Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 48. (Read 36628 times)

full member
Activity: 798
Merit: 101
Ниже 3 к вряд ли будем,но в моменте паник села можем шипом коснуться 3 к, это будет просто пик негативного фона . Думаю на этот случай оставить немного кэша,чтобы можно было закупиться по такой сладкой цене
member
Activity: 980
Merit: 48
Если биток опуститься на 3 к,то это конечно будет через чур весело на рынке. Но возможно это будет новый толчок к полету.

Если будет 3к, возможно будет паника, которая обвалит биток до 1к.
Не после всякого падения бывает рост.
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
Если биток опуститься на 3 к,то это конечно будет через чур весело на рынке. Но возможно это будет новый толчок к полету.
full member
Activity: 798
Merit: 101
На момент написания оригинального поста это было актуально и вполне возможно, но как всегда на рынке все идет вопреки ожиданиям и биток вырос до 20 тысяч. На данный момент расцениваю возможность захода на 3 к, как сугубо негативный вариант развития событий
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Прогнозируемое мною падение 6500-5500-4500-3500. Дальнейшее падение также возможно при возникновении паники. По графикам движение вниз может продолжаться бесконечно. Но все же это падение биржами будет  искусственно остановлено, ибо будет означать их полный крах. К тому же, на каждом из этих значимых уровней будут случаться сильные закупы, что будет создавать иллюзию роста. Но только иллюзию! Ибо многие предпочтут перестать холдить, а выйти в фиат. Не выдержат нервы.

Какие-то странные у вас уровни. На самом деле зоны поддержки на уровнях 6300-6500, 5800-6000, 5300-5500, 4600-4800, 3300-3500, 2600-2700. Ниже уже пропасть, так как эти уровни забыты ценой.
full member
Activity: 220
Merit: 102
Прогнозируемое мною падение 6500-5500-4500-3500. Дальнейшее падение также возможно при возникновении паники. По графикам движение вниз может продолжаться бесконечно. Но все же это падение биржами будет  искусственно остановлено, ибо будет означать их полный крах. К тому же, на каждом из этих значимых уровней будут случаться сильные закупы, что будет создавать иллюзию роста. Но только иллюзию! Ибо многие предпочтут перестать холдить, а выйти в фиат. Не выдержат нервы.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Глядя на то, что присходит в последние дни, я уже ничуть не удивлюсь, если биткоин сходит на 3000. Но потом начнется рост. Все в мире циклично.
То что сейчас происходит не так уж уникально и страшно, достаточно на пару месяцев назад оглянуться когда такие скачки туда сюда были нормой, с таким же %

Согласен с вами , даже если биткоин и опустится до 3к то отскок вверх будет просто замечательный и он сразу сможет наверно покорить все же 10к   ведь его цену будут подгонять хорошим новостным фоном.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Что такого если биткойн сходит на 5к? прикупите немного, а затем свозят на 2к, что тогда? да ничего страшного, если вас не вытряхнут с фиксацией убытка. Возможно повезут и ниже 1к, и что? Да ничего, через флет на низах начнут опять накачивать на перехай, т.к. и для фьючей и в переспективе опционов нужна волатильность, а вола для опционов основа расчета, так что все будет, позднее, пока только разогрев и тестовый режим, считайте гонка формулы битка ещё не началась, стоим на питстопе, греем покрышки.
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Глядя на то, что присходит в последние дни, я уже ничуть не удивлюсь, если биткоин сходит на 3000. Но потом начнется рост. Все в мире циклично.
То что сейчас происходит не так уж уникально и страшно, достаточно на пару месяцев назад оглянуться когда такие скачки туда сюда были нормой, с таким же %
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
5000 за биток возможны, но это даже радует, т.к. вижу 2 сценария на лето
если бтц поддернут в июне до 10-12к то падение на полгода до следующего уровня (как раз +-3к)
если же продавят до пяти то жду неторопливый памп с финальной свечкой)))
full member
Activity: 336
Merit: 100
Нет, в такое слишком тяжело поверить, даже на фоне последних суток в 5к не верится, а тут вообще 3. Такой курс мы вообще не скоро увидим и увидим ли вообще
newbie
Activity: 280
jr. member
Ниже 6400 в этом году еще не падал! Думаю разворот будет на 5500 - 5600!

Если пробьем 6000, то дальше как по маслу до 5200, вероятно за день пролетим на паник сейле.
member
Activity: 81
Merit: 10

А я думаю ниже 6000 не пробьет.
newbie
Activity: 98
Ожидаю минимальное падение Биткоина на 7000 дол. Я даже поспорил на серьезную сумму что этого не будет уже.

Привет. Ну, это Вы зря так поспорили... Сейчас цену-то видели?
Не стоит так "махом" делать такие суждения категорические.
Хотя я уверен, что скоро будет рост.

В крипте вообще категорические заявления крайне неуместны. Можно быть уверенным только что ниже 0 не пойдет.
В крипте вообще нужно без заявлений действовать, потому что она очень непредсказуема.
jr. member
Activity: 91
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Не думаю то биткоин так сильно опустится  это может привести к тому что многие перестанут верить в него и начнут массово выходить сея огромную панику, сейчас навряд ли это кому то нужно

Какая-то странная у Вас взаимосвязь... биткоин не падает/ростет учитывая наши с Вами мнение.

Более того - силы, кому биткоин не выгоден - вполне могли опустить биткоин ради его провала.

НО!

Биткоин будет жить (ИМХО)... А сейчас идет закупка инвесторами из вне.
jr. member
Ожидаю минимальное падение Биткоина на 7000 дол. Я даже поспорил на серьезную сумму что этого не будет уже.

В крипте вообще категорические заявления крайне неуместны. Можно быть уверенным только что ниже 0 не пойдет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284

jr. member
Activity: 448
Не думаю то биткоин так сильно опустится  это может привести к тому что многие перестанут верить в него и начнут массово выходить сея огромную панику, сейчас навряд ли это кому то нужно
Pages:
Jump to: