Pages:
Author

Topic: Первые 3 недели торговли на крипте - page 4. (Read 12017 times)

full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Как-то разбирался с инструментами по мониторингу цены монет, пока пользуюсь телеграм ботом @CryptoPingOscarBot если кому нужно. Кстати он еще и сигналы дает.
Он платный или бесплатный?

Бесплатный
А сигналы эти уже опробовали? получается по ним заработать?

на сигнальных ботов лучше не надеятся!

На ботов надейся, а сам не плошай ))) Сигналы это просто облегчение ручного труда по мониторингу. Должны понимать что любые сигналы работают в какой-то стратегии и если вы стратегию не понимаете, то лучше не суйте ваши деньги..  По каждому сигналу принимает решение сам человек.
N@t
full member
Activity: 336
Merit: 100
Как-то разбирался с инструментами по мониторингу цены монет, пока пользуюсь телеграм ботом @CryptoPingOscarBot если кому нужно. Кстати он еще и сигналы дает.

Бесплатный

на сигнальных ботов лучше не надеятся!
full member
Activity: 266
Merit: 102

Бесплатный
full member

Бесплатный
full member
Activity: 406
Merit: 100
member
Activity: 434
Merit: 10
Спасибо огромное за идеи!! очень полезно, особенно для новеньких в этом деле
full member
тоже хочу научиться торговать,спасибо , будем пробовать,больше инфы нужно,чего некто не делится?

Обратите внимание на этот метод - я готов помочь, пишите в личку. https://bitcointalksearch.org/topic/2-2116227
Для начала работы лучше не придумать.
full member
А что насчет NEM, будет расти или не брать его?

Валюты из первой десятки по капитализации будут жить и расти. Это я для меня одна из основ. Т.е. есть налик, есть биток, есть альты и монеты первой десятки (кроме биткоинкеша - это чисто спекулятивный инструмент и может исчезнуть) Так что на срок от 3 месяцев до трех лет для стабильного прироста и хранения денег подходит хорошо. Думаю за пару недель он даст от 25% роста.
full member
Activity: 658
Merit: 102
тоже хочу научиться торговать,спасибо , будем пробовать,больше инфы нужно,чего некто не делится?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
А что насчет NEM, будет расти или не брать его?
full member

ага, купи шиткоинов всяких да побольше -тип профит выше и мыло с веревкой не забудь заодно!! читал намедни историю:чел заложил дом,чтоб битка купить;с ним жена развелась из-за этого. короч биток вырос -))
Я думаю чел больше всего обрадовался когда от жены избавился.  Grin Grin

You made my day!  Grin

Да, так что крипта она не только в улучшении благосостояния помогает, но и личную жизнь наладить может... ))
newbie
Activity: 68
Merit: 0

ага, купи шиткоинов всяких да побольше -тип профит выше и мыло с веревкой не забудь заодно!! читал намедни историю:чел заложил дом,чтоб битка купить;с ним жена развелась из-за этого. короч биток вырос -))

You made my day!  Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

full member
Про инвестиции правильно написали, кроме почек. квартир и домов.. машину можно если не очень нужна.. ))

Я в тему зашел чтоб рассказать что у меня от нон-стоп работы полный хаос и потеря эффективности наметилась. Так вот принял я для себя решение работать по торговли с часу дня и до 6 вечера. Утром новости и общение, вечером пока буду работать над проектом своим, но вообще нужно планировать освобождать вечер и возвращаться к нормальному расписанию.

PS: заметил что с 15 до 19 по мск самая активная фаза в будни. Что мне и нужно, так как у меня или скальпинг или заходы на падении или ловля пампов.
Какое время вы считаете самым эффективным = активным по торговле внутри дня?
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Классная тема. Подскажите много реальных денег из своего кармана вы положили на торговый счет после того как освоились с торговлей на демосчету?
Совет от бывалого: закрывай все свои банковские счета, вытрихивай все карманы, увольняйся с работы продавай квартиру  и вкладывай все в крипту, потом выводи по необходимости.
Для полноты картины можно и почку еще продать... жаль они с пробегом по ларькам :-)

newbie
Activity: 17
Классная тема. Подскажите много реальных денег из своего кармана вы положили на торговый счет после того как освоились с торговлей на демосчету?
Совет от бывалого: закрывай все свои банковские счета, вытрихивай все карманы, увольняйся с работы продавай квартиру  и вкладывай все в крипту, потом выводи по необходимости.
Для полноты картины можно и почку еще продать... жаль они с пробегом по ларькам :-)
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
newbie
Activity: 17
full member
Жаль что там все только на английском. Хотя все ровно очень сомневаюсь что это реально полезный бот.
Он мониторит цену, я только это использую. Сейчас у нас в команде уже готовы свои инструменты по нашим стратегиям, скоро это расскажу отдельно.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Казаться умным хочешь ты. Если у тебя нет миллионов, чтобы самому задавать курс, то на 90% ты играешь в рулетку наудачу. Рост и падение курса происходит оттого, что кто-то покупает и продаёт криптовалюту на миллионы и миллиарды, в твиттере простых смертных об этом заранее оповещать не станут. Греф например точно также сказал, что эти криптовалюты чистая лотерея, но он конечно не авторитет.

Можно мониторить тренды взлетов и падений самостоятельно, а также следить за новостями.

Тогда можно спокойно торговать и получать хоть и небольшую, но прибыль.
Pages:
Jump to: