Pages:
Author

Topic: Бдует ли 3 дно??? - page 20. (Read 2978 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
February 18, 2018, 09:28:36 AM
Китай своё отбухал, SEC никого кошмарить не стал...пока что. А значит и до 20ти досидим и до 40. Торопиться некуда!
В марте будет встреча большой двадцатки G20, там будет основной темой регуляция крипты, по итогам этого и будет видно, куда рынок пойдет. Лично я уверен, что ничего негативного в этой встрече не будет, и курсу это только поможет вырасти.
Ещё до саммита Франция анонсировала, что будет просить Аргентину (Аргентина принимающая сторона) поднять вопрос о рынке криптовалюты. Урегулирование, а не запрет. А Германия (самая мощная экономика Европы) поддержала Францию, в том, что надо не запрещать этот рынок, а взять под контроль. Я думаю, что к двум таким крупным политическим игрокам прислушаются.
member
Activity: 406
Merit: 10
February 17, 2018, 05:59:35 PM
Нет, только не третье дно, я этого просто не переживу. Я и так еще выдержал и не слил все, когда мой портфель начал краснеть и уменьшаться
member
Activity: 420
February 17, 2018, 05:53:04 PM
Я уже не жду еще одного падения. Нет причин и нет новостей для этого. Скорее всего сейчас как раз готовится почва для роста а не для падения
sr. member
Activity: 658
February 17, 2018, 01:39:00 PM
Смешанные чувство по этому поводу.
Вроде уже достаточно народ остригли, если дальше жать то много может просто выпрыгнуть с лотки, а на ком потом китам  наживаться?
Так что скорее всего нет.
Всё правильно. Не контролируемая паника кукловодам не нужна. Если бы и дальше опускали цену, то народ массово повалил бы с крипты и остановить его уже было бы не возможно.
member
Activity: 163
February 17, 2018, 12:30:09 PM
Китай своё отбухал, SEC никого кошмарить не стал...пока что. А значит и до 20ти досидим и до 40. Торопиться некуда!
В марте будет встреча большой двадцатки G20, там будет основной темой регуляция крипты, по итогам этого и будет видно, куда рынок пойдет. Лично я уверен, что ничего негативного в этой встрече не будет, и курсу это только поможет вырасти.
Заметь речь идет о регулировании крипты а не о запрете.
Сейчас уже смотришь на вещи по другому,отсутствие отрицательных новостей рассматриваешь как хорошую новость Cheesy

Этого мало для того, чтобы биткоин начал расти и медведи сменились быками. Нужно чтобы крупные биржи открыли регистрацию и в криптовалюту потекли новые деньги. Сейчас все варится в котле и ожидать чего-то хорошего не приходится
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
February 17, 2018, 12:22:20 PM
Сейчас уже смотришь на вещи по другому,отсутствие отрицательных новостей рассматриваешь как хорошую новость Cheesy
jr. member
Activity: 462
February 17, 2018, 12:17:26 PM
full member
Activity: 644
Merit: 103
February 17, 2018, 11:47:53 AM
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
February 17, 2018, 06:14:24 AM
По техническому анализу мы в падающем тренде. А это означает, что вероятность увидеть новые низы очень высока. Я подчеркну, что веду речь о битке сейчас. Есть монеты по которым ситуация изменилась. Но большинство все же идут как дед пока.
Так вот, сейчас вроде бы нарисовался боковик, даже есть попытки к восстановлению. Хотя они и неуверенные, но все же это не падение. А это уже хорошо.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
February 17, 2018, 06:02:05 AM
Вроде уже достаточно народ остригли, если дальше жать то много может просто выпрыгнуть с лотки, а на ком потом китам  наживаться?

Бытует и другая теория

Что нынешние хомяки, грубо говоря, уже отработанный материал, и они по-любому будут закрываться, как только цена дойдёт до минимальной прибыльности. Во-первых, от них всё равно уже толку не будет (в плане стрижки), поэтому цену можно и нужно давить достаточно низко, чтобы они поспрыгивали с поезда и оказались под колёсной парой как Анна Каренина. И во-вторых, чем ниже упадёт цена сейчас, тем сильнее её можно будет пропампить потом (хотя бы до тех же 20 килобаксов), что позволит привлечь много новых, ещё не стриженых хомяков. Вот такая получается диалектика
member
Activity: 420
February 16, 2018, 06:08:02 PM
Не может биток просто взять и снова на дно пойти. Уже начался процесс роста и если бы киты еще что-то хотели то опустили бы раньше
member
Activity: 392
February 16, 2018, 05:40:44 PM
не хочется мне еще раз пережить это кровавое месиво. Вот и надеюсь я что больше не будем погружаться а наоборот биток начнет отрастать активно
member
Activity: 241
February 16, 2018, 05:07:19 PM
sr. member
Activity: 686
February 16, 2018, 12:51:00 PM
Перед следующей стрижкой нужно набрать капитализацию и поднять курс,а для этогонужны положительные новости.

И они уже появляются. Я тоже вижу, что киты пытаются привлекать новеньких сеова. А это может говорить только об одном - рост битка  Roll Eyes
Это понятно! Рост битка действительно будет и это радует, думаю месяцев 3-4 будет рост с небольшими флетами, и минимальными коррекциями.
member
Activity: 350
February 16, 2018, 12:49:19 PM
Где-то на форуме скидывали графики за предыдущие несколько лет,там спадов не заметил в китайский новый год.Наоборот,шел бурный рост.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
February 16, 2018, 12:41:52 PM
Китай ещё в процессе празднования и праздники, если не врут, продлятся чуть ли не до 10 марта. Поэтому ждём дальше.
full member
Activity: 336
Merit: 100
February 16, 2018, 12:24:48 PM
Перед следующей стрижкой нужно набрать капитализацию и поднять курс,а для этогонужны положительные новости.

И они уже появляются. Я тоже вижу, что киты пытаются привлекать новеньких сеова. А это может говорить только об одном - рост битка  Roll Eyes
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
February 16, 2018, 12:23:54 PM
member
Activity: 490
February 16, 2018, 12:06:06 PM
jr. member
Activity: 462
February 16, 2018, 11:49:24 AM
Сейчас надо набрать новых хомяков,а потом опять увидим"коррекцию".
Pages:
Jump to: