Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 88. (Read 36637 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Падение до 3000 - теоретически возможно, если пойдет слив какой-то серьезный (к примеру https://ttrcoin.com/padenie-bitkoina-na-75-mog-sprovocirovat-doveritelnyy-upravlyayushchiy-birji-mtgox-prodavshiy-35-000-btc.2828/)
А в других случаях, невозможен (надеемся).
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я не верю сейчас в то, что биток будут еще раз так сильно опускать. Сейчас скорее всего будут хорошие новости по крипте и будет очень сложно на него влиять

Тоже не верю в падение битка и рынка в целом, скорее всего будет только рост, осталось подождать совсем немного до наступления криптовесны.
jr. member
Activity: 504
Не понимаю людей которые верят в вечный тузумун.
Вы только посмотрите сколько проектов и как а следствии альткоинов появилось за послденее пол года.
Это ведь все конкуренция даже для битка. Почему кто-то будет вкладывать в биток если есть другие более перспективные альты.

потому что для многих биткоин означает цифровое золото которое всегда было и будет в цене, в него проще вложить и ждать иксов чем искать перспективные монеты
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Не понимаю людей которые верят в вечный тузумун.
Вы только посмотрите сколько проектов и как а следствии альткоинов появилось за послденее пол года.
Это ведь все конкуренция даже для битка. Почему кто-то будет вкладывать в биток если есть другие более перспективные альты.
member
Activity: 392
Я не верю сейчас в то, что биток будут еще раз так сильно опускать. Сейчас скорее всего будут хорошие новости по крипте и будет очень сложно на него влиять
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Подскажите , стоит сейчас закупать биткоин ? Или дождаться коррекции до 6000-7000 тыс. ?
Здесь никто не советчик. Можно подождать, а можно и дождаться такого времени, что 10.000 будет казаться сладкой ценой. В любом случае если позволяют финансы и Вы плвнируете на долгосрок, то берите.
jr. member
Activity: 448
До 3000$ навряд ли он сможет упасть этого не допустят киты они его на отметке в 6000-7000$ перекупят и опять он пойдет в рост
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Подскажите , стоит сейчас закупать биткоин ? Или дождаться коррекции до 6000-7000 тыс. ?
newbie
Activity: 38
В этом году не будет 3к, самый плохой сценарий это флет 8-10к на неопределенное время.
full member
Activity: 588
Merit: 100
У меня валидола не хватит пережить этот момент. Я думаю, что я не один тут такой. Поэтому не будем искушать судьбу и даже думать о таком развитии событий
newbie
Activity: 238
Я надеюсь, что не пойдет ниже 7000. Мне например уже не хочется видеть снова кровавый портфель свой.  Хочется уже роста. Я жду роста))
newbie
Activity: 30
Кто что думает по этому поводу?
Если пойдет, значит это кому-нибудь нужно))) Как только дяденьки у которых основная масса BTC захотят увеличить прибыль, пойдет конечно туда, куда они захотят, тут уж ничего не поделаешь.
member
Activity: 490
Не думаю, что отскочет прям к 3к$, скорее к 15к$.
Очень оптимистично и без основательно,нет никаких предпосылок к такому росту,9-12К это наш коридор на ближайшее время.
member
Activity: 462
Merit: 12
Привет ребята,почитал темку - очень познавательно и интересно выходит. Сначала о прижке до 3000 у.е. потом 5000у.е. к НГ все десять.
Мое имхо такое - выратсет биток, не куда он не денеться. Уже много в нашем мире завязано на крипте - это наше будущее. Да, думаю не будет биток в этом году стоить 50000 у.е. как проповедовали нам гуры, но гулять от 10000 до 25000 будет еще как.
Так что не "бздите" - будет тяжело, но интереснно... Wink
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Опять начались горки биткоина и снова повылазили негативные топики, что же сливайте раз боитесь, а я наоборот прикуплю на будущее ведь уже не первый год нас пугают такими прогнозами и те кто оказался стойким теперь заработали ой как много!
member
Activity: 210

Он не пробил очень важную линию сопротивления, а отскочил от нее и полетел вниз. Есть вероятность, что мы пошли пробивать новые низы.
member
Activity: 190
Не будет уже в этом году такого спада. Покатались на горках, хватит уже я думаю. Осталось дождаться крипто-весны.
Поскорее она уже бы началась! А то вот эти непонятные колибания мелкие, только альты проседают из-за них, очень такое не нравиться.
Насчёт весны, то она не за горами). А вот когда будет рост это неизвестно. На рынке всегда так, то рост, то падение. От этого никуда. Слишком много факторов влияет на крипторынок.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 182
Теперь скорее всего в ближайшие годы не стоит думать о таких маленьких цифрах , думайте о высоком , о миллионе!

Ну миллион долларов за биткоин кажется мне бредом, на рынке появляются новые, а главное перспективные монеты. Биток конечно забыт никогда не будет, это своего рода эталон крипты/основа.
Стоимость биткоина в миллион является бредом. Даже если вся электроэнергия будет направлена на достижение этой цели.) Да и конкуренты не дремлют.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Теперь скорее всего в ближайшие годы не стоит думать о таких маленьких цифрах , думайте о высоком , о миллионе!

Ну миллион долларов за биткоин кажется мне бредом, на рынке появляются новые, а главное перспективные монеты. Биток конечно забыт никогда не будет, это своего рода эталон крипты/основа.
Pages:
Jump to: