Pages:
Author

Topic: Бдует ли 3 дно??? - page 17. (Read 2978 times)

member
Activity: 241
Merit: 10
March 02, 2018, 03:56:16 PM
Не будет дна, но больше всего ожидается большой застой с целью успокоить тех кто думал что взяв биток по 7К через месяц продадут его по 15К.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
March 02, 2018, 03:51:35 PM
Про дно сказать точно не возможно, но то, что на рынке крайне нестабильная ситуация и невозможно предположить, будет ли дальнейший рост или мы пойдем тестировать низы неизвестно.
Теханализ хоть и смутно работает с криптой, но он показывает, что 3 дно будет, а дальше отскок.

Пока в это не верится. Тем более, что очень много хороших новостей вокруг битка сейчас. Я вообще не верю в то, что будет еще одно падение. Я верю в рост
member
Activity: 420
Merit: 15
March 02, 2018, 11:50:03 AM
Я по крайней мере уже не жду его, просто если анализировать объемы которые были влиты в биткоин в начале февраля, можно предположить что туда мы вряд ли вернемся в ближайшее время, сейчас флетом последних пассажиров высадят и поедем на север!
full member
Activity: 714
Merit: 108
March 02, 2018, 11:41:56 AM
Теперь почти со сто процентной уверенностью можно сказать что 3 дна мы не увидим. Сейчас биток колеблется в пределах 9.500 - 11.000 и так будет пока некто не сочтут нужным пустить биток в свободное плаванье. Хотя на этом рынке может быть что угодно и гарантию что мы уже не опустимся на дно дать никто не может.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 01, 2018, 01:22:11 PM
Скорее всего нет, сюда по тем объемам, которые зашли на уровне 6000$ в биткоин, сейчас мы во флете и думаю скоро нас уже ожидает очень хороший рост! Скорее всего в этом году мы увидим аналогичную картину прошлого года по росту крипты!
Рынок реагирует на новости,а новости такие что китайцев начнут вычислять на международных площадках и подумайте что будет с курсом.
member
Activity: 210
March 01, 2018, 01:18:00 PM
Если бы рост был, то он бы уже был и при этом довольно резкий от 6000. Но похоже мы в неком диапазоне. Такая ситуация может длится довольно долго. После этого перед реальным ростом скорее всего "вытряхнут пассажиров" - т.е. снимут стопы под минимумом. Так что по моему мнению 3-е дно еще впереди
member
Activity: 728
Merit: 19
March 01, 2018, 12:51:36 PM
Скорее всего нет, сюда по тем объемам, которые зашли на уровне 6000$ в биткоин, сейчас мы во флете и думаю скоро нас уже ожидает очень хороший рост! Скорее всего в этом году мы увидим аналогичную картину прошлого года по росту крипты!
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
March 01, 2018, 12:23:16 PM
Можно заметить, что рынок немного оживляется. Если вы все здесь расписываете о 3 дне то скорее всего его не будет, либо будет 4 Grin
Зачем кому-то на этом рынке делать очевидные вещи и давать вам заработать?
Затем что много вот таких умников как я и ты, сделаем наоборот а оно все окажется банально просто)))? Grin
member
Activity: 322
February 28, 2018, 04:26:01 PM
Можно заметить, что рынок немного оживляется. Если вы все здесь расписываете о 3 дне то скорее всего его не будет, либо будет 4 Grin

Все правильно собака лает а караван идет .
member
Activity: 308
February 28, 2018, 01:17:55 PM
Не знаю, а чего все переживают о дне. Жду например 5000 долларов с удовольствием, потому что на этой сумме планирую докупиться. Если вы планировали спекуляцией заниматься - то уже раза три можно было купить-продать и навариться. Если в долгосрок, то и не рыпайтесь. Чего нервы-то тратить.
full member
Activity: 405
Merit: 101
February 28, 2018, 09:36:59 AM
рынок будет всегда подниматься и падать так люди зарабатывают ...
дно было одно и то 6к биток это нормальная для него цена в тот момент
full member
Activity: 608
Merit: 100
February 28, 2018, 09:15:38 AM
Про дно сказать точно не возможно, но то, что на рынке крайне нестабильная ситуация и невозможно предположить, будет ли дальнейший рост или мы пойдем тестировать низы неизвестно.
Теханализ хоть и смутно работает с криптой, но он показывает, что 3 дно будет, а дальше отскок.
Смутно - значит не работает. Когда на рынке всем управляют кукловоды, то и графики рисуют они. Куда надо туда и пойдёт кривая графика.
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
February 28, 2018, 08:56:41 AM
Там мощеая зона поддержки сформировалась около 9к долларов, даже скажем так, что она там давно тусуется эта зона. Так что первый серьезный барьер до дна, цена в 9к. Как по мне, для ее пробития, нужен очень негативный новостной фон.
Там кстати, на дневном графике, по тренду ползем
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
February 28, 2018, 08:32:03 AM
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
February 28, 2018, 08:04:58 AM
Когда будет 3 дно? Пора уже вверх двигаться.
member
Activity: 364
February 28, 2018, 07:17:55 AM
member
Go hard or go home
February 28, 2018, 07:09:17 AM
10 тысяч - это маленькая цена для биткоина и по такой цене смело можно брать на долгосрок. Слишком большой хайп создан, чтобы биткоин долго топтался по такой цене.
ага)) но я жду пока просядет еще чуток, оч надеюсь что так будет Grin а то я не закупился)))
full member
Activity: 644
Merit: 103
February 28, 2018, 05:49:52 AM
А почему никто не задает вопрос - может быть 10К для битка это вполне адекватная цена? Может быть все что нагнали сверху это был просто хайп на хомяках которых в итоге раздели.
Я вот что скажу, у людей у наших есть одно очень слабое место и это память.
Стоит просто подождать какой то год и можно будет провернуть аферу снова.
10 тысяч - это маленькая цена для биткоина и по такой цене смело можно брать на долгосрок. Слишком большой хайп создан, чтобы биткоин долго топтался по такой цене.
full member
Activity: 588
Merit: 100
February 27, 2018, 06:22:24 PM
Да какое там дно, вы о чем, сколько можно-то. Да и не похоже сейчас на то, что готовят биток (и людей вокруг) к падению. Тут скорее уже  к росту идет дело
member
February 27, 2018, 06:18:07 PM
А почему никто не задает вопрос - может быть 10К для битка это вполне адекватная цена? Может быть все что нагнали сверху это был просто хайп на хомяках которых в итоге раздели.
Я вот что скажу, у людей у наших есть одно очень слабое место и это память.
Стоит просто подождать какой то год и можно будет провернуть аферу снова.
Pages:
Jump to: