Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 42. (Read 36628 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Страшно подумать что будет с альтами, если биток ниже 3000 пойдет
full member
Activity: 490
Merit: 100
Нет. Уверен что так низко он не упадет, а точнее не опустят, в 4500-5к еще вполне могу поверить, но это нижний предел.
member
Activity: 490
Merit: 10
А вот в этом мне еще мало верится. Но помню, когда-то я не верил в то, что биток будет падать с высоты 20 тысяч долларов. Так что, от этой монеты можно всего ожидать
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Партнер венчурной компании Blockchain Capital и один из ведущих биткоин-аналитиков с Уолл-стрит Спенсер Богарт (Spencer Bogart) считает, что, хотя в понедельник биткоин показал некоторый рост после падения до $6000, впереди продолжение нисходящего тренда. Богарт связывает это с окончанием годичного срока... Подробнее: https://mlrd.net/2018/06/26/спенсер-богарт-уверен-что-курс-биткои/
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Думаю, что на короткое время цена может провалиться ниже 3000, но долго она там не продержится

Уровень $3000 был примерно летом 2017 года до начала роста на фоне внедрения технологии SegWit2x. Весьма пессимистичный сценарий. На мой взгляд, исходя из текущей ситуации на криптовалютных рынках и настроениях среди холдеров, возможно непродолжительное падение цены до $5500, но, действительно, много инвесторов Bitcoin терпят убытки даже при таких уровнях, не говоря уже о пороге $3000.
member
Activity: 322
Вот в моменты такого сильного падения и кажется что будет вообще биток падать и падать и возможно даже достигнет до 3000 долларов. Хотя нет, уже начался отскок, значит всё нормально не долетим.
member
Activity: 224
недавно только мульйон пророчили шо случился?
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Думаю, что на короткое время цена может провалиться ниже 3000, но долго она там не продержится
member
Activity: 201
Да не может финансовый рынок все время расти бывают периоды кризиса, корректировки, пересмотра капитала, да этот период в этом году как-то затянулся после такого рали в 20к, но рынок живет новостями, новыми проектами и тд, интерес к криптовалюте не пропал, а на оборот.
Совершенно верно здесь сказано. Хотя и новостной фон не работает на рынке крипты. И то, что интерес к крипте только усиливается - это тоже верно.
member
Activity: 448
Судя по тому, как стремительно он сегодня падает, то исключать такую возможность уже не нужно. Но осознать это сейчас очень сложно. Все ждут рост
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Уже ниже 6 к. за биток. То ли еще будет  Shocked
А есть причина для сегодняшней просадки? Или как обычно, кто-то из китов скинул пару тысяч битков, а новость придумают завтра?
Ужос, еще утром смотрел - все в порядке было, около 6600, а тут вечером заглянул - минус 600 баксов за день  Sad
newbie
Activity: 51
Уже ниже 6 к. за биток. То ли еще будет  Shocked
member
Activity: 378
Да ну, куда уже 3000 долларов? Я думаю, что этот этап мы уже прошли, и биток не свалится до такой низкой отметки. надеюсь на это скорее
member
Надеюсь что мы не увидим такую низкую цену. Мне бы не хотелось видеть этот Апокалипсис. Ведь если биток так сильно упадет, то я представляю что будет с всей остальной криптой
даже не представляй
member
Activity: 420
Надеюсь что мы не увидим такую низкую цену. Мне бы не хотелось видеть этот Апокалипсис. Ведь если биток так сильно упадет, то я представляю что будет с всей остальной криптой
member
тяжелые времена наступают ох ох ох
newbie
Activity: 207
Сегодняшняя ситуация на рынке еще раз доказала, что возможно всё, уже через несколько недель Биток может упасть до 3000 баксов.
member
Activity: 294
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
криптоворотилы могут и ниже опустить, почему об этом никто не подумает, ели повод появится они могут и такую атаку сделать и прижать так сильно, что никто не очухается после такого, опять же если для этого будет повод, кто ж знает что у финансистов на уме, мы тут можем только финансовые вбросы из новостей читать, да обсуждать и домысливать, больше ничего
newbie
Activity: 109
Ну да просадки, ну да коррекция. Но Давайте только не будем придумывать сказки о том что начнут бомбить на такие уровни. Ну сами посудите кому это вообще может быть выгодно.  Это же тоже самое что большие дядька отбирать у себя источники дохода.
Чем ниже забомбят тем стремительней будет рост, в идеале думаю хотят выдавить мелких майнеров. крупняк захеджировался через фьючерсы и для них падение это не потеря виртуальных миллионов, а заработок реальных баксов на чикагской бирже.
newbie
Activity: 140
Вопрос актуален даже сейчас Smiley Не пойдет я думаю он так низко. На 5000 покупателей очень много, там поддержка отличная, думаю от этой цены и скаканет
Pages:
Jump to: