Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 45. (Read 36628 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Если биткоин упадет до 3000 тысяч, тогда начнется реальный паник сейл, что может привести к еще большему падению.
Конечно, не хочется верить в такой поворот событий, но на этом рынке все может быть.
Ну вот к примеру биток взял и резко упал до 3к. лично вы начали бы распродавать свой портфель ? Мне кажется вероятнее что народ будет докупать, либо просто ждать, его не для того покупалив диапозоне по 7-12к. что бы по 3 продать.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Не в этом году если только, а пока даже ниже 6 опуститься уже будет большим достижением(хоть и не приятным), а 5 и вовсе шума наделает.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Если биткоин упадет до 3000 тысяч, тогда начнется реальный паник сейл, что может привести к еще большему падению.
Конечно, не хочется верить в такой поворот событий, но на этом рынке все может быть.
newbie
Activity: 28
Уйдет на 5000 - 5400, затем отскок до 7500 - 8000. Дальше фиг знает.
member
Activity: 266
Merit: 10
Думаю что на криптовалютном рынке уже ничему не удивишься тем более такой замечательной цене в 3000$ для перезакупа, только вот если биткоин и опустится до такой отметки то думаю это продлится не больше часа так как многие кинутся его скупать
Еще неизвестно, будут ли покупать на таких уровнях, ниже 3 тысяч начнется паникселл и из крипты будут выходить самые стойкие ходлеры.
А сценарий падения до 3200 не такой уж фантастический, посмотрите график:

Первые числа июня - точка пересечения графика с очень важной линией сопротивления, которая формирует треугольник.
Если цена пробьет эту линию - возможно падение до 3200 и ниже.
Подробнее читаем в статье: http://telegra.ph/Pohod-na-3200-05-24
На сегодняшний день - уровень пока устоял и цена отбилась вверх, но угроза продолжает существовать, ждем дальнейшего развития событий ))
По мне так график нормальный, почему-то интуитивное предвидение говорит что что-то похожее будет. есть ощущение что мощно должны тряхонуть, вогнать всех в стресс и отсутствие надежд...а после такого апокалипсиса, по чуть в рост пойдет. но есть еще один нюанс, не перегнули бы палку...при указанном варианте нужно с ювелирной точностью действовать.

Цель падения будет удалена от точки прорыва на расстояние основания треугольника. То есть из приведенной схемы даже ниже чем 3к получается. Это вполне вероятный сценарий, но о реализации фигуры "треугольник" можно говорить только после четкого пробоя и закрепления под уровнем.
member
Activity: 462
Кто что думает по этому поводу?
Честно говоря, не думаю, что такое в данный момент реально, но нужно быть готовым к такому развитию событий. Верю в разворот рынка, давно уже не было достойного роста.
full member
Activity: 420
3000 - это уже слишком, возможно падение до 5 000 долларов, но это нижний предел. Биткоин это начало всего, от него отталкиваются все остальные криптовалюты.
full member
Activity: 236
Ему бы для начала ниже 6к удалось сходить, а после до 5500, уже было бы больше достижение в пробивание дна, а тут 3к, вообще фантастика какая то
newbie
Activity: 55
Зависит от многих факторов. Но думаю, что биткоин уже никогда не станет выше 20к.
member
Activity: 294
Merit: 12
Не хотелось бы Grin У меня фиат не бесконечный чтобы как следует затарится. С другой стороны если упадет к 1000$ это не такой плохой вариант. Значит отскок получится мощным.

Альты понятное дело совсем сдохнут. Уже сейчас падение 10х-20х того где еще не так давно дружно кричали ту зе мун.
newbie
Activity: 104
Думаю что на криптовалютном рынке уже ничему не удивишься тем более такой замечательной цене в 3000$ для перезакупа, только вот если биткоин и опустится до такой отметки то думаю это продлится не больше часа так как многие кинутся его скупать
Еще неизвестно, будут ли покупать на таких уровнях, ниже 3 тысяч начнется паникселл и из крипты будут выходить самые стойкие ходлеры.
А сценарий падения до 3200 не такой уж фантастический, посмотрите график:
http://telegra.ph/file/e85715c1c6d7f6e9b5ecb.png
Первые числа июня - точка пересечения графика с очень важной линией сопротивления, которая формирует треугольник.
Если цена пробьет эту линию - возможно падение до 3200 и ниже.
Подробнее читаем в статье: http://telegra.ph/Pohod-na-3200-05-24
На сегодняшний день - уровень пока устоял и цена отбилась вверх, но угроза продолжает существовать, ждем дальнейшего развития событий ))
По мне так график нормальный, почему-то интуитивное предвидение говорит что что-то похожее будет. есть ощущение что мощно должны тряхонуть, вогнать всех в стресс и отсутствие надежд...а после такого апокалипсиса, по чуть в рост пойдет. но есть еще один нюанс, не перегнули бы палку...при указанном варианте нужно с ювелирной точностью действовать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Вряд ли это случится, ниже 5000 не дадут упасть битку
member
Activity: 602
Merit: 15
биток не рухнет больше чем до 3500 , так шо сочуствую барыгам которые надеются закупиться по 2500-3000 , после чего скакнет до 5-6 тысяч , примерно так будет
С чего такая уверенность что биток не пойдёт ниже трёх ? Судя по неуправляемом , безкорекционном походе в 2017 году, биток может пойти хоть куда).
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Пронесло! Кому то явно это было не нужно! Поднялись и очень хорошо..жаль я шортил!!

Привет! А что именно "поднялось"?
Речь о биткоине?
Смотря с какого момента мы говорим.
newbie
Activity: 213
До 3000 биткойн не дойдет никак. Очередное падение, чтобы паникеры продали свои сбережения вот и все. Думаю ещё пару дней роста ожидать не стоит. Ближе к осени думаю ценник вернется к уровню 10000. А пока остается только ждать и не поддаваться на падение. 3000 битку не грозит.

Уго, быстро же вы считаете что все пойдет в рост. Падение началось только пару дней назад, и уже через пару в рост? такое редко бывает

Падение обычно не длится слишком долго, просто начинают вытряхивать слабых игроков и потом мы пойдем вверх. я не думаю что будет еще одна неделя падения

Мне кажется, падение еще толком и не разогналось, все еще впереди. Походу решили в этот раз точно показать всем настоящие минимумы.
newbie
Activity: 109
Пронесло! Кому то явно это было не нужно! Поднялись и очень хорошо..жаль я шортил!!
Одумайся как можно шортить великий биток, да ни не выгодно это, упасть может только на 100% а вырости в безконечность.
full member
Activity: 994
Merit: 104
member
Activity: 448
Я этого просто не переживу. Мне сейчас кажется что цена очень сильно упала, а если она решит упасть до 3000 долларов, то я боюсь представить что будет с альтернативными монетами.
member
Activity: 392
Хочется верить в то, что нет не пойдет. Но рынок криптовалюты настолько непредсказуем, что я уже могу поверить во всё что угодно.
member
Activity: 201
Цена BTC была слишком завышена, и это был огромный обман, так что это должно было произойти, он должен был упасть. Это не означает, что BTC устарел, но его цена была неоправдано высокой по сравнению со средней ценой на все монеты. Просто нужно успокоиться и быть готовым к тому, что он не скоро вернется к тому уровню . Я думаю, что ETH скоро догонет BTC.
Сомневаюсь я что эфир когда нибудь догонит биток. Ни по капитализации, ни по популярности. Биток это эталон всей крипты. Если умрёт биток - умрёт вся крипта.
Pages:
Jump to: