Pages:
Author

Topic: Первые 3 недели торговли на крипте - page 8. (Read 12017 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Первое депо,должно быть таким,которое совсем не жалко слить,ибо сливают 95% кто начинает торговать. А потом уже,когда втянешься,можно и побольше заводить.
Я только часть первого слил. Но на трампе тогда неплохо заработал) Просто не ставил на все депо
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Согласен что тенХ отличный токен, я его поставил на основную продажу на х8, исходя из рекомендации в названии ))

Я писал в первом посте что для себя вижу инвестирование и торговлю. По торговле мне повезло попасть к правильным людям и сейчас мы общаемся в закрытом чате где каждый выполняет свою работы. Без этой поддержки в чате я бы так уверено себя не чувствовал за 3 недели.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Ну что, нормальный подход у ТС к биржевой торговле. Я вот сам как пару месяцев вошел в тему, ничего не изучал и не знал, торговал на удачу. Итог - потеря 80% депо. Теперь засел за книги, изучение статей и прочих материалов по теме.

Я писал что 30% за три недели первые слил, но это была тестовая сумма и рынок была падающий, с 1 августа пополнил депозит и отбил уже минус, хорошо прикупил TenX и сейчас жду еще один подъем от него и буду по нему фиксировать часть прибыли. Но делаю много ошибок которые уже вижу и работаю над их исправлением ))
TenX отличный токен, его нужно просто держать, на обновлении максимумов возможно слегка продавать, на откатах понемногу докупать, и главное не дергаться и не мешать ему расти.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Первое депо,должно быть таким,которое совсем не жалко слить,ибо сливают 95% кто начинает торговать. А потом уже,когда втянешься,можно и побольше заводить.
Я мелочь завёл, которую не жалко потерять было. Но чем больше я изучаю биржевую торговлю, тем всё меньше она мне нравится. Может это просто не моё, может потом втянусь. Во всяком случае я не хочу пока заводить на биржу новые деньги.
full member

Золотые слова! Я сейчас пополнился на третью часть предполагаемого депо. С учетом что что-то может пойти совсем не так... Очень полезно иметь запас денег в фиате и битках, так как по ходу работы возникает понимание как можно быстро войти и получить доп прибыль.

Однозначно скажу что я уже втянулся и мне очень нравится. ))
hero member
Activity: 742
Merit: 507
full member
Ну что, нормальный подход у ТС к биржевой торговле. Я вот сам как пару месяцев вошел в тему, ничего не изучал и не знал, торговал на удачу. Итог - потеря 80% депо. Теперь засел за книги, изучение статей и прочих материалов по теме.

Я писал что 30% за три недели первые слил, но это была тестовая сумма и рынок была падающий, с 1 августа пополнил депозит и отбил уже минус, хорошо прикупил TenX и сейчас жду еще один подъем от него и буду по нему фиксировать часть прибыли. Но делаю много ошибок которые уже вижу и работаю над их исправлением ))
full member
Спасибо за то, что делитесь опытом. Подскажите, пожалуйста, сколько времени в день или неделю уходит на изучение всей инфо и торговлю? Как-то совмещаете с основной работой или биржа - это и есть основное занятие?

Если бы я работал в библиотеке, то наверное бы совмещал )) Так занимаюсь этим как основным делом.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Спасибо за то, что делитесь опытом. Подскажите, пожалуйста, сколько времени в день или неделю уходит на изучение всей инфо и торговлю? Как-то совмещаете с основной работой или биржа - это и есть основное занятие?

У меня где то 18 часов  в сутки, 7 дней в неделю. Я даже во сне о крипте думаю. Но и результат нормальний  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Если у тебя нет миллионов, чтобы самому задавать курс, то на 90% ты играешь в рулетку наудачу. Греф например точно также сказал, что эти криптовалюты чистая лотерея, но он конечно не авторитет.

это на форексе, а вот в крипте можно двигать рынок и на меньшие деньги конечно речь не о биткоине
 а греф долбоеб по меньше долбоебов слушайте
full member
Сейчас я подробно изучаю статистику и исторические данные по монетам, кстати взаимосвязь между монетами и от курса битка и эфира хорошо прослеживается.

Собрал все данные с 14 года с коинмаркеткапа по монетам выходившим в ТОП 30 за неделю, получилась длинная табличка, вот ее ТОП 10 - http://prntscr.com/g4pwuz

Есть выборка монет которые при появлении на коинмеркете за первую неделю занимали ТОП.

Вот тут данные https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pNKK_L_4DtsYUy9z2SogA4dG8We6ZHwrralFImJi3sQ/edit#gid=0 кому интересно, давайте знакомиться. Пишите какие мысли есть по сортировкам этих монет и я это смогу сделать.
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Есть новости проектов, новости отраслевые, общие новости по рынку и даты релизов продуктов которые они делают, как минимум от всего идет влияние на цену в том числе. Я свои вложения хочу свзязать с  компаниями которые сделают конкурентно-способные продукты и будут развиваться в конкурентной среде. Спекуляции я не списываю со счетов.

не стоит обращать внимание на неудачника Wink

Казаться умным хочешь ты. Если у тебя нет миллионов, чтобы самому задавать курс, то на 90% ты играешь в рулетку наудачу. Рост и падение курса происходит оттого, что кто-то покупает и продаёт криптовалюту на миллионы и миллиарды, в твиттере простых смертных об этом заранее оповещать не станут. Греф например точно также сказал, что эти криптовалюты чистая лотерея, но он конечно не авторитет.

курс эфира минимум дважды падал этим летом на новостях: смерть виталика и взлом кошельков parity. на твои вопросы ответы есть!! двигайся теперь отсюда,хамло
full member
Казаться умным хочешь ты. Если у тебя нет миллионов, чтобы самому задавать курс, то на 90% ты играешь в рулетку наудачу. Рост и падение курса происходит оттого, что кто-то покупает и продаёт криптовалюту на миллионы и миллиарды, в твиттере простых смертных об этом заранее оповещать не станут. Греф например точно также сказал, что эти криптовалюты чистая лотерея, но он конечно не авторитет.

Есть новости проектов, новости отраслевые, общие новости по рынку и даты релизов продуктов которые они делают, как минимум от всего идет влияние на цену в том числе. Я свои вложения хочу свзязать с  компаниями которые сделают конкурентно-способные продукты и будут развиваться в конкурентной среде. Спекуляции я не списываю со счетов.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
full member
To Peloso, спасибо!

To HealthFuture я написал про будущее, что вижу рост из всего что я прочел и понял, это мое мнение, могу ошибаться.

Историю тоже полезно смотреть и есть мысли почему биток падал и рос, но не считаю нужным тут это говорить, так как ветка не про исторические раскопки..  

HealthFuture, есть вопросы или опыт по теме говори, хочешь казаться умным, иди мимо.
newbie
мальчик,приходи, когда совершеннолетний будешь. не надо тут своей подростковой желчью раскидываться.
Да ты просто гуру ясновидения. Я правда уже дважды совершеннолетний. На это будет ответ в стиле "вырос, а ума нет" - можешь не утруждаться. Я не услышал ответа, на каких-таких новостях что росло и падало.
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Вы что, всерьёз что ли из себя финансового аналитика строите?)) Какие тенденции и новости? Расскажите мне задним числом, на каких новостях месяц-полтора назад все валюты рухнули в 4-5 раз? На каких новостях биткоин две недели назад потерял 30%, а потом вернулся выше прежнего? Я слежу за тремя валютами и они всегда растут и падают одновременно, одни чуть больше, другие чуть меньше, причём тут какие-то новости? Потом, приходит большой спекулянт и пампит их своими деньгами, как вы угадаете когда и на какой валюте это случится? Это просто рулетка на удачу, если у вас нет таких денег, чтобы влиять на курсы валют, не стройте из себя Уоррена Баффета)

мальчик,приходи, когда совершеннолетний будешь. не надо тут своей подростковой желчью раскидываться.
newbie
Анализ всего рынка - новости проектов, твитер, ютьюб, редит. Нужно понять
Вы что, всерьёз что ли из себя финансового аналитика строите?)) Какие тенденции и новости? Расскажите мне задним числом, на каких новостях месяц-полтора назад все валюты рухнули в 4-5 раз? На каких новостях биткоин две недели назад потерял 30%, а потом вернулся выше прежнего? Я слежу за тремя валютами и они всегда растут и падают одновременно, одни чуть больше, другие чуть меньше, причём тут какие-то новости? Потом, приходит большой спекулянт и пампит их своими деньгами, как вы угадаете когда и на какой валюте это случится? Это просто рулетка на удачу, если у вас нет таких денег, чтобы влиять на курсы валют, не стройте из себя Уоррена Баффета)
Pages:
Jump to: