Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 86. (Read 36696 times)

member
Activity: 201
Merit: 10
Я вот не понимаю. Как спасет саммит? Ну принял он решение, что крипта это круто. Но если крупные холдеры битка продолжат его сливать, то цена продолжит падать. Мгновенного изменения  не будет!!
Мне кажется,что если  саммит будет обсуждать криптовалюту в позитивном ключе,то это было бы отличным поводом для китов начать долгожданный рост на волне позитивных новостей. Все равно рост криптовалюты должен сопровождать позитивный фон,почему бы не воспользоваться этими новостями.

Да, позитивных новостей катастрофически не хватает, а то сегодня прочитал, что через 2 недели Twitter закроет рекламу ICO, вот очередная засада будет.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Сегодня настроение рынка говорит именно о том, что цена пойдет ниже. И нравится это кому-то или нет, но медведи захватили рынок и я не знаю, что должно случиться, чтобы биток снова пошел вверх. Нужно уметь пользоваться любой ситуацией на рынке.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
3к это что-то уже слишком, вроде как при такой цене майнеры в минуса работать будут, вряд ли опустят до такой цены
member
Activity: 170
не хотелось бы, но вполне возможно откат до 3000, и видим, что биткоин реагирует не только на новости из Китая, и  все таки цена отреагировала на запрет рекламы и в фейсбуке гугл и теперь уже в твиттере. 
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Я вот не понимаю. Как спасет саммит? Ну принял он решение, что крипта это круто. Но если крупные холдеры битка продолжат его сливать, то цена продолжит падать. Мгновенного изменения  не будет!!

Будет будет. Не факт, что крупные холдеры не почуят запах жаренного и не сольют все в ноль.
Но думаю, что переживать пока не о чем. Поддержат развитие технологии блокчейн, выскажут обеспокоенность финансирования терроризма посредством крипты, поговорят о безопасности частных инвестиций своих граждан, да и отложат принятие решений до следующего года. Мне кажется, что рынок еще ничтожно мал для каких-то радикальных запретов.
Да им бы на пиках сливать хомякам, а не на низах за копейки.
Это ведь не логично.
full member
Activity: 476
Merit: 105

Будет будет. Не факт, что крупные холдеры не почуят запах жаренного и не сольют все в ноль.
Но думаю, что переживать пока не о чем. Поддержат развитие технологии блокчейн, выскажут обеспокоенность финансирования терроризма посредством крипты, поговорят о безопасности частных инвестиций своих граждан, да и отложат принятие решений до следующего года. Мне кажется, что рынок еще ничтожно мал для каких-то радикальных запретов.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мне кажется,что если  саммит будет обсуждать криптовалюту в позитивном ключе,то это было бы отличным поводом для китов начать долгожданный рост на волне позитивных новостей. Все равно рост криптовалюты должен сопровождать позитивный фон,почему бы не воспользоваться этими новостями.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Я вот не понимаю. Как спасет саммит? Ну принял он решение, что крипта это круто. Но если крупные холдеры битка продолжат его сливать, то цена продолжит падать. Мгновенного изменения  не будет!!
member
Activity: 204
На следующей неделе G20 будет обсуждать вопрос о месте криптовалюты в мире. Если решения будут негативными, то можем и до 3000 улететь.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Думаю, до 3000 врятли, а вот до 5000 спокойно может сходить. Зато неплохая цена для закупа на перспективу.
Как тут выше писал maza5 - 2к было в 2017 году и всех все устраивало. На курс могут повлиять глобально какие-то перемены на законодательном уровне( примут/ не примут крипту). Поэтому перспектива сходить на 2к вполне себе реальная. 

Если будут пробиты психологические уровни 6000, а потом 5000 то однозначно вернёмся к исходной точке лета 2017 года на уровне 2000-3000, которая очень привлекательна для больших игроков.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Думаю, до 3000 врятли, а вот до 5000 спокойно может сходить. Зато неплохая цена для закупа на перспективу.
Как тут выше писал maza5 - 2к было в 2017 году и всех все устраивало. На курс могут повлиять глобально какие-то перемены на законодательном уровне( примут/ не примут крипту). Поэтому перспектива сходить на 2к вполне себе реальная. 
member
Activity: 142
member
Activity: 448
я бы даже не обиделся если бы биток спустился до 3000 и меньше. Затарился бы под заглушку. Но! У вы , все предпосылки на снижение отсутствуют, ожидаем рост, ну и всех "манеток"  Grin
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
так как сложность добычи биткойна с прошлого года возросла в разы и продолжает расти.

А это уже проблемы майнеров.  Сложность добычи никак не влияет на стоимость битка. Мне искренне жаль людей которые этого не понимают.
+1  октябрь 2017 года количество добытых монет достигло показателя в 67%
+2 в 2017 биток по 1500 -2000 был и что.. всем его хватало, не сильно откупали
ЗЫ.Так что на рынке нет дефицита  BTC  Wink
member
Activity: 222
Merit: 11
так как сложность добычи биткойна с прошлого года возросла в разы и продолжает расти.

А это уже проблемы майнеров.  Сложность добычи никак не влияет на стоимость битка. Мне искренне жаль людей которые этого не понимают.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Думаю в 2018 году ниже 6 тысяч мы не  пойдём  , так как сложность добычи биткойна с прошлого года возросла в разы и продолжает расти.
member
Activity: 222
Merit: 11
Я уже молюсь просто чтобы этого не случилось, это будет просто провал.
Столько народа с крипты уйдет, даже думать страшно.

Ничего страшного.  Одни уйдут - другие придут. Все хотят ни черта не делать, а деньги получать.

когда все кто брал его за 10+ тысяч выйдут из игры.

Это их проблемы.  Никто с дулом пистолета у виска не заставлял их лезть в крипту, а затем считать убытки.
newbie
Activity: 110
Напишу в теме с "августа 2017". Нет, биток не сходит ниже 3000. Думаю, его предел это 5000, когда все кто брал его за 10+ тысяч выйдут из игры.
newbie
Activity: 294
Если он действительно сможет так низко скатится,многие повыходят из него , а те кто останутся и дождутся его последующего роста будут с прибылью. Сомневаюсь конечно что емукиты позволят так низко упасть, думаю не дойдет он до 3000$
member
Activity: 224
если посмотреть историю, то можно увидеть уровень а-ля 3к на протяжении 2-3 месяцев в прошлом году. поэтому , если не 6к, то следующий отскок ожидаем как раз-таки на 3к.  точнее от 2к до 3к. так что все возможно.

А почему уровень в районе 4500-5000$ никто не рассматривает? Почему сразу 3000? Мне кажется, как раз район 5000$ это последний оплот перед бездной....)))))
Pages:
Jump to: