Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 43. (Read 36628 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Ну да просадки, ну да коррекция. Но Давайте только не будем придумывать сказки о том что начнут бомбить на такие уровни. Ну сами посудите кому это вообще может быть выгодно.  Это же тоже самое что большие дядька отбирать у себя источники дохода.
member
Activity: 322
Да не может финансовый рынок все время расти бывают периоды кризиса, корректировки, пересмотра капитала, да этот период в этом году как-то затянулся после такого рали в 20к, но рынок живет новостями, новыми проектами и тд, интерес к криптовалюте не пропал, а на оборот.

Целиком и полностью согласен что рынок живет и есть взлеты и падения и сейчас очень сложно что либо прогнозировать . Сейчас время отпусков и отдыха и ждать роста этого скорей всего не будет также как и 3к .
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Он идет уже в течении полу года, активно скидывают биток чтобы упал спрос. В дальнейшем увидим новую волну снижения в рамках которой биткоин запросто упадет до 3000. После этого пойдет активный закуп и новая волна роста всех криптовалют, которые имеют прямую корреляцию  с биткоином.

Полностью согласен с вами, но цена в 3 тысячи кажется не совсем реальной. Мне кажется до такой низкой отметки дело все-таки не дойдет. Закуп начнется уже по прохождении отметки в 5000, причем да, альты тоже просядут, а потом пойдут в рост вместе с битком.

Некоторые альты уже вернулись к ценам осени прошлого года, причем минимальным -- после бана Китая) При битке в 5к интересно какие минимумы увидим -- наверное прошлогодней весны.
member
Activity: 980
Merit: 48
Вопрос безопасности и доверия к биржам.

Так в те времена тоже бирж хватало что обворовывали клиентов и исчезали. Просто надо торговать на проверенных временем биржах... Ну и надо относиться к биржам, что меняют доменные имена, сейчас они хуоби.ком, завтра хуоби.про....
На самом деле это просто воры, что вынудили клиентов перелить балансы в иены, а затем кинуть всех, кто не смог их обналичить НЕПРЕМЕННО в китайских банках...

Я даже не понимаю зачем тупой скот лезет на эту воровскую биржу, там кинули на деньги сотни тысяч пользователей... Это возможно миллиарды баксов, хуоби в свое время была крупной биржей... Китайцы всех обворовали...  Воры всех кинули, сейчас смотрю быдло пиарит хуоби.про - да это теже самые воры, которые решили обелиться!

Хуоби.про - это воры, запомните это!
full member
Activity: 324
Merit: 100

Он идет уже в течении полу года, активно скидывают биток чтобы упал спрос. В дальнейшем увидим новую волну снижения в рамках которой биткоин запросто упадет до 3000. После этого пойдет активный закуп и новая волна роста всех криптовалют, которые имеют прямую корреляцию  с биткоином.

Полностью согласен с вами, но цена в 3 тысячи кажется не совсем реальной. Мне кажется до такой низкой отметки дело все-таки не дойдет. Закуп начнется уже по прохождении отметки в 5000, причем да, альты тоже просядут, а потом пойдут в рост вместе с битком.
member
Activity: 210
Теоретически можем уйти ниже 3-х к, но судя по текущему рынку в это мало верится.
Мое мнение, что в начале сентября начнется хоть какое то движение вверх и то больше по альтам чем по битку.
Активизируются Памп группы и будет видно хоть какое то движение.

Главное чтобы началось уже хоть в какую-нибудь сторону движение. А то стоим на месте. Учитывая продолжительность флэта, сейчас действительно идет набор позиций крупными игроками. Не зря и тезер печатают чуть ли не каждую неделю уже.
Он идет уже в течении полу года, активно скидывают биток чтобы упал спрос. В дальнейшем увидим новую волну снижения в рамках которой биткоин запросто упадет до 3000. После этого пойдет активный закуп и новая волна роста всех криптовалют, которые имеют прямую корреляцию  с биткоином.
member
Activity: 224
Merit: 12
в ближайшее время -4500 потом еще чуть времени и 3500 . если есть желающие знать что будет дальше , следует мне заплатить .символическую но все же сумму. да да да, вот так в наглую -заплатить. а если не хотите то ждите осени зимы весны и второго пришествия
full member
Activity: 420
Merit: 100
Да не может финансовый рынок все время расти бывают периоды кризиса, корректировки, пересмотра капитала, да этот период в этом году как-то затянулся после такого рали в 20к, но рынок живет новостями, новыми проектами и тд, интерес к криптовалюте не пропал, а на оборот.
member
Activity: 406
Merit: 49
не думаю что просядем так глубоко , аж до 3к , более вероятно что 4500 и то слабо вериться , думаю при такой цене появиться больше количество фондов и больших играков которым за счастья зайти на самом низу , так что если и упадем долго там не задержимся
member
Activity: 490
До 3000 думаю вряд ли.Хомячков уже и так всех криптомагнаты побрили и  закупились по дешевке криптой  топовой, пара пампить и сливать)!

Пора, но почему-то они не торопятся. Даже не понимаю чего мы ждем.  Неужели в криптовалюте еще так много хомяков
newbie
Activity: 93
Merit: 0
До 3000 думаю вряд ли.Хомячков уже и так всех криптомагнаты побрили и  закупились по дешевке криптой  топовой, пара пампить и сливать)!
member
Мне бы даже не хотелось чтобы он пошёл к 5000 долларов. Но судя по тому что сейчас происходит с рынком,  нам не нужно исключать такой возможности
member
Activity: 259
member
Activity: 259
Все таки еще прогнозируют падение биткоина до 5000 но вот до 3000-это уже слишком, а прогнозы по росту никак не свершаться. Все же когда же будет разворот?
Эти прогнозы никогда не свершаться. Только когда воротилы захотят, что бы начался рост, только тогда он и начнётся. А что касается 3000 - это действительно слишком низкая цена для битка на данный момент.
member
В данный момент в это не сильно верится. Но с другой стороны, мне когда-то даже не верилось в то, что биток опустится ниже 10000 долларов. А он таки это сделал
hero member
Activity: 684
Merit: 529
Да,тезера напечатали довольно таки много,хотя планировалось в десятки раз меньше.
Кто хотел выйти в фиат -давно вышел.
Сейчас выходят в основном новички на объемах.
Но вы хотите чтобы качели были круглый год и рост до 20к и падал до 5к.
Биржи сами себя хакают недавний случай с bithumb.
Корейцы явно что-то мутят,после предъявы в 28 лямов департаментом их внезапно через несколько дней хакают. Совпадение?
Если с осени движение вверх не состоится ,то явно будем катиться с горки потихоньку.
Если в 2013 году весь рынок прослеживался и паника делала свое дело, то сейчас совсем другой рынок.
Вопрос безопасности и доверия к биржам.
Пример: опытный трейдер вовремя слился (в декабре 2017) и держит фиат на бирже для закупки в нужный момент. Но биржа акка бтс-е и прочие вексы-шмексы сдуваются в неподходящий момент, раз обжегся второй раз на бирже думаю никто не будет держать приличную сумму.
Соответственно закупиться будет проблема в подходящий момент.
99% рынка хомяки из которых некоторым удаётся заработать,но большинство из них закупились на хаях и сидят дружно ждут роста.
Чудес не бывает. Если кто то зарабатывает то кто то теряет.

full member
Activity: 420
Merit: 104
Теоретически можем уйти ниже 3-х к, но судя по текущему рынку в это мало верится.
Мое мнение, что в начале сентября начнется хоть какое то движение вверх и то больше по альтам чем по битку.

Главное чтобы началось уже хоть в какую-нибудь сторону движение. А то стоим на месте. Учитывая продолжительность флэта, сейчас действительно идет набор позиций крупными игроками. Не зря и тезер печатают чуть ли не каждую неделю уже.

Если пчатают тизер, значит народ выходит в тизер, а это увеличивает перспективу похода на 3-2 кило . Повод то всегда найдеться  - то биржу сломают, то закономи напугают
jr. member
Activity: 252

hero member
Activity: 684
Merit: 529
jr. member
Activity: 154
Наконец то какой то сдвиг, думаю скоро увидим полетим или докупимся
Учитывая что ниже 6к так и не было, то полет не светит, скорей всего просто до 8-9к на время опять вернется курс битка.
я тоже считаю что его верхний порог в ближайшие пол года не уйдет выше 10к. Ну как то нет пока на данный момент перспектив и положительных новостей влияющих на рост.
Pages:
Jump to: