Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 49. (Read 36628 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Да нет. Меня это вообще расстроит, и так всё падает и альты в жуткой просадке, что же с ними будет если биток так сильно просядет
member
Activity: 392
Ну может быть когда-то он и опуститься до такой низкой цены. Но явно не в этом периоде. Тут скорее всего начнется рост, чем падение.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Цена BTC была слишком завышена, и это был огромный обман, так что это должно было произойти, он должен был упасть. Это не означает, что BTC устарел, но его цена была неоправдано высокой по сравнению со средней ценой на все монеты. Просто нужно успокоиться и быть готовым к тому, что он не скоро вернется к тому уровню . Я думаю, что ETH скоро догонет BTC.
member
Я уверен в том, что мы уже не увидим таких цен. По крайней мере я на это очень надеюсь. Хочется уже чтобы цена битка пошла в верх.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Думаю, больше не увидим таких цен на Bitcoin и криптовалюты

https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@mir/dumayu-bolshe-ne-uvidim-takikh-cen-na-bitcoin-i-kriptovalyuty-or-or-predpolozhenie-ta-samaya-kartinka

Картинки с закономерностями рынка пора уже позабыть. Вся фонда прошла через эти процессы и отростала после невероятных коррекций в несколько раз. Просто ждем.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Какие еще 3000, это будет крахом всему криптомиру если такое случится, лучше все таки верить что биток будет 100000
newbie
Activity: 140
Теоретически конечно такой вариант возможен, но все понимают что такое вряд ли произойдёт, тот же майнинг со временем дорожает, плюс много китов вложилось в биток , так что такое развитие событий не кому ненужно
member
Activity: 644
Merit: 51
Нет никому никакого смысла так низко опускать биткоин. Это станет не выгодно майнерам - потому что майнинг не будет себя окупать, это станет не выгодно
Кому станет невыгодно отключат асики... остальным станет выгодно после этого
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Нет никому никакого смысла так низко опускать биткоин. Это станет не выгодно майнерам - потому что майнинг не будет себя окупать, это станет не выгодно трейдерам - потому что уйдут объёмы с рынка.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Не думаю что биткоин сможет опустится до 3000$ его перекупят раньше ,  ведь если он упадет так низко начнется паника и все массово начнут сливать его и перестанут верить в биток.
member
Прошли те времена, когда это могло бы случиться. Минимальный уровень до которого может сойти биток это 5К. А дальше только рост. Слишком сильные позиции на этих уровнях
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Это возможно только теоретически. И я уверен в том, что на практике, битку не дадут опуститься до такой низкой цены. Его начнут выкупать на более высоких уровнях и остановят этим самым падение.
member
Activity: 448
Если все будет по плану, следyющая цель должна быть 8000-8100, и там надо закрепляться, то есть выше 8к.  Если же сегодняшнего импульса будет недостаточно для роста, то перед нами вполне отчетливо маячит перспектива тестирования 7000-7200.
member
Activity: 336
теоретически это уровень 3к возможен. ибо 340 лярдов капитализации это капитализация веры. А по факту реальное обеспечение крипты где-то на уровне 10 лярдов. Так что можно и до 3к веру уронить. но тогда уйдут майнеры и будет аппокалепсис.
member
Activity: 168
Ожидаю минимальное падение Биткоина на 7000 дол. Я даже поспорил на серьезную сумму что этого не будет уже.
newbie
Activity: 56
Не верю и еще раз не верю, этого не может быть, Биткоин должен расти в цене, так как каждый день на рынок приходит всё больше новых инвесторов.
newbie
Activity: 38
Я думаю пока на рынке правит оптимизм разворота не будет. Вот когда дойдём до 3-4к, у обывателей умрут все надежды и они сольют монеты себе в убыток - тогда, вероятно, погонят цену вверх. А лишние попутчики никому не нужны.
Только на 3-4к уже очень многие уйдут, даже самые крепкие, а это еще удар по курсу и дальше даже не знаю какие танцы с бубном нужны будут для былого роста курса.
Думаю, даже на 5к - многие не выдержат.
Тут все правильно сказали - упадет до цены, после которой народ начнет сливать все, что у него есть. А вот это 3000 или 4000 или 5000 , дела каждого. Нельзя назвать одну цену, так как у каждого свой порог. Но у китов столько денег, что они бтс и из 1000 дол поднимут, если им надо будет. Вопрос тут в другом, а нужно ли им это? Игра многоходовка. Тут нет смысла всех высаживать, иначе потом не будет кому заправлять всю эту машину
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Пока все идиализируют биткоин ,рынок будет нестабилен,потому что им манипулируют и он монополизирован,но когда его подвинут тогда все начнут сливать биток и рынок обвалится.
member
Activity: 322
А почему нет? Кто остановит падения? Я думаю, что если оно начнётся, то все инвесторы будут массово сливать свои активы, тем самым подливая масло в огонь.

Да. Вы правы, так устроен рынок. Но не нужно забывать и о тех, кто по привлекательным уровням захочет сформировать портфель. Они будут покупать и тем самым останавливать падение. Есть еще шортисты. Которые при хорошем падении начнут фиксить прибыль. А это снова покупки и снова аргумент против падения. Так что рынок тем и хорош, что многогранен.

Да этот рынок само достаточен . И согласен что на сегодня слишком крипто рынок популярен и много желающих , и верящих в рынок . Но в тоже время это рынок а его не возможно предугадать .
newbie
Activity: 56
Есть все перспективы для полноценного снижения. Если будут снижать специально биток, то крупные игроки будут специально закупаться по самым дешевым ценам, в то время как другие попросту потеряют большинство своих денег. А это и нужно, ведь что бы кто-то заработал кто-то должен потерять.

Вполне вероятная картина, мне кажется все к тому и идет. Будем еще какое-то время качаться, а потом падать.
6500 и мы в дамках, пока ветер дует на север.
Pages:
Jump to: