Pages:
Author

Topic: Что сегодня печатают на 3D-принтерах - page 4. (Read 6547 times)

member
Activity: 108
Merit: 10
Заказываю чехлы для своего телефона, очень круто получается.
member
Activity: 210
Как по мне это самое полезное изобретение за последние годы.
member
Activity: 110
В нашем городе почти в каждом торговом центре есть такая услуга - печать на 3D принтере. Я заказывал брелки, игрушки и статуэтки человека ))
member
Activity: 68
Вроде уже все что можно на нем печатают, и медицинские вещи. В строительстве даже целые дома печатают. Почти безграничность на самом деле.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Недавно смотрел ролик по ютюбу, то 3-D принтеры уже применяют в строительном бизнесе, т е проектируют здания и печатают в полном масштабе и реально зрелищно выглядит. и уже в реальности понимаешь и видишь какой будет дом, комплекс. 
member
Activity: 66
Некоторые ребята говорят, что будущее будет за искусственными источниками, чем и является 3d принтер
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Много чего печатают, но в потребительском сегменте 90% это всякие декоративные штуки - брелки, фигурки и т.п. Для печати деталей машин обычный ABS, PLA, PVA пластик мало подходит. Можно напечатать корпус и не движущиеся части, а под нагрузку традиционное литье и армирование.
member
Activity: 93
member
Activity: 110
В частной клинике мне напечатали гипс для руки. Мне очень понравилась эта тема, нашел в инете магазин и заказываю там различные штуки на подарки друзьям.
member
Activity: 125
Печатаю детали для квадрокоптера, отличная недорогая и быстрая замена расходников  Wink
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Даже машины печатют
full member
Activity: 551
Кто пробовал напечатанную еду? Хотелось бы узнать впечатления.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Смотрела передачу как на 3-D принтере в буквальном смысле напечатали жилой дом. Очень хорошее и удивительное, на мой взгляд, изобретение. Главное чтобы это было доступно нашему населению.
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
Чего только сегодня не печатают на принтере, даже можно заказать торт с портретом на пищевой бумаге, и преподнести такой торт имениннику.
http://i066.radikal.ru/1710/a9/b7ede8a8f7a0.jpg

Красиво! Правда дети все больше от родителей на днюху требуют новых прибамбасов ))
member
Activity: 93
Чего только сегодня не печатают на принтере, даже можно заказать торт с портретом на пищевой бумаге, и преподнести такой торт имениннику.
http://i066.radikal.ru/1710/a9/b7ede8a8f7a0.jpg
full member
Activity: 221
В ярославле дом напечатали

ага, видел, нормальный такой домишко на одного человека самое то) я б купил)
А еще слышал, что печатают на них оружие и это вообще не гуд.
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В ярославле дом напечатали
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
То что не только как развлечение и игрушки применяются 3D принтеры, это круто. Применение в медицине - это здорово, технологии не стоят на месте, здорово.
full member
Activity: 252
Интересно, сколько стоит?
member
Activity: 238
почти все что хочешь)
Pages:
Jump to: