки сделали за это время? Может аспирин очередной изобрели против простуды из плесени добытой в кратере тунгусского метеорита? Это было бы уже достижение.
Более чем за два года работы отчетов никаких. Еще и призывают качать что-то и использовать ресурсы компьютеров пользователей для распределенных вычислений якобы на благо науки.
В противовес привел Gridcoin - там хоть BOENC используется, который звезды считает и прочие высокие и низкие материи вплоть до гидропоники на дому с голосованием стоит продолжать или нет. Да и курс Грида смотрится стабильным несмотря даже на сильные колебания в последнее время.
П.С. Да, вы ищете скорее краткосрочные и сильные пампы которые произойдут в ближайшее время и на чем можно быстро и хорошо заработать. Я же больше к долгосроку склоняюсь. Но дискуссию по монетам это не отменяет.