Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 78. (Read 36628 times)

jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Пока всё идёт по этому декабрьскому прогнозу - https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/HIIQLGOd-Try-again/
3к там предполагается к лету Roll Eyes
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Согласен с вами , не думаю что биткоин сможет опуститься ниже 5000$ потому что его тут же перекупят , и киты не допустят его падения ниже ведь массовая паника никому не нужна скорее всего покатается на качелях 8000-5000$  и пойдет плавно расти верх

Я сегодня сделал первую покупку после отлеживания в фиате достаточно долгое время
Надо было еще немного подождать, сегодня фьючи CME закрывают, и биток будет падать http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html Надеюсь, что после этого и начнется аптренд на рынке.

Так только первую, основные лежат ниже уровня 7к. Ордер сработал который еще 2 недели назад ставил примерно.
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Согласен с вами , не думаю что биткоин сможет опуститься ниже 5000$ потому что его тут же перекупят , и киты не допустят его падения ниже ведь массовая паника никому не нужна скорее всего покатается на качелях 8000-5000$  и пойдет плавно расти верх

Я сегодня сделал первую покупку после отлеживания в фиате достаточно долгое время
Надо было еще немного подождать, сегодня фьючи CME закрывают, и биток будет падать http://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html Надеюсь, что после этого и начнется аптренд на рынке.
jr. member
Пойдёт ли биток к 3000 и ниже? Ну, честно говря, я сомневаюсь, я думаю он так и будет колебаться до мая в пределах 8000-10000 долларов, после чего начнётся незамедлительный рост и восстановление всего рынка)

Вы видимо думаете, что сейчас черная полоса у битка? Ошибаетесь.  Уже этой осень поймете, что в марте 2018 все было еще очень не плохо.
Ну о 3000 обсуждалось еще в прошлом году, так что не много не актуальный курс, а вот то что осенью будет хуже чем сейчас, сомнительно, к зиме опять удивит нас биткоин.
Я думаю, что 3000 это просто не реально, поскольку это вызовет не контролируюмую панику на рынке. А на счёт осени - зимы согласен. Надо ждать роста в пределах 25-50к. Такой прогноз аналитиков и я склонен ему доверять.

Согласен с вами , не думаю что биткоин сможет опуститься ниже 5000$ потому что его тут же перекупят , и киты не допустят его падения ниже ведь массовая паника никому не нужна скорее всего покатается на качелях 8000-5000$  и пойдет плавно расти верх

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Пойдёт ли биток к 3000 и ниже? Ну, честно говря, я сомневаюсь, я думаю он так и будет колебаться до мая в пределах 8000-10000 долларов, после чего начнётся незамедлительный рост и восстановление всего рынка)

Вы видимо думаете, что сейчас черная полоса у битка? Ошибаетесь.  Уже этой осень поймете, что в марте 2018 все было еще очень не плохо.
Ну о 3000 обсуждалось еще в прошлом году, так что не много не актуальный курс, а вот то что осенью будет хуже чем сейчас, сомнительно, к зиме опять удивит нас биткоин.
Я думаю, что 3000 это просто не реально, поскольку это вызовет не контролируюмую панику на рынке. А на счёт осени - зимы согласен. Надо ждать роста в пределах 25-50к. Такой прогноз аналитиков и я склонен ему доверять.

full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

full member
Activity: 156
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Я думаю пока на рынке правит оптимизм разворота не будет. Вот когда дойдём до 3-4к, у обывателей умрут все надежды и они сольют монеты себе в убыток - тогда, вероятно, погонят цену вверх. А лишние попутчики никому не нужны.
Только на 3-4к уже очень многие уйдут, даже самые крепкие, а это еще удар по курсу и дальше даже не знаю какие танцы с бубном нужны будут для былого роста курса.
Думаю, даже на 5к - многие не выдержат.
Да уж, такое возможно, нервы не железные и боязнь не получить ничего подгоняет на слив, тем более многие брали кредиты/в долг и отдавать то их надо.
jr. member
даже сегодня с таким курсом майнить очень выгодно.
и майнеры не уйдут.. а только входят в рынок!

Смотря где вы живете. Если стоимость электричества выше 4 руб за кВт, то не думаю, что это особо выгодно как раньше.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
даже сегодня с таким курсом майнить очень выгодно.
и майнеры не уйдут.. а только входят в рынок!
member
Activity: 98
Я думаю пока на рынке правит оптимизм разворота не будет. Вот когда дойдём до 3-4к, у обывателей умрут все надежды и они сольют монеты себе в убыток - тогда, вероятно, погонят цену вверх. А лишние попутчики никому не нужны.
Только на 3-4к уже очень многие уйдут, даже самые крепкие, а это еще удар по курсу и дальше даже не знаю какие танцы с бубном нужны будут для былого роста курса.
Думаю, даже на 5к - многие не выдержат.
full member
Activity: 236
newbie
Activity: 273
Merit: 0
Рынок криптовалют ещё молод и только набирает обороты считаю что у него ещё всё в переди, думаю предел падения BTC 5000$ далее только рост не без коррекции конечно.
member
Activity: 364
member
Activity: 210
Merit: 17
Чем вы разгоняет сон и усталость? https://bitcointalksearch.org/topic/m.33060384
member
Activity: 224
думаю, биток не готов еще идти к уровню 3к. Скорее всего снова будет протестирован уровень 6к и снова будет отскок. Это , конечно, не точно. Это мне так хочется. Предсказать в крипте что-либо нереально.

Я согласен, ну может, чутка ниже 6000$ возьмет, край 5000$, но думаю, на этих уровнях начнется откуп. Если двинемся к 3000$, тогда точно узнаем силу паники)))
member
Activity: 308
Еще немного и я  в церковь пойду свечки ставить.
Куда ж это все идет?
Закупал по 11К, а теперь вообще непонятно что делать и сколько ждать.
jr. member
думаю, биток не готов еще идти к уровню 3к. Скорее всего снова будет протестирован уровень 6к и снова будет отскок. Это , конечно, не точно. Это мне так хочется. Предсказать в крипте что-либо нереально.

Придерживаюсь такого же мнения
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
jr. member
3к это уже совсем не смешно. Такого падения не было даже при крахе доткомов. Рынок уже переплюнул самые плохие ожидания. Куча всего просто стоит минус 90%. Куда уж падать? Пузырь итак давно лопнул и это факт.

Рынок давал шанс выйти
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
3к это уже совсем не смешно. Такого падения не было даже при крахе доткомов. Рынок уже переплюнул самые плохие ожидания. Куча всего просто стоит минус 90%. Куда уж падать? Пузырь итак давно лопнул и это факт.
Pages:
Jump to: