Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 38. (Read 36628 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
На данный момент вряд ли биток опустится до такой цены, скорее всего максимальный минимум будет на цене 5500, после чего последует туземун

Тоже так считаю , но ожидание роста биткоина уже затянулось , все ждут событий 10 августа после которых обещают полет биткоиина на луну , но осень в этом сомневаюсь скорее всего это просто очередная привязка к какому то события и дате.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
На данный момент вряд ли биток опустится до такой цены, скорее всего максимальный минимум будет на цене 5500, после чего последует туземун
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Не думаю, что пойдет ниже 3тысяч, если бы смарт мани хотели этого, то давно бы уже опустили цену. Не хотят опускать, потому что снижение цены на биткоин негативно повлияет на обьемы торгов, чем меньше цена, тем меньше доверие к инструменту. Участники рынка поняли как ходит биток, у него диапазон активных торгов находится на отметках 6-10т, этого вполне достаточно для краткасрочных трейдов.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Все может быть. Я лично не удивлюсь, если цена биткоина снова упадет ниже 4000, а потом вырастет до 20000.
full member
Activity: 379
Merit: 150
очень возможно что 2018 год это вроде как год когда нужно закупаться выгодно на дне, ведь очень много хороших монет с крутыми технологиями потеряли капитализацию и стоят очень выгодно с точки зрения инвестора, а с 2019 года уже могут начаться тренд роста
На мой взгляд - уже можно начинать закупаться , очень много новостей прогнозирующих рост биткоина уже этой зимой , а он соответственно и остальные альты за собой потянет . Надеюсь что всё так и будет.

Сейчас всем этим новостям особо сильно доверять не стоит, не известно что будет в будущем с криптой и как её будут регулировать.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
очень возможно что 2018 год это вроде как год когда нужно закупаться выгодно на дне, ведь очень много хороших монет с крутыми технологиями потеряли капитализацию и стоят очень выгодно с точки зрения инвестора, а с 2019 года уже могут начаться тренд роста
На мой взгляд - уже можно начинать закупаться , очень много новостей прогнозирующих рост биткоина уже этой зимой , а он соответственно и остальные альты за собой потянет . Надеюсь что всё так и будет.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Надеюсь что пойдёт ниже. Так как остались деньги с осени, и охота опять попробовать зайти в рынок и начинать трейдинг.
Я бы тоже не возражал) Но вот все никак до 5000 дойти не можем, не то что до 3000) Я думаю, что уровень 4800-5000 - то финальный уровень падения в этом году.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Надеюсь что пойдёт ниже. Так как остались деньги с осени, и охота опять попробовать зайти в рынок и начинать трейдинг.
member
Activity: 336
Когда-то мне было страшно от прогноза, который говорил о том, что биток опустится ниже 10 000 долларов. Это я о том, что в данный момент меня уже не сильно пугают очень смелые прогнозы
member
Activity: 280
Не ниже, ни к 3000 он не пойдет его намного раньше затарят желающие, потому что о такой цене на закуп мечтают все и еще на 5к будут хватать все что будет выброшено на рынок.
Если надо будет  то и 1 500 продавят так как они обладают таким количеством но нет что могут обрушить курс на раз-два . другое дело Нужно ли это им так как можно сказать что они продавцы на этом рынке ее вообще нет никакого смысла сбрасывать цену своего товара на минимум.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не ниже, ни к 3000 он не пойдет его намного раньше затарят желающие, потому что о такой цене на закуп мечтают все и еще на 5к будут хватать все что будет выброшено на рынок.
Ну на данный момент как то не очень все стремятся его закупить,хотя на общем фоне я бы не сказал что цена такая уж заоблачная чтобы закупить хотя бы пару.
member
Activity: 378
Merit: 23
jr. member
Activity: 99
Всё же это очень низкая цена, я не верю в то что биток может упасть до такого низкого уровня.  Мне кажется, что ниже 4,5 не пойдёт
member
Activity: 280
Почитал вообщем что пишут люди здесь. Смешно читать даже. Каждый пишет свои желания и обосновывает их каким-то образом. Китам не выгодно то, китам не выгодно это. Вы все это единственная "невыгода", ибо если они захотят, то продавят и на 2к и на 1к. А вы будите себе придумывать успокоения
Вы написали что если они захотят, то продавят, но назовите по какой хотя бы приблизительной причине они могли бы принять такое решение?
У них есть товар, так почему они будут хотеть дешево его продавать?
member
Activity: 560
Merit: 53
Как по мне 3к это не особо реальная цифра, хотя все может быть, крипта непредсказуема
member
Activity: 370
Merit: 49
Если мы придем к этому уровню то это будет конец крипте начнется паника которую контролировать уже не получится и манипуляторы это понимают.
Паника среди кого? среди ходлеров? так их по пальцам перечесть, да и никто не расстроится, если они вдруг запаникуют
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Очень неохота видеть Биткойн ниже. Для меня даже эта йена некомфортна, хоть и заходил намного ниже в начале ещё 2017 года. Надеюсь на отскок.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Почитал вообщем что пишут люди здесь. Смешно читать даже. Каждый пишет свои желания и обосновывает их каким-то образом. Китам не выгодно то, китам не выгодно это. Вы все это единственная "невыгода", ибо если они захотят, то продавят и на 2к и на 1к. А вы будите себе придумывать успокоения
member
Activity: 193
Что-бы пойти ниже 3000 долларов, нужно весомые новости, и что-бы народ практически полностью потерял веру в биток. А это врятли
Pages:
Jump to: