Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 58. (Read 36628 times)

member
Activity: 158
Merit: 10
Сегодня эта тема уже не актуальна. Биток уже твёрдо закрепился в коридоре 8.500 - 9.000 и его падение на уровень в 3.000 вызовет не контролируемую панику.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Если биткойн упадёт до отметки в 3000$, что практически нереально, но теоритически может-быть, тогда он точно никому будет не нужен, и упадёт до отметки в 0$.
newbie
Activity: 109
Слишком долго коррекция рынка идет, пора бы уже биткоину и всем альтам идти в рост, а мы топчемся на месте в лучшем случае. Плохо, что при такое не стабильности люди просто теряют веру в криптовалюту в целом)
Но суть в том, что если даже рынок просядет еще раза в два или три и все потеряют надежду в рынок, после разворота рынка, все те же люди будут заскакивать в поезд с большим удовольствием. Поэтому эти сказки, что все люди потеряют надежду и "обидятся" не катят тут.

Чем дольше коррекция тем сильнее будет рост, если б в январе полетели дальше сливали бы все даже ходлеры.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Слишком долго коррекция рынка идет, пора бы уже биткоину и всем альтам идти в рост, а мы топчемся на месте в лучшем случае. Плохо, что при такое не стабильности люди просто теряют веру в криптовалюту в целом)
Но суть в том, что если даже рынок просядет еще раза в два или три и все потеряют надежду в рынок, после разворота рынка, все те же люди будут заскакивать в поезд с большим удовольствием. Поэтому эти сказки, что все люди потеряют надежду и "обидятся" не катят тут.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Как мне кажется в районе 10000  за биток пройдет весь год, и будет его немного шатать в районе 6000-15000

Я бы 15000 на 12000 поменял, но это мое мнение.
newbie
Activity: 126
Как мне кажется в районе 10000  за биток пройдет весь год, и будет его немного шатать в районе 6000-15000
jr. member
Вопрос задан в августе 2017, но не потерял актуальности и сегодня. Вот как мотает, но на то она и волатильность, без неё никак.
Да все то 3-4 недели назад до такого курса не так уж далеко было, сейчас уже конечно не так страшно, нормализовалась ситуация, хоть и без большого роста.

В июле посмотрите потом, в закладки добавьте, 3к будет еще неплохо для роста к чему стремиться
full member
Activity: 490
Merit: 101
Вопрос задан в августе 2017, но не потерял актуальности и сегодня. Вот как мотает, но на то она и волатильность, без неё никак.
Да все то 3-4 недели назад до такого курса не так уж далеко было, сейчас уже конечно не так страшно, нормализовалась ситуация, хоть и без большого роста.
member
Activity: 294
Merit: 11
jr. member
Я конечно понимаю, что желающих купить биток по 3к$ очень много, и все хотят быстрой халявы, но вряд ли он опуститься до такой планки. Это ж большинство альткоинов в минус уйдут Grin

Пока в последние несколько месяцев, на рынке наблюдалась мощная поддержка BTC в районе 6000.   Как только курс касался этого уровня, начинались объемные покупки, и возвращали курс в канал.

И если первый раз это можно было объяснить памятью рынка,  - был же недавно по 19 тыс. То в дальнейшем видна заинтересованность покупателей, которые считают цену в 6000 выгодной. Так что ниже пока вряд ли.

Цена "забывает" свои уровни постепенно.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я конечно понимаю, что желающих купить биток по 3к$ очень много, и все хотят быстрой халявы, но вряд ли он опуститься до такой планки. Это ж большинство альткоинов в минус уйдут Grin

Пока в последние несколько месяцев, на рынке наблюдалась мощная поддержка BTC в районе 6000.   Как только курс касался этого уровня, начинались объемные покупки, и возвращали курс в канал.

И если первый раз это можно было объяснить памятью рынка,  - был же недавно по 19 тыс. То в дальнейшем видна заинтересованность покупателей, которые считают цену в 6000 выгодной. Так что ниже пока вряд ли.
jr. member

"Людей" как раз и вытряхивают
full member
Activity: 280
Merit: 103
full member
Activity: 406
Merit: 100
Уже не будет такой цены на биток, чтобы так опустить цену нужно как минимум запретить его в большинстве ведущих стран мира, только так.

Ну не скажите. Биток такой непредсказуемый, что все что хочешь произойти может. ем более, что 3000 это не так и далеко. всего-то 60 процентов откатить
member
Activity: 221
Merit: 10
Уже не будет такой цены на биток, чтобы так опустить цену нужно как минимум запретить его в большинстве ведущих стран мира, только так.
member
Activity: 364
Merit: 15
искуствено навряд кто то сможет опустить до такой цены , да и новости тяжело представить какие должны быть что бы инвесторы панически начали продавать все свои активы, да и желающих купить намного дороже 3к хватает.
jr. member
Думаю если уйдем покорять новое дно, то все равно до 3к не опустимся. Максимум как мне представляется это около 5к. На этой цене уже скорее начнут просто скупать чем продавать.
мне просо интересно что будут делать те кто закупался на цене в 10к+ и выше они будут усреднять свои затраты и покупать еще в больших количества,
 да и может быть такое что специально уронят  рынок ниже 5к

А сейчас что они делают, сидя в просадке полгода, те кто хотел вышли, а кто нет, те и в ноль готовы сидеть
jr. member
с нетерпением жду 3к и ниже  Grin

1800 тогда уж, на 3к не остановится, там слив будет конкретный с 5к уже
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
с нетерпением жду 3к и ниже  Grin
member
Activity: 392
Merit: 26
Думаю если уйдем покорять новое дно, то все равно до 3к не опустимся. Максимум как мне представляется это около 5к. На этой цене уже скорее начнут просто скупать чем продавать.
мне просо интересно что будут делать те кто закупался на цене в 10к+ и выше они будут усреднять свои затраты и покупать еще в больших количества,
 да и может быть такое что специально уронят  рынок ниже 5к
Pages:
Jump to: