Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 87. (Read 36637 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Очень не хочется, чтобы это произошло, потому что такое падение не все выдержат. Для многих это уже станет показателем того, чтобы просто уйти с крипты
member
Activity: 462
Я думаю, что если бит и пробьет эту цену, то это будет очень краткосрочно ,потому что сразу же начнут его откупать. Хотя может быт и другой вариант развития событий
member
Activity: 280
а какой-то месяц полтора назад было страшно нам от той мысли что биток ниже 10 000 свалится. Вот как меняются времена и мнения))
Да и не говори.
Скоро будем молится чтобы ниже 5К не пошел, это уже просто перебор будет.
Нужны новые инвестиции а то будет плохо.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
а какой-то месяц полтора назад было страшно нам от той мысли что биток ниже 10 000 свалится. Вот как меняются времена и мнения))
member
Я уже молюсь просто чтобы этого не случилось, это будет просто провал.
Столько народа с крипты уйдет, даже думать страшно.
member
Activity: 535
Это "клуб фантазеров"?  Когда пишите лишь бы что-то написать, аргументы можно хоть какие-то привести?
Было бы неплохо, если привели примеры теханализа или мнение экспертов.
Например: http://webvybory2012.ru/analytics/3860-analitiki-goldman-sachs-prognoziruyut-padenie-kursa-bitkoina-nizhe-5-900-usd.html
Аналитики Goldman Sachs прогнозируют падение курса биткоина ниже 5 900 USD...
Примеры технического анализа можно набросать разнообразные, но стоят ли они внимания общественности? Ванговать по сути может каждый желающий с экономическим, или любым другим образованием, какой в этом практический смысл? На рынке правят киты, куда погонят курс - туда он и пойдёт, я так считаю.
member
Activity: 80
Это "клуб фантазеров"?  Когда пишите лишь бы что-то написать, аргументы можно хоть какие-то привести?
Было бы неплохо, если привели примеры теханализа или мнение экспертов.
Например: http://webvybory2012.ru/analytics/3860-analitiki-goldman-sachs-prognoziruyut-padenie-kursa-bitkoina-nizhe-5-900-usd.html
Аналитики Goldman Sachs прогнозируют падение курса биткоина ниже 5 900 USD...
jr. member
Merit: 1
если посмотреть историю, то можно увидеть уровень а-ля 3к на протяжении 2-3 месяцев в прошлом году. поэтому , если не 6к, то следующий отскок ожидаем как раз-таки на 3к.  точнее от 2к до 3к. так что все возможно.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
так как у меня нет Битка, а приобрести хочется, то мне хотелось бы чтобы он съехал до касаря. Но этого не будет и все прогнозы и новости в мире говорят о скорейшем развороте. та к сильно Биток ещё не опускался и думаю, что не опустится
Ну очень тонкий троллинг  Grin
member
Activity: 301
Merit: 12
так как у меня нет Битка, а приобрести хочется, то мне хотелось бы чтобы он съехал до касаря. Но этого не будет и все прогнозы и новости в мире говорят о скорейшем развороте. та к сильно Биток ещё не опускался и думаю, что не опустится
full member
Activity: 378
Merit: 100
На 6000$ стояли большие объемы в прошлый раз, так что думаю там и должны остановиться, все повторяется по аналогии, как в прошлый раз, снова на рынок начали в начале недели заходить большие объмы биткоина для слива и рынок пошел вниз.
Объемы как стоят - так и двигаются, не показатель, вообще!
как это, вы не правы. Можно наблюдать, если на биржи идёт большой влив Битка, значит его будут сливать, значит цена упадёт. Всё же понятно.
member
Activity: 98
На 6000$ стояли большие объемы в прошлый раз, так что думаю там и должны остановиться, все повторяется по аналогии, как в прошлый раз, снова на рынок начали в начале недели заходить большие объмы биткоина для слива и рынок пошел вниз.
Объемы как стоят - так и двигаются, не показатель, вообще!
member
Activity: 420
Merit: 15
member
Надоело уже падение, мы не за тем в крипту пришли  Grin
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
что то мне кажется могут опустить цену  и ниже 6к . скажем до уровня средней себестоимости по миру майнинга 3500 . как раз подстричь тех кто от 6к брал . так сказать более маштабная стрижка .
member
Особенно если предположить, что все что написано в статье правда и рынок обвалили 35 000 битков, что же с рынком сделают 166 000 битков.....
Он продавал на хаях, сейчас смысл сливать битки - когда курс упал? Проще подождать - если вера есть.
member
Activity: 224
Падение до 3000 - теоретически возможно, если пойдет слив какой-то серьезный (к примеру https://ttrcoin.com/padenie-bitkoina-na-75-mog-sprovocirovat-doveritelnyy-upravlyayushchiy-birji-mtgox-prodavshiy-35-000-btc.2828/)
А в других случаях, невозможен (надеемся).

)) статья внушает оптимизм особенно заключительным абзацем:

"Тем временем, в резервах Mt.Gox остаётся ещё около 166 000 BTC, а Кобаяси намерен продолжить консультироваться с судом, чтобы вернуть деньги пострадавшим"

Особенно если предположить, что все что написано в статье правда и рынок обвалили 35 000 битков, что же с рынком сделают 166 000 битков.....
newbie
Activity: 215
Merit: 0
Не думаю что пойдет так низко , еще не дошел он до своего максимума . Мы даже не увидели психологическую черту в 20к$ , и эта цифра так и остается одной из всех целей для битка.
member
Activity: 588
Я не верю сейчас в то, что биток будут еще раз так сильно опускать. Сейчас скорее всего будут хорошие новости по крипте и будет очень сложно на него влиять

Тоже не верю в падение битка и рынка в целом, скорее всего будет только рост, осталось подождать совсем немного до наступления криптовесны.

может до 5000$  он и сможет упасть но ниже он не успеет его киты просто перекупят еще на 6500-5000$ , а потом  пустят пару-тройку хороших новостей и начнется криптовесна со  своим ростом
member
Activity: 364
Вообще нынешняя ситуация очень похожа на лопание пузыря. Ну может ещё один год его будут надувать, когда вообще все домохозяйки мира про него узнают и в ложатся в него. Чтобы кто-то зарабатывал кто-то должен терять, и вероятнее всего это будут простые люди, далёкие от мира финансов и купившие биток исключительно на хайпе.
Pages:
Jump to: