Хороший топик. От себя могу посоветовать присмотреться к монетке wings, если еще не сделали это. Хотелось бы услышать что думают о ней у вас в чатике.
Спасибо за отзыв по этому топику!
Про Вингз:
Для начала скажу свое мнение о рынке и стартапах под которые собирают деньги..
Вообще успешных стартапов при профессиональном инвестировании не больше 10%, из них 3-5% которые делают капитализацию/прибыль больше х10. Это я про реальную статистику проектов до крипто написал..
Теперь про крипто рынок и ICO.
90% ико это маркетингово-спекулятивные темы, живут за счет спекуляций.
Про Вингс. Это реальный проект который подразумевает свой понятный продукт, значит в него можно инвестировать на долгосрок, значит он будет расти с учетом проводимой маркетинговой политики (грамотной!!!)
Вывод: я инвестировал в него и не собираюсь выходить.
Кстати у Вингса есть пассивный доход, я планирую перейти с биржи на прямую закупку (что правильно при долгосроке).
PS: почему важно разбираться в проекте при инвестиции на долгосрок? Так как важно чтоб проект не ушел в скам, т.е. цена токенов не приравнялась к нулю. При наличии продукта цена может снизится, конкуренты могут уйти на 100 шагов вперед, но вы не потеряете все. И если мониторите продукт, то будите знать и конкурентов, а значит сможете и в них вложиться и не упустите возможность сделать свои х100... в долгосрочной перспективе.))