Pages:
Author

Topic: Бдует ли 3 дно??? - page 15. (Read 2978 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
March 06, 2018, 06:26:36 PM
По сравнению с тем что было, это уже не дно, а так, донышко. ну это если цена действительно отыграет так как показано на графике и тут же пойдет вверх)

Да это сарказм был. ) Ну качает немного биток. Силы то нужны, чтоб вверх идти.
Да оно понятно что 100% дать никто не может, рост если и будет то позже, слишком уж мало времени от последних горок прошло.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
March 06, 2018, 04:57:34 PM
По сравнению с тем что было, это уже не дно, а так, донышко. ну это если цена действительно отыграет так как показано на графике и тут же пойдет вверх)

Да это сарказм был. ) Ну качает немного биток. Силы то нужны, чтоб вверх идти.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
March 06, 2018, 04:55:42 PM
Вот и третье дно. Или четвертое?  Grin

"Крипто-веснаааааа" (с) 

member
Activity: 112
March 06, 2018, 10:07:28 AM
Во многих странах крипту признали платежеспособной,и это хорошо для криптовалютного рынка. Колебания происходят,но благодаря этому к ним такой спрос
newbie
Activity: 41
March 06, 2018, 05:42:06 AM
Вот и третье дно. Или четвертое?  Grin

"Крипто-веснаааааа" (с) 
full member
Activity: 658
Merit: 101
March 06, 2018, 04:15:05 AM
Если посмотреть на цену биткоина с точки зрения технического нализа то третьего дна уже не будет так как разворот уже произошел. На графике цена биткоина нарисовала классическую разворотную фигуру тех анализа голова-плечи после которой обычно тренд разворачивается. Но график крипты непредсказуем поэтому на 100 % быть уверенным в этом нельзя хотя.
newbie
Activity: 126
March 05, 2018, 02:10:09 AM
Когда-нибудь то 100% будет) Но сейчас маловероятно) Хотя...
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 04, 2018, 07:37:20 PM
Все аналитики теперь выкладывают графики бешеного роста криптовалюты в ближайшее время. Так что я думаю ,что готовится снова фон для роста криптовалюты. На дно не пойдем

Если посмотреть динамику битка за прошедшие годы, то можно увидеть как он каждый раз после НГ сразу опускается на 50-80% (как раз примерно эти цифры мы и видели после падения с 20к), так что главная просадка уже прошла, теперь наверняка только в рост.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
March 04, 2018, 04:25:56 PM
Третьего дна на текущей просадке (или она уже в прошлом, пока непонятно) - не должно быть. Биток обычно падает на дно из-за отвратительных новостей. И сейчас сложно будет испортить новостной фон, который стал сильно улучшаться
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
March 04, 2018, 04:20:39 PM
Криптовалюты и так и будут рисовать очередное дно за дном, пока из них не вытрясет весь спекулятивный и хайповый материал, который заходил на рынок на недавних максимумах.
Ситуация прям как после ажиатожа в 2013 году

Ситуация похожа только внешне

В 2013 году не было никакого ажиотажа, было манипулирование ценами за счёт создания искусственного спроса со стороны одной биржи, спроса, который не был обеспечен реальными деньгами. Сейчас ситуация немного другая (или совсем другая), и спрос более-менее подкреплён реальными деньгами (если на время забыть про Тезер). Возможно, именно поэтому цена сейчас держится на 10 килобаксах, которые были максимумом каких-то четыре месяца тому назад, а не рухнула обратно к килобаксу, где она торчала год назад
Мне кажется что сейчас нет реального спроса во всяком случае на биткоин - посмтрите пул транзакций пустой. Мне кажется что сейчас достигнут консенсус когда курс более-менее устраивает всех, хомяков уже вытрясли из битка а для нового похода наверх еще нет денег.

Это вам только кажется

Могу даже объяснить почему. Потому что это не более чем самообман. Биток топчется на месте уже какую неделю, и люди начинают подсознательно склоняться к мысли, что теперь так оно и будет. Не ничего более обманчивого, чем кажущаяся стабильность на рынке крипты. Помяните мои слова, в ближайшие пару недель биток улетит либо вверх либо вниз (а то и в обе стороны в произвольном порядке) процентов на 20-30. Мемпул в этом отношении вообще погоды не делает и ничего не решает. Ценник определяется на бирже, а закинуть что 10, что 10 тысяч битков достаточно всего одной транзакции
full member
Activity: 378
March 04, 2018, 03:50:39 PM
Вряд ли, крипта конечно вещь непредсказуемая, но если провести параллели с предыдущим годом, то должен быть рост

А крипта совершенно не поддается каким-то сравнениям. Но дело даже не в этом. Мне таки кажется, что решили уже биток поднимать - много чего хорошего вокруг
member
Activity: 168
March 04, 2018, 03:48:53 PM
Вряд ли, крипта конечно вещь непредсказуемая, но если провести параллели с предыдущим годом, то должен быть рост
member
Activity: 322
March 04, 2018, 02:23:15 PM
Да почему же не пользуются, довольно многие еще использую биткоин для платежей так как это более надежная криптовалюта чем эфир не зря же на рынке крипты биткоин сравнивают с золотом.

Я заметил что уже при курсе 2500$ многие начинали отказываться от приема биткоинов в пользу другой крипты и объясняли это тем что количество желающих расплатиться гораздо сильно уменьшилось. Биткоин сейчас это скорее инструмент сбережения чем валюта.
Да, и по одной из теорий, биткоин изначально и задумывался не для того, чтобы им кофе в забегаловках оплачивали, а как цифровой аналог золота во все более оцифровывающемся мире. И я уверен, в будущем так и будет. Вот интересные расчеты по этой теме http://telegra.ph/Bitcoin-value-07-24

На это как то тоже говорил что биток примерно как когда то были и есть облигации в банке .
full member
Activity: 644
Merit: 103
March 04, 2018, 02:15:16 PM
Да почему же не пользуются, довольно многие еще использую биткоин для платежей так как это более надежная криптовалюта чем эфир не зря же на рынке крипты биткоин сравнивают с золотом.

Я заметил что уже при курсе 2500$ многие начинали отказываться от приема биткоинов в пользу другой крипты и объясняли это тем что количество желающих расплатиться гораздо сильно уменьшилось. Биткоин сейчас это скорее инструмент сбережения чем валюта.
Да, и по одной из теорий, биткоин изначально и задумывался не для того, чтобы им кофе в забегаловках оплачивали, а как цифровой аналог золота во все более оцифровывающемся мире. И я уверен, в будущем так и будет. Вот интересные расчеты по этой теме http://telegra.ph/Bitcoin-value-07-24
full member
Activity: 280
March 04, 2018, 02:12:27 PM
Все аналитики теперь выкладывают графики бешеного роста криптовалюты в ближайшее время. Так что я думаю ,что готовится снова фон для роста криптовалюты. На дно не пойдем
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
March 04, 2018, 02:02:56 PM
Криптовалюты и так и будут рисовать очередное дно за дном, пока из них не вытрясет весь спекулятивный и хайповый материал, который заходил на рынок на недавних максимумах.

В 2013 году не было никакого ажиотажа, было манипулирование ценами за счёт создания искусственного спроса со стороны одной биржи, спроса, который не был обеспечен реальными деньгами. Сейчас ситуация немного другая (или совсем другая), и спрос более-менее подкреплён реальными деньгами (если на время забыть про Тезер). Возможно, именно поэтому цена сейчас держится на 10 килобаксах, которые были максимумом каких-то четыре месяца тому назад, а не рухнула обратно к килобаксу, где она торчала год назад
Мне кажется что сейчас нет реального спроса во всяком случае на биткоин - посмтрите пул транзакций пустой. Мне кажется что сейчас достигнут консенсус когда курс более-менее устраивает всех, хомяков уже вытрясли из битка а для нового похода наверх еще нет денег.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
March 04, 2018, 01:53:34 PM

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
March 04, 2018, 11:13:39 AM
Ситуация прям как после ажиатожа в 2013 году.
newbie
Activity: 56
March 04, 2018, 11:08:35 AM

Вы серьезноHuh? До 50к биткоинHuh С чего бы этоHuh Откуда вы берете расчетыHuh? Да им уже никто не пользуется, все переходят на Эфир....
А с чего вы взяли что все переходят на Эфир? эфир используют в основном только для привлечения средст в ико) а биток в германии уже как платежное средство))  Grin , лайтнайт и смарты в битке не за горами.
Биткоин как платежное средство вообще крайне несостоятельно, даже тот же эфир лучше в разы.
биток разве когда-то был средством обслуживания покупок в интернете, сейчас есть более быстрые транзакции. для магазинов раскручивают новый старый syscoin.
member
Activity: 446
March 04, 2018, 07:48:42 AM

Вы серьезноHuh? До 50к биткоинHuh С чего бы этоHuh Откуда вы берете расчетыHuh? Да им уже никто не пользуется, все переходят на Эфир....
А с чего вы взяли что все переходят на Эфир? эфир используют в основном только для привлечения средст в ико) а биток в германии уже как платежное средство))  Grin , лайтнайт и смарты в битке не за горами.
Биткоин как платежное средство вообще крайне несостоятельно, даже тот же эфир лучше в разы.
Pages:
Jump to: