Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 77. (Read 36628 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Слить сейчас это самое легкое что можно сделать. Только когда разворот все же произойдет, то опять захочется взять. А закупаться большинство будет как всегда на хаях.
Брать нужно сейчас, когда падение и негативный новостной фон. Только частями, чтобы усредниться при падении еще ниже.

Согласен с вами , но даже если брать частями все равно не понятно когда же это падение закончится и на сколько частей делить сумму для закупа ведь она закачивается а падение продолжается
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Думаю, что самый вероятный отскок будет от 6000, но это лишь рассуждения. До 3000 по-любому не должен упасть, но посмотрим, это же крипта.
member
Activity: 294
Merit: 18
Кто что думает по этому поводу?

думаю, что если упадёт до трёх касарей, то прикуплю ещё. Сливать уж точно не буду. Терпение и выдержка всегда вознаграждаются
А хватит ли тебе селенок прикупить за 3к при плохом новостном фоне? А потом еще по 2к покупать будешь, по 1к. Еще недавно все кричали, что 10к отличная цена, а где все крикуны сейчас? Почему по 7-8 не откупают?)
Не откупают по 7-8 так как по 9-10 стали инвесторами. Я прикупил по 8200, потом прикупил по 7500, потом прикупил по 7000, боюсь к 5000-3000 у меня не только терпение и выдержка закончатся, самое поганое что при таких прикупах у меня уже на 6000 фиат закончится Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Да, завтра подходите к 3 часам дня по Москве и смотрите как будет он стремительно падать к неизбежности Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Слить сейчас это самое легкое что можно сделать. Только когда разворот все же произойдет, то опять захочется взять. А закупаться большинство будет как всегда на хаях.
Брать нужно сейчас, когда падение и негативный новостной фон. Только частями, чтобы усредниться при падении еще ниже.

Правильно говорите. Я как раз тарюсь сейчас на распродаже. Такие низкие цены не часто бывают.
member
Activity: 448
Merit: 11
jr. member
Биток идет вниз и это факт. А вот до какого уровня он докатится это неизвестно. Я думаю ,что пора принимать экстренные меры и уходить в фиат
Ну я бы не сказал, что это лучший из вариантов переждать бурю. Можно затарится битком и подождать лучших времён. Но не в коем случае не тарится альтами. После такого падения какое мы наблюдаем сейчас, многие альты уйдйт в небытие.

И удалить нафиг эту тему, а то в соседней обсуждали эфир по 500 и притянули его туда))) Шутка.
Уже сейчас майнинг в Китае становится убыточным, а там большинство майнинг корпораций с огромным количеством асиков. Если биток надолго задержится на таких нижних уровнях, это создаст опасность что майнеры просто выключат оборудование, китам это совсем невыгодно, так что еще немного поднажмут вниз скорее всего и полетим вверх. Иначе перегнут палку и сами останутся без этой прибыльной схемы заработка. Не думаю что время пришло для этого уже.
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Биток идет вниз и это факт. А вот до какого уровня он докатится это неизвестно. Я думаю ,что пора принимать экстренные меры и уходить в фиат
Ну я бы не сказал, что это лучший из вариантов переждать бурю. Можно затарится битком и подождать лучших времён. Но не в коем случае не тарится альтами. После такого падения какое мы наблюдаем сейчас, многие альты уйдйт в небытие.
member
Activity: 392
Merit: 10
не хочу я видеть этот  апокалипсис, мне достаточно той паники, что сейчас на рынке происходит. Я даже представить не могу что тогда начнется
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io

думаю, что если упадёт до трёх касарей, то прикуплю ещё. Сливать уж точно не буду. Терпение и выдержка всегда вознаграждаются
А хватит ли тебе селенок прикупить за 3к при плохом новостном фоне? А потом еще по 2к покупать будешь, по 1к. Еще недавно все кричали, что 10к отличная цена, а где все крикуны сейчас? Почему по 7-8 не откупают?)
member
Activity: 434

jr. member
Теме уже пол года, а тема всё еще отчасти актуально, сейчас тоже многие боятся что может быть падение до этой отметки, хотя я и считаю, что 5к это самое дно

Хотя 5к, как и 6к больше психологические уровни. Объемы после 7200 лежат на 5800 и 4600 основные что и является поддержкой пока что. по ТА сильная поддержка на 6700 еще есть (глобальная восходящая линия).
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Теме уже пол года, а тема всё еще отчасти актуально, сейчас тоже многие боятся что может быть падение до этой отметки, хотя я и считаю, что 5к это самое дно
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Может дно - 7400-7500? Или все же ниже проскочил.
Может и 7400$, а потом 6500$, а уже после и 3000$ тут всё непредсказуемо, я давно скинул весь биток, нервы дороже, а то скоро седой буду с этой криптовалютойSmiley
member
Activity: 98
Может дно - 7400-7500? Или все же ниже проскочил.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Да наверняка никто не знает.
Ниже трёх в принципе проколоть и уйти может, но скорее всего совсем не надолго.
Да 3000 как по мне это слишком, я думаю максимум 5-6 не более, однако это лишь предположения, время покажет как оно будет.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Да наверняка никто не знает.
Ниже трёх в принципе проколоть и уйти может, но скорее всего совсем не надолго.
full member
Activity: 308
member
Activity: 98
Пока всё идёт по этому декабрьскому прогнозу - https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/HIIQLGOd-Try-again/
3к там предполагается к лету Roll Eyes
Смотрю и не знаю, радоваться или плакать. Особенно когда часть денег в btc.
jr. member
Пока всё идёт по этому декабрьскому прогнозу - https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/HIIQLGOd-Try-again/
3к там предполагается к лету Roll Eyes

Если мы пойдем по такой параболе, то придем в итоге к уровням ниже 1к, так как сработает параболический сценарий. А если еще нарисуем голову и плечи на недельном графике, то гоу в пол на уровни 50-60 баксов. Но я все же склоняюсь что после второго дна в районе 6к будет неплохой отскок который сломает этот сценарий.
Pages:
Jump to: