Pages:
Author

Topic: Бдует ли 3 дно??? - page 18. (Read 2978 times)

full member
Activity: 490
Merit: 105
February 27, 2018, 11:34:28 AM
Ниже предыдущих минимумов уйти не должен. Фундаментал сейчас хороший, много фуда развести не смогут по сравнению с январем, февралем, когда крипту уже хоронили. Ждем заседания большой двадцатки, Lightning Network и разработку правового поля для крупных инвесторов и компаний.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
February 27, 2018, 07:51:18 AM
сколько еще будет качелей. вверх-вниз еще не окончено. берегите нервы))
member
Activity: 448
Merit: 10
February 26, 2018, 04:14:44 AM
в принципе уже достаточно покупали биток и по 9000%, и по 8000$ и тем более по 6000$, причем достаточно хорошими объемами, сейчас конечно не сказать, что мы идем в рост, но сильно ниже не должны падать
member
Activity: 182
February 26, 2018, 03:54:37 AM
Посмотрим как будем проходить уровень в 9000$,какие там будут объёмы, есть большая вероятность увидеть 6000$
newbie
Activity: 252
February 26, 2018, 03:29:23 AM
На 6к был очень сильный уровень поддержки, его с наскока не получилось, что было предсказуемо. Я уверен, что по цене 5-6к куча крупных игроков будут подбирать биток, соответственно для пробития этих уровней требуется огромный объем продаж, предпосылок для чего я не вижу. Не думаю, что третье дно будет сильно отличаться от второго, скорее всего просто оближут локальные минимумы, а потом пойдём вверх.
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Product almost ready flycare.com
February 25, 2018, 08:10:28 AM
Что такое дно?Пока мне кажется всё более мение нормально так как крипта остается на плаву.
Я считаю понятие "дно" уместно применить в том случае, если с него (дна) не поднялся. А пока биток поднимается с минимумов на которые его опускали, то и дна как такового не было.
в том, то и дело что дна еще не было, была первая волна коррекции после перегрева рынка.
newbie
Activity: 24
February 25, 2018, 07:46:29 AM
просто оставлю это здесь))http://pp.userapi.com/c830308/v830308652/64b4f/JpIS6sRKIcE.jpg
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
February 25, 2018, 06:31:30 AM
member
Activity: 504
February 20, 2018, 07:47:00 PM
Что такое дно?Пока мне кажется всё более мение нормально так как крипта остается на плаву.

дно это самая низкая точка при падении от которой курс монеты отталкивается и начинает идти вверх. последний раз это дно было на уровне 6650 долларов
full member
Activity: 336
Merit: 100
February 20, 2018, 07:37:19 PM
Про дно сказать точно не возможно, но то, что на рынке крайне нестабильная ситуация и невозможно предположить, будет ли дальнейший рост или мы пойдем тестировать низы неизвестно.
А как вы хотели?! На этом рынке всё подвержено манипуляциям со стороны так называемых китов. И конечно мы не в силах предсказать ход дальнейших событий.
full member
Activity: 336
February 20, 2018, 07:31:30 PM
Я считаю понятие "дно" уместно применить в том случае, если с него (дна) не поднялся. А пока биток поднимается с минимумов на которые его опускали, то и дна как такового не было.
full member
February 19, 2018, 06:08:12 AM
Не думаю что дойдет до 3-5к потому что на 6к все уже раскупят те же киты а дальше будет только рост, ведь киты должны же немного заработать)))
Они и так нормальной уже заработали. Продались на 19500, скупились по 7к. С такими темпами через пару лет 90% биткоина будет сконцентрировано в топ-100 кошельках.
Для справки: на сегодняшний день, чтобы попасть в топ-100 необходимо иметь на кошельке более 5000 биткоинов. А у наиболее крупных игроков суммы исчисляются сотнями миллионов долларов.
Согласен, кто хотел, тот уже заработал. Очередное падение может привести к ещё большему недоверию к битку со стороны обывателя, а именно за счёт обывателя и осуществляется новый приток инвестиций в крипту.
Я думаю, все действия крупных игроков рынка как раз и направлены на то, чтобы максимально отдалиться от зависимости курса битка от обывателей. Для этого наращиваются посреднические связи (тезер и биржи например). Кость в горле для них это децентрализованные биржи, против них сегодня различного рода провокации устраиваются. Также, думаю в 2018 году в таргете этих событий будут и иные P2P площадки по обмену криптой. Как это будет происходить пока хз - поглядим. Главное помнить, что основная задача крупных игроков - попилить крипторынок. А это задача не из лёгких, учитывая его концепцию децентрализации, но рычаг информационной централизации всёж существует и прекрасно работает. Лучшее, что можно сделать для сохранения лучших качеств индустрии токенизации - это ликбез. Ведь именно ликбез превращает забежавшего хомячка в осознанного игрока. Именно ликвидация безграмотности позволяет фильтровать информацию адекватно реальности и уменьшить влияние информационых рычагов на массы.
Рынку криптовалют не нужны хомяки - ни крупным игрокам, ни широким массам. В индустрии криптовалют есть место широким массам игроков различного веса, имеющим собственное фактически обоснованное мнение.

Главный тезис, который я продвигаю - вкладывайте в криптовалюты 10% вашего дохода, таким образом вы обезопасите себя от рисков и значительно увеличите шансы приумножения капиталов. Вкладывайте в биткоин, читайте, изучайте, анализируйте и диверсифицируйте 70% ваших биткоинов в перспективные альткоины - таким образом вы увеличите ваши криптоактивы и обезопасите себя от рисков волатильности рынка криптовалют. Если все, кто внимет и осознает концепцию криптовалют будут действовать таким образом - без лишних сомнений или, напротив, жадности - это максимально мягко и быстро позволит ускорить процесс глобальной экономичской токенизации. От этого всем будет хорошо, а ведь настоящее хорошо, это когда хорошо всем а не кому-то одному, не так ли? Представьте, если бы вакцину от оспы имел бы ограниченный круг лиц.. Или интернет. Прекратите делить рынок на зверей (киты быки медведи хомяки), у нас общая цель - идея, которой нельзя управлять "изподтишка", в отличии от информации. Подумайте об этом.
newbie
Activity: 295
February 19, 2018, 05:58:15 AM
Сейчас, как ожидалось все было по феншую: падение до sma 200 на дневном таймфрейме, отскок+рост объёмов  и... По идее должны начать двигаться вверх, но что-то так страшно)
member
Activity: 224
February 19, 2018, 05:13:14 AM
Про дно сказать точно не возможно, но то, что на рынке крайне нестабильная ситуация и невозможно предположить, будет ли дальнейший рост или мы пойдем тестировать низы неизвестно.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
February 19, 2018, 04:36:23 AM
Смешанные чувство по этому поводу.
Вроде уже достаточно народ остригли, если дальше жать то много может просто выпрыгнуть с лотки, а на ком потом китам  наживаться?
Так что скорее всего нет.

Бытует и другая теория

Что нынешние хомяки, грубо говоря, уже отработанный материал, и они по-любому будут закрываться, как только цена дойдёт до минимальной прибыльности. Во-первых, от них всё равно уже толку не будет (в плане стрижки), поэтому цену можно и нужно давить достаточно низко, чтобы они поспрыгивали с поезда и оказались под колёсной парой как Анна Каренина. И во-вторых, чем ниже упадёт цена сейчас, тем сильнее её можно будет пропампить потом (хотя бы до тех же 20 килобаксов), что позволит привлечь много новых, ещё не стриженых хомяков. Вот такая получается диалектика
Это так, но в этом есть опасность что будет очень много хомяков которые будут настроены крайне негативно по отношению к битку и будут при каждом удобном случае трубить как много они на этом потеряли. Кроме того высокая волатильность играет против биткоина, многие политики именно по причине высокой волатильности ищут предлоги чтобы воткнуть палки в колеса биткоину, так что не очень разумно ради сиюминутной прибыли слишком сильно закатывать биток в асфальт даже если сразу после этого предполагается пропампить по максимуму.

Много кому были интересны вопли стриженых после МММ?

Следует немного представлять себе, как работает людская психология. Мало кто признается, что он вложился в скам, а если биток ещё и пойдёт в серьёзный рост, то такие крикуны будут вообще выглядеть полными идиотами (если они вообще будут), поскольку в таком случае они оказываются дважды в дураках (а фактически трижды). В первый раз, когда вложились в биток на максимуме, второй раз - когда закрылись на минимуме. Ну а в третий - когда начали подавать свой голос. Поэтому я считаю, что большинство этих людей будет помалкивать и втихаря грызть ногти

гы гы, хорошо я вцелом согласен, НО если вспоминать про МММ и других, а так-же случаи с ипотекой(обманутые дольщики), то возможно что большинство промолчало, но все-равно находится часть людей которые не готовы с этим мириться и начинают искать себе подобных и даже объединяются и пытаются отстаивать свои права. Такие люди когда обожгутся с криптовалютами то тоже будут думать что их обманули и так же объединяться и пытаться через власть вернуть потери - в подобных случаях хомяков жалко, но они сами виноваты, но у власти будут сигналы что люди теряют на криптовалютах деньги и с этим надо что-то делать. Для власти желающей запретить криптовалюты подобные инцеденты только на руку, что не скажешь про нас.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
February 19, 2018, 04:03:07 AM
Вроде уже достаточно народ остригли, если дальше жать то много может просто выпрыгнуть с лотки, а на ком потом китам  наживаться?

Бытует и другая теория

Что нынешние хомяки, грубо говоря, уже отработанный материал, и они по-любому будут закрываться, как только цена дойдёт до минимальной прибыльности. Во-первых, от них всё равно уже толку не будет (в плане стрижки), поэтому цену можно и нужно давить достаточно низко, чтобы они поспрыгивали с поезда и оказались под колёсной парой как Анна Каренина. И во-вторых, чем ниже упадёт цена сейчас, тем сильнее её можно будет пропампить потом (хотя бы до тех же 20 килобаксов), что позволит привлечь много новых, ещё не стриженых хомяков. Вот такая получается диалектика
Это так, но в этом есть опасность что будет очень много хомяков которые будут настроены крайне негативно по отношению к битку и будут при каждом удобном случае трубить как много они на этом потеряли. Кроме того высокая волатильность играет против биткоина, многие политики именно по причине высокой волатильности ищут предлоги чтобы воткнуть палки в колеса биткоину, так что не очень разумно ради сиюминутной прибыли слишком сильно закатывать биток в асфальт даже если сразу после этого предполагается пропампить по максимуму.

Много кому были интересны вопли стриженых после МММ?

Следует немного представлять себе, как работает людская психология. Мало кто признается, что он вложился в скам, а если биток ещё и пойдёт в серьёзный рост, то такие крикуны будут вообще выглядеть полными идиотами (если они вообще будут), поскольку в таком случае они оказываются дважды в дураках (а фактически трижды). В первый раз, когда вложились в биток на максимуме, второй раз - когда закрылись на минимуме. Ну а в третий - когда начали подавать свой голос. Поэтому я считаю, что большинство этих людей будет помалкивать и втихаря грызть ногти
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
February 19, 2018, 03:37:43 AM

Бытует и другая теория

newbie
Activity: 84
February 19, 2018, 03:32:38 AM
newbie
Activity: 53
February 19, 2018, 03:30:39 AM
А было ли хоть одно дно? До дна ни разу и не падали... Раскачиваются качели. Smiley
member
Merit: 12
February 19, 2018, 03:01:28 AM
все возможно, могут еще как разок спуститься вниз, чтобы заставить всех поверить в крах крипты, но после этого я жду уверенный рост и мы как минимум тестанем уровень 20000$ по битку
Pages:
Jump to: