Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 39. (Read 36628 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Есть шансы уйти и ниже, если пробьем 5000, то ожидать можно что угодно. Для части держателей это явно психологическая отметка и они могут стимулировать процесс падения, а там где дно пощупаем не известно.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Я вполне могу поверить что мы скоро увидим что-то очень близкое к 5к, но вот чтобы еще ниже и на столько существенно, пожалуй нет.
member
Activity: 158
Merit: 10
Тема была создана в августе 2017,  а как она сейчас актуальна! Я думаю, что ниже 5.000 биток не опустят. Иначе начнётся не контролируемая паника.
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
3к это просто нереальная цифра и я очень сомневаюсь что ее реально достигнуть битку.
newbie
Activity: 154
Если биткоин дойдет до такой цены я только обрадуюсь, и закуплюсь еще. Но все же надеюсь, что уж такого харда не будет)
member
Activity: 259
Если мы придем к этому уровню то это будет конец крипте начнется паника которую контролировать уже не получится и манипуляторы это понимают.
В Ваших словах есть смысл. Если начнётся не контролируемая паника, то это будет означать если не полный крах крипто рынка, то обвал, после которого придётся долго восстанавливаться.
member
Activity: 490
Если мы придем к этому уровню то это будет конец крипте начнется паника которую контролировать уже не получится и манипуляторы это понимают.
full member
Activity: 420
к 3к биток вряд ли пойдет, слишколм много на пути ордеров на покупку битка на гораздо более больших уровнях цены.
А кто мешает их убрать в один прекрасный день, может больше половины ордеров стоят группой манипуляторов... и биток опять покатит вниз.
member
Activity: 320
Merit: 12
Его ниже 6к отлично берут сразу, поэтому 3000 это сейчас недостижимая цифра и если кто-то хотел по ней закупиться, то таким надеждам сбыться не суждено, по крайней мере я так думаю.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Сейчас уже навряд ли он пойдет к такой низкой отметке его перекупят раньше и не дадут ему так низко опустится , хотя рынок непредсказуем и тут все возможно.
member
Activity: 364
к 3к биток вряд ли пойдет, слишколм много на пути ордеров на покупку битка на гораздо более больших уровнях цены.
member
Activity: 308
По-моему это очень низко. Мне кажется, что до такой такой низкой цены биток не дойдёт, и его начнут откупать намного раньше. Хочется в это верить
Ну с уверенностью можно сказать что такого не произойдет так как это ниже уровня себестоимости, а это уже будет абсурд.  Так что можно успокоиться насчет таких сумм.
А вот это здравое рассуждение. Вряд ли стоит надеяться что петух пересечет уровень себестоимости. Нет ну конечно это возможно если какой-то из китов захочет скинуть всё за несколько дней-  Но они ведь тоже не дураки.
full member
Activity: 266
Биток отрабатывает уровни 8 и 6к, поэтому нужно ждать пробитие канала для того чтобы понимать куда пойдет цена  Huh
member
Activity: 280
По-моему это очень низко. Мне кажется, что до такой такой низкой цены биток не дойдёт, и его начнут откупать намного раньше. Хочется в это верить
Ну с уверенностью можно сказать что такого не произойдет так как это ниже уровня себестоимости, а это уже будет абсурд.  Так что можно успокоиться насчет таких сумм.
member
Activity: 322
member
Activity: 336
завтра можно будет точнее сказать пойдет или не пойдет. Если цена упадет опять баксов на 200-300, то можно будет снова говорить о тенденции на понижение в долгой перспективе.
newbie
Activity: 140
Ниже 3к$, врятли, очень врятли, а вот на 5 000 или 4000 может вполне сходить, так что пока роста не предвидеться
newbie
Activity: 207
3000 зеленый за Биткоин - мммм.... с трудом верится, по крайней мере в этом году. Думаю, что ажиотаж еще вернется и пару годиков мы еще будем зарабатывать на инвестициях.
member
Activity: 196
Merit: 12
Думаю, меньше 6к мы не увидим. Сейчас биток медленно восстанавливается. Жду 10к осенью.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
За битком стоят люди которые вложили столько средств и сил в его развитие - поэтому пока он будет только расти и если падать то на очень короткий срок.
Ну да, хотелось бы в это верить. Но пока что, я наблюдаю как на моих глазах биток падает с 20000 уже до  6000. И никто его не останавливает почему-то
Pages:
Jump to: