Мне кажется что имено сейчас и есть 3 дно , на момент написания этого поста. Я считаю что коррекция уже всем поднадоела и нужно стартовать криптовесне . Многие уже готовы инвестировать в крипту.
Если коррекция и поднадоела, то явно не всем, а только держателям биткоина.
Инвестировать готовы конечно, но не в шатающиеся 10к за биток, а намного ниже.
Согласен с Хомячиной
10 килобаксов на данный момент многовато. Скорее всего следует ожидать ещё одной попытки обрушить рынок, но здесь всё будет зависеть от того, насколько сильна поддержка. А то может получиться так, что какое-то вялое сопротивление на отметке в 9 килобаксов быстро сомнут, а потом цена перейдёт в состояние свободного падения, набирая ускорение и тогда неизвестно, на каком уровне будет найдено очередное дно
Как все плохо. Я то уже думал что 10к это такой оборонительный рубеж ниже которого биток уже не пойдет даже в худшем случае.
Ну и где тогда будет нижняя граница для биткоина ниже которой он не пойдет?
Дно в районе нуля
Причём для некоторых оно может оказаться вообще в области мнимых чисел (для всяких маржинкольщиков, например). Любой, абсолютно любой подаван (зачёркнуто) криптоман должен понимать две вещи. Во-первых, что Биткоин и прочая нечисть (зачёркнуто) крипта - это чисто спекулятивные инструменты, а значит у них отсутствует использование в реальной экономике, которое могло быть привязать ценник к определённой цифре (т.н. "справедливой цене"). И во-вторых, любой из первой сотни (а возможно и тысячи) держателей крипты может запросто укатать биток в пол по абсолютно произвольным причинам. Помереть, например, при том, что наследникам крипта может быть и нафиг не нужна
Не совсем так, спекулятивность цены биткоина, конечно, очень высока, но в то же время заметный объем этой криптовалюты используется для оплаты товаров и услуг, поэтому она все же в некоторой степени задействована в реальном секторе.
Откуда вы только такие берётесь?
Какой заметный объём используется и где конкретно? Цифры в студию. Нет никакого реального использования битка "для оплаты товаров и услуг". Если бы было, тот же Стим не отказался бы принимать биток за свои поделки. А то, что есть, это пшик на уровне статистической погрешности (ну где-то кто-то дом купил или квартиру). В битках только на этом форуме платят за подписи, но это вообще капля в море. В любом случае, никакого эффекта на ценник это не оказывает, поскольку в итоге всё опять сводится к рублю (зачёркнуто) баксу
Эээ, попрошу без перехода на личности! Я высказал свое мнение и спорить с вами или еще с кем-то не собираюсь.
Громкие заявления требуют убедительных доказательств