Pages:
Author

Topic: Первые 3 недели торговли на крипте - page 6. (Read 12017 times)

legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Здравствуйте!

В продолжение темы советуем почитать статью на бирже EXMO: Что такое ICO и стоит ли инвестировать в ICO для получения пассивного дохода?. Каждый сможет найти для себя полезную информацию.

С уважением, команда EXMO
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Кто был со мной в ТенХ ?!
Я вышел.
Рано-рано вышел, на цену глянь и плачь. Это крипта, здесь когда кажется что памп уже закончился, оно ещё на выхлопе поистерит изрядно. И потом, выходить надо с умом, вложенное вернул, а часть оставил в токене, монета то перспективная, чутка остынет и ещё расти будет.

Так и есть вышел рано, но всех денег то не заработать! Я вышел и вошел в цивик, там часть взял. Вообщем вчера был все равно удачный день!

Но буду учиться.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я вышел.
Рано-рано вышел, на цену глянь и плачь. Это крипта, здесь когда кажется что памп уже закончился, оно ещё на выхлопе поистерит изрядно. И потом, выходить надо с умом, вложенное вернул, а часть оставил в токене, монета то перспективная, чутка остынет и ещё расти будет.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Я думаю что сейчас не самое лучшее время торговать и мне кажется что люди которые с опытом пару недель еще на бирже не будут никаких действий совершать. Возможно я и не прав, я только сам начинаю во все это вникать, но когда рынок находится в боковике то это не лучшее время чтоб заводить деньги и тех анализы в таких случаях не работают. Если щас закупиться и подождать месяц, то конечно будет плюс, а ежедневно сидеть на рынке и торговать - принесет только минус.
Не знаю, я каждый день сижу и понемногу поднимаю. Правда пока осваиваюсь, торгую на небольшие суммы, чтобы не жалко было потерять.
newbie
Activity: 51
Я вышел.

я вчера вышел.
+20%
full member
Я вышел.
full member
Sancho18 +

Кто-то про ТенХ спрашивал почему будет рости, думаю сейчас это будет происходить на ваших глазах!
Понаблюдайте за этим прекрасным зрелищем!

2.22$ текущая цена

2.41$ за 20 минут, совсем не плохо! Но это только начало, я думаю!

решил с утра глянуть - 2.13

Рост пошел, всего-то день понадобился!
full member
Sancho18 +

Кто-то про ТенХ спрашивал почему будет рости, думаю сейчас это будет происходить на ваших глазах!

2.22$ текущая цена

Да, упал. На недели жду рост, думал уже началось))
newbie
Sancho18 +

2.22$ текущая цена

full member
Друзья, мой предыдущий опыт работы не пропал даром и наша команда разработала инструмент который показывает когда монета будет расти выше своих обычных показателей!

Это звучит фантастично, но это так!

Сейчас сервис находится в режиме тестирования. Более подробно можно прочитать в этой ветки форума https://bitcointalk.org/index.php?topic=2074502.new#new
full member
Sancho18 +

2.22$ текущая цена

full member
Sancho18 +

2.22$ текущая цена
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Я думаю что сейчас не самое лучшее время торговать и мне кажется что люди которые с опытом пару недель еще на бирже не будут никаких действий совершать. Возможно я и не прав, я только сам начинаю во все это вникать, но когда рынок находится в боковике то это не лучшее время чтоб заводить деньги и тех анализы в таких случаях не работают. Если щас закупиться и подождать месяц, то конечно будет плюс, а ежедневно сидеть на рынке и торговать - принесет только минус.
Это сейчас то рынок в боковике? Биткойн максимумы каждый день обновляет, это не боковик это памп биткойна. Другое дело, что сейчас действительно сложно активно торговать, как раз наоборот нужно активно торговать когда биткойн находится в боковике, тогда монеты двигаются технично и перспективные альты растут.
full member

тенХ упал за сегодня с 70 до 52. монета по-прежнему отличная? или успели отлиться?

Из возможных 140% я взял только 70%, но я доволен, так как сейчас как к обучению отношусь к этому.

А вообще конечно это не очень круто.
Думаю за следующие 7 дней он опять начнет рости и побъет максимум. Но это только мое мнение как новичка.
Почему?

Новостей много, это реально применяемый инструмент и уже на нем вышли первые ICO и много другого.
newbie

тенХ упал за сегодня с 70 до 52. монета по-прежнему отличная? или успели отлиться?

Из возможных 140% я взял только 70%, но я доволен, так как сейчас как к обучению отношусь к этому.

Думаю за следующие 7 дней он опять начнет рости и побъет максимум. Но это только мое мнение как новичка.
Почему?
full member
Activity: 714
Merit: 118
full member

newbie
Activity: 14
Я за первую недель заработал на крипте около 400USD. На крипте очень удобное.  Grin
newbie
Согласен что тенХ отличный токен, я его поставил на основную продажу на х8, исходя из рекомендации в названии ))

нубский вопрос - а как ты определил что это отличный токен?

Вопрос правильный. Я ориентировался по силе рекламной компании и отзывам экспертов, качеству команды.
Я вошел как только монета появилась на бирже по 1.16$, это был период падения битка и всех коинов, вышел по 99 центов, потом входить хотел но денег не осталось и вот позавчера я вижу по ТОПу за день что она сделала 70%, смотрю, цена 1.18$ я как раз пополнил депо, я ее взял и не ошибся.
Я сразу видел что монета не недооценена из-за того что вышла во время большого спада людям было не до нее, а сейчас стрельнула.

Вот для таких дел нужно ставить приложение с сигналами по нужному уровню цены, я сейчас ищу и тестирую для себя такие приложения. Кто чем пользуется?
есть бот в телеге, который изменения цен присылает, но бесплатная версия с задержками шлет.

full member
А что делать, если после второй покупки падение снова продолжилось?

На самом деле, падений может быть больше чем два, логика покупки крипты очень проста.
Поскольку мы не имеем машины времени, мы делает закуп таким образом, что если завтра будет очередная волна падения, у нас были средства для нового закупа.

Для крипты характерны несколько волн падений, обычно их 2-3.

Ну и никогда не закупаемся на 100%.

Спасибо! Отличная рекомендация. Так же добавлю чтоб легко было этому следовать у вас должна быть утвержденная стратегия работы и еще более важно чтоб была цель финансовая.
Pages:
Jump to: