Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 83. (Read 36696 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Кто что думает по этому поводу?

Навряд ли он пойдет туда, его держат на уровне 5000 и ниже не дадут опустится. компании называемые "китами"
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Я сейчас пока вижу только один сценарий по которому можем сходить на 3К -- это мертвый крест (death cross) на дневном графике (когда SM50 пересекает сверху SM200). В крипте такое событие было только один раз (в 2014 году). Мертвый крест как правило порождает экстремально сильные падения в очень короткий промежуток времени. Сейчас сохраняется высокий риск этого события, линии совсем близки друг к другу. Если быстро не вернуться к 10к, то через неделю-вторую словим этот крест(
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
Кратковременное пощупывание дна вполне еще возможно, хотя сценарий роста более вероятен.
newbie
Activity: 308
Ни в коем случаи. Не дай бог Биток упадёт ниже 6000 - это уже будет трагедия, а если пробъёт планку в 3 000, тогда уже точно можно будет хоронить Деда.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
На апрель нужно смотреть, март себя не оправдал - хотя "АНАЛитики" что-то там обещали.
Я читал, что аналитики прогнозируют рост битка, да и всего рынка с лета. А к концу года цена на биток должна достигнуть отметки в 25.000 - 50.000 американских рублей. Так, что как говорится "Будем посмотреть"
newbie
Activity: 196
нет конечно, когда нибудь может быть, но точно не сейчас, сейчас просто очередное явление которое происходит из года в год.
Согласен. Опытные трейдеры об этом знали, по этому скидывали весь биток, максимально снижая его цену, что бы закупится на дне.... Главное это дно угадатьSmiley
full member
Activity: 364
Все коррекция закончилась,теперь потихоньку рост.
Крайне тонкая грань, но всё же, рост действительно начался. Пора закупатся, знать бы еще, какая монета даст больше в процентах, было бы вообще супер.
newbie
Activity: 88
нет конечно, когда нибудь может быть, но точно не сейчас, сейчас просто очередное явление которое происходит из года в год.
jr. member
Activity: 462
Все коррекция закончилась,теперь потихоньку рост.
newbie
Activity: 140
Биткоин никогда не упадёт до отметки в 3000$. Это не позволят сделать киты. Сейчас куча бабла крутится в битке. Гос-во даёт добро, не запрещает и толком не регулирует.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Скорее всего он не опустится до такой отметки его просто раскупят на 6000$ и этого не допустят киты  ведь тогда многие разочаруются и повыходят из  криптовалют.
member
Activity: 378
Merit: 10
не думаю, что ближайшее время свалимся до трех. уровень 6к вон как напугал всех, второй раз до него даже не опустились. действительно, если связывать себестоимость добычи битка и его курс, то по идее , не должны сильно падать, а если и будет падение. то очень недолгое. вот тогда бы успеть закупиться, пусть даже и по мелочи.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
я думаю, что будет очень трудно вот сейчас сбить биток снова к низам. Уже много позитива началось, Тетхер клепает токены. Разве так начинается падение? Не думаю
newbie
Activity: 3
Большинство инвесторов с Уолл Стрит ждут биток по $5000. Поэтому, можем и до 5 дойти в ближайшее время.
member
Activity: 434
Huobi Russia
биток может и ниже провалиться, я бы тогда подкупил энное количество , а потом сидел, что сейчас  и делаю, и ждал выстрела. По любом биток лучше не сливать, когда-нибудь и выстрелит, как это уже было два года назад.
member
A New Digital Streaming Reality
Мне все же кажется, что это будет очень сильным ударом для многих и люди просто уйдут с криптовалюты навсегда. Хотя, может быть все равно вернутся с новыми деньгами для того, чтобы отыграться в итоге. В крипте что угодно возможно
jr. member
Парни, ну 3000 - это уже слишком. Не отрицаю, возможно падения до 7 000 долларов, но это нижний предел. Биткоин это тренд, от него отталкиваются все остальные криптовалюты.

А с другой стороны - если это тренд, так его хотят прикупить очень крупные игроки. А просто войти на хаях они конечно же не хотят. Вот может и продавят его родимого до 3000

Если захотят, то смогут, причем за несколько часов, но если они так сделают -- пожадничают, то в итоге проиграют, так как распугают всех хомяков даже с железными яйцами и некому будет по инерции толкать задаваемый ими вектор, плюс с майнерами начнутся проблемы. Точка 5к является критической для тех и других. 6к еще можно достаточно безопасно продавить если кратковременно.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Парни, ну 3000 - это уже слишком. Не отрицаю, возможно падения до 7 000 долларов, но это нижний предел. Биткоин это тренд, от него отталкиваются все остальные криптовалюты.

А с другой стороны - если это тренд, так его хотят прикупить очень крупные игроки. А просто войти на хаях они конечно же не хотят. Вот может и продавят его родимого до 3000
full member
member
Merit: 14
На апрель нужно смотреть, март себя не оправдал - хотя "АНАЛитики" что-то там обещали.
Аналитики всегда, что то кому-то обещают, у них работа такая. В крипте очень сложно проводить анализ.
Pages:
Jump to: