Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 90. (Read 36628 times)

full member
Activity: 268
Merit: 101
Похоже из хомяков будут сейчас выжимать остатки фиата.  В ближайшие полгода новых максимумов похоже не будет.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
не) не пойдет. Слишком много людей заинтересованы на его росте, людей у которых есть капитал что бы поднять монету и заставить рынок закупать ее, так что думаю ещё не время

Согласен с вами ему сейчас только дорога наверх, слишком долго он был на коррекции еще не все заработали на нем когда закупились на низах
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Ниже трёх тысяч - если напрямоту, то это крах.
Если это и возможно, то многие инвесторы в криптовалюте могут зачеркнуть для себя весь 2017 и 2018 год в инвестициях.
Надеюсь, что такого беспредела все таки не случится, так как это косвенно будет плохо и для форума, меньше будет активных пользователей.
Согласен - крах и не контролируемая паника на биржах. Я думаю, что касатки (киты) закупились уже по полной и пора делать профит. Что сейчас рынок нам и показывает. Пусть не так стремительно как многим бы хотелось, но уж лучше так, чем совсем никак.

А в чем логика ? Если киты уже закупились, то откуда ждать профита ? Чем и как загонять хомяков, особенно после такого обвала ?
Заметьте, курс растет на малых объемах. Это просто отскок, скоро полетим ниже.

А Вы всё ещё ищете логику на рынке криптовалют?! Простите, но это наивность. Рынок уже не раз доказывал, что он живёт своей, только ему или им (китам) понятной жизнью.

На рынке крипты возможен рост курса без денег ?
newbie
Activity: 77
Merit: 0
не) не пойдет. Слишком много людей заинтересованы на его росте, людей у которых есть капитал что бы поднять монету и заставить рынок закупать ее, так что думаю ещё не время
full member
Activity: 608
Merit: 100
3000 звучит как-то неверятно,сложно предствавить,что будет происходить в таком случае,но отрицать такой вариант тоже не нужно,все может быть.
Недавно мы сомневались, что биткоин упадет ниже 8000$, и что? Биток нас удивил, кого приятно, а кого не очень. Поэтому не удивлюсь, что может упасть и до 3000$.
Сомневаюсь я что рынок так низко упадёт. Это уже никому не надо. Очередную панику создать разве что. Опять таки вопрос - кому это выгодно? Хотя вы от части правы, на этом рынке удивляться уже нечему.
full member
Если это и возможно, то многие инвесторы в криптовалюте могут зачеркнуть для себя весь 2017 и 2018 год в инвестициях.
Надеюсь, что такого беспредела все таки не случится, так как это косвенно будет плохо и для форума, меньше будет активных пользователей.
Согласен - крах и не контролируемая паника на биржах. Я думаю, что касатки (киты) закупились уже по полной и пора делать профит. Что сейчас рынок нам и показывает. Пусть не так стремительно как многим бы хотелось, но уж лучше так, чем совсем никак.

А в чем логика ? Если киты уже закупились, то откуда ждать профита ? Чем и как загонять хомяков, особенно после такого обвала ?

А Вы всё ещё ищете логику на рынке криптовалют?! Простите, но это наивность. Рынок уже не раз доказывал, что он живёт своей, только ему или им (китам) понятной жизнью.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2

jr. member
Activity: 152
Вполне может уйти до 3000 $ и даже ниже.
Понятно что это будет катастрофа для многих. Но тем не менее, без этого похода вниз, полноценной коррекции для будущего роста и  очищения рынка от горе-инвесторов не произойдёт.
full member
Activity: 224
Думаю что ниже 8000 уже не упадет
member
Activity: 182
Merit: 10
3000 звучит как-то неверятно,сложно предствавить,что будет происходить в таком случае,но отрицать такой вариант тоже не нужно,все может быть.
Недавно мы сомневались, что биткоин упадет ниже 8000$, и что? Биток нас удивил, кого приятно, а кого не очень. Поэтому не удивлюсь, что может упасть и до 3000$.
member
Activity: 350
full member
Activity: 532
Merit: 103
Трендовая низходящая вот основной ориентир... пробиваем и закрепляемся - вверх, не пробиваем - вниз... ИМХО
jr. member
Activity: 560
Скорее всего так и будет, ведь ронять ниже 5К было слишком опасно, а водить на дно еще раз уже не имеет смысла так как все кто должен был закупиться - уже закупились.

Согласен с вами те кто закупились на дне, сейчас ждут его дальнейшего роста, уверен что среди них есть и киты.
member
Activity: 308
Скорее всего так и будет, ведь ронять ниже 5К было слишком опасно, а водить на дно еще раз уже не имеет смысла так как все кто должен был закупиться - уже закупились.
full member
newbie
Activity: 196
Топик был создан 22 августа.
Но сейчас такая глубокая коррекция добавила ему актуальности.
В любом случае даже при самом негативном раскладе 3000 мы вряд ли увидим.Уже середина февраля, криптозима на исходе. Биток выкарабкивается со дна, со второго дна, и организовать третье дно уже точно не успеют, да и надо ли? Скорее всего будет снова толкание в узком диапазоне от 8000 до 10к до весны.
согласен с вами, да и себестоимость находиться как минимум выше 3500-4000$ в зависимости о региона, поэтому мы врядли увидим такие уровни, еще раз тест конечно 6000$ я не исключаю, потом конечно только рост!
да вроде как там уровень поддержки на 8000$ нарисовался, так что сначала туда будем упираться если что, если пробиваем, то конечно ниже, а вообще пока канал восходящий, как минимум примерно до 12000$, там скорее всего вниз
Тоже видел, что если доползём до 12к , то однозначно упрёмся там. Будет, опять, либо боковой, либо вниз полетим со страшной силой.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Топик был создан 22 августа.
Но сейчас такая глубокая коррекция добавила ему актуальности.
В любом случае даже при самом негативном раскладе 3000 мы вряд ли увидим.Уже середина февраля, криптозима на исходе. Биток выкарабкивается со дна, со второго дна, и организовать третье дно уже точно не успеют, да и надо ли? Скорее всего будет снова толкание в узком диапазоне от 8000 до 10к до весны.
согласен с вами, да и себестоимость находиться как минимум выше 3500-4000$ в зависимости о региона, поэтому мы врядли увидим такие уровни, еще раз тест конечно 6000$ я не исключаю, потом конечно только рост!
да вроде как там уровень поддержки на 8000$ нарисовался, так что сначала туда будем упираться если что, если пробиваем, то конечно ниже, а вообще пока канал восходящий, как минимум примерно до 12000$, там скорее всего вниз
newbie
Activity: 56
Всем сори, но фигею от вопросов куда пойдёт цена в низ или вверх. Многие опытные трейдеры знают, как легко манипулировать текущим крипторынком.
Флеш ордера, виртуальное плечо и прочая лабуда позволяет криптобиржам делать это вообще виртуально (почти не расходуя свои балансы).
К вопросам о направлении рынка - бесконечно валить рынок не интересно, т.к. ты можешь заработать с Шортов максимум 100% и это один раз в то время как на лонгах они поднимают 1000 %, учитывая, что каждый трейдер думает только о профите, валить крипторынок не целесообразно. А текущая коррекция до 7 - 8 т. это необходимость, и это всего лишь 2 -3 месячный минимум...
jr. member
Activity: 448
Думаю что к 3000$ биткоин точно не дойдет сейчас пошла волна хороших новостей про его поэтому только вверх к покорению новых целей.
newbie
Activity: 131
Да вроде выходим из дна кажется весна и в крипто мир приходит. И уже сегодня планку в 10k  преодолели надеюсь  такие темпы до мая хотя бы продержаться .
Pages:
Jump to: