Pages:
Author

Topic: Бдует ли 3 дно??? - page 16. (Read 2980 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
March 04, 2018, 04:52:32 AM
Третье дно было актуально сразу после второго, а теперь когда цена начала расти вверх уже явно неактуально об этом говорить. Поговорим об этом на следующей коррекции  Grin

согласен с вами полностью после начала роста биткоина говорить о третьем дне бессмысленно , навряд ли его уже опустят вниз .
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
March 04, 2018, 04:49:04 AM

Биток в Германии как платежное средствоHuh ХАХАХХАХАХА, уже все кому не лень убедились, что это были фейковые новости.
бля(( Embarrassed внатуре  фейк, мне было лень))) сори за дезу
full member
Activity: 448
Merit: 100
March 04, 2018, 01:27:52 AM

Вы серьезноHuh? До 50к биткоинHuh С чего бы этоHuh Откуда вы берете расчетыHuh? Да им уже никто не пользуется, все переходят на Эфир....
А с чего вы взяли что все переходят на Эфир? эфир используют в основном только для привлечения средст в ико) а биток в германии уже как платежное средство))  Grin , лайтнайт и смарты в битке не за горами.
Биток в Германии как платежное средствоHuh ХАХАХХАХАХА, уже все кому не лень убедились, что это были фейковые новости.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
March 04, 2018, 01:05:13 AM
Да почему же не пользуются, довольно многие еще использую биткоин для платежей так как это более надежная криптовалюта чем эфир не зря же на рынке крипты биткоин сравнивают с золотом.

Я заметил что уже при курсе 2500$ многие начинали отказываться от приема биткоинов в пользу другой крипты и объясняли это тем что количество желающих расплатиться гораздо сильно уменьшилось. Биткоин сейчас это скорее инструмент сбережения чем валюта.

Будем объективны, крипта - это инструмент спекуляций

Но никак не сбережения. Рассматривать её в таком качестве можно только в припадке экзальтации и массового психоза, что мы часто и имели возможность наблюдать, когда биток рос в декабре прошлого года. Как только биток упал в +2 раза, все эти крики и вопли сразу прекратились. Очевидно, что безумность подобных заявлений стала очевидна даже для самих помешанных. Инструмент сбережения - это металлическое золото, спекулятивный актив не может им быть по определению
newbie
Activity: 56
Merit: 0
March 04, 2018, 12:36:22 AM
Не будет дна, но больше всего ожидается большой застой с целью успокоить тех кто думал что взяв биток по 7К через месяц продадут его по 15К.

Может быть. И мне кажется, что этот застой (широкий флэт) будет тянуться аж до лета. Но с другой стороны в криптовалюте все так изменчиво, поэтому может все завтра поменяется

Застой может и будет длится до лета но не думаю что будет еще падение биткоина до третьего дна скорее всего он так и будет топтаться  на  месте не падая и не идя в рост главное запастись терпением тем кто успел прикупить его по 7к и дождаться его роста к концу года до 50к
Вы серьезноHuh? До 50к биткоинHuh С чего бы этоHuh Откуда вы берете расчетыHuh? Да им уже никто не пользуется, все переходят на Эфир....
переходя на эфир будь готов вернутся в биток после форка эфира на POS.
member
Activity: 462
March 03, 2018, 06:56:22 PM
Третье дно было актуально сразу после второго, а теперь когда цена начала расти вверх уже явно неактуально об этом говорить. Поговорим об этом на следующей коррекции  Grin
member
Activity: 468
Merit: 30
March 03, 2018, 06:53:04 PM

-то-то эфир обновил многомесячный минимум к битку.  Grin Grin Grin
Эфир, конечно перспективная валюта но торопить события не надо. Торовля на эфир мизерна по сравнению с тороговлей на биток.

И потом, комиссии за транзакции битка сейчас вполне хорошие.
Я очень надеюсь на то, что эти прогнозы о третьем дне и цене битка 3000 - 1500 долларов не сбудутся. У меня конечно крепкие нервы, но такого падения они не выдержат
-не сольют до такого. А сольют, тогда придётся мне впервые с лета вводить новый фиат для покупки крипты.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 03, 2018, 06:37:49 PM
Дно ещё будет и не одно.
Только хотелось бы чтобы не в этом году. А то уже пессимизм повсюду.
jr. member
Merit: 1
HONEYPOD
March 03, 2018, 04:46:36 PM
Да вполне может быть ещё одно.
Можно рассматривать текущий рост как технический, после недавней распродажи огромной.
member
Activity: 392
March 03, 2018, 04:29:21 PM
Я очень надеюсь на то, что эти прогнозы о третьем дне и цене битка 3000 - 1500 долларов не сбудутся. У меня конечно крепкие нервы, но такого падения они не выдержат
Да нет, так низко 3000 - 1500 долларов биткоин не должен упасть, я вообще сомневаюсь что биткоин в худшем случае может до 6000 опуститься. Если еще будет заход вниз то сейчас, я думаю через неделю уже должен рост начаться.

Я уже и в  о, что биток еще опустится к 6000 мало верю ,потому что он вроде как начал стабильно подниматься вверх. Может и вправду криптвесна наступила
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
March 03, 2018, 02:25:14 PM
Да нет, так низко 3000 - 1500 долларов биткоин не должен упасть, я вообще сомневаюсь что биткоин в худшем случае может до 6000 опуститься. Если еще будет заход вниз то сейчас, я думаю через неделю уже должен рост начаться.
full member
Activity: 280
March 03, 2018, 01:24:27 PM
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
March 03, 2018, 01:01:32 PM
Да почему же не пользуются, довольно многие еще использую биткоин для платежей так как это более надежная криптовалюта чем эфир не зря же на рынке крипты биткоин сравнивают с золотом.

Я заметил что уже при курсе 2500$ многие начинали отказываться от приема биткоинов в пользу другой крипты и объясняли это тем что количество желающих расплатиться гораздо сильно уменьшилось. Биткоин сейчас это скорее инструмент сбережения чем валюта.
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
March 03, 2018, 12:14:21 PM

А с чего вы взяли что все переходят на Эфир? эфир используют в основном только для привлечения средст в ико) а биток в германии уже как платежное средство))  Grin , лайтнайт и смарты в битке не за горами.
full member
Activity: 658
Merit: 101
March 03, 2018, 11:57:20 AM
Не будет дна, но больше всего ожидается большой застой с целью успокоить тех кто думал что взяв биток по 7К через месяц продадут его по 15К.

Может быть. И мне кажется, что этот застой (широкий флэт) будет тянуться аж до лета. Но с другой стороны в криптовалюте все так изменчиво, поэтому может все завтра поменяется

Застой может и будет длится до лета но не думаю что будет еще падение биткоина до третьего дна скорее всего он так и будет топтаться  на  месте не падая и не идя в рост главное запастись терпением тем кто успел прикупить его по 7к и дождаться его роста к концу года до 50к
Да почему же не пользуются, довольно многие еще использую биткоин для платежей так как это более надежная криптовалюта чем эфир не зря же на рынке крипты биткоин сравнивают с золотом. Вполне вероятен рост цены на биткоин выше 20 к в ближайшее время хотя до отметки в 50 к биткоин сможет дойти вероятно только к концу года.
member
March 03, 2018, 10:42:29 AM

Застой может и будет длится до лета но не думаю что будет еще падение биткоина до третьего дна скорее всего он так и будет топтаться  на  месте не падая и не идя в рост главное запастись терпением тем кто успел прикупить его по 7к и дождаться его роста к концу года до 50к
member
Activity: 728
March 03, 2018, 08:22:28 AM

full member
Activity: 378
March 03, 2018, 06:54:22 AM

Мне тоже кажется, что флет продлится до лета. Аналитики прогнозируют рост битка летом. А в мае - июне месяцах пройдёт саммит G20, а такие события как правило не проходят не замеченными для рынка. Будь то рынок крипты или какой другой рынок.
member
Activity: 420
March 02, 2018, 06:43:50 PM
Да какое еще дно? Мы тут все весну ждем и верим в то, что она скоро начнется, а не на дно падать собираемся. Верю в рост, и причем очень скорый
member
Activity: 392
March 02, 2018, 06:36:28 PM

Pages:
Jump to: