Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - новое свойство пр - page 53. (Read 20589 times)

full member
Activity: 756
Merit: 101
довольно таки интересный проект, я думаю что нужно не много присмотреться и взять на осмотр себе, вдруг будет все хорошо с ним
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Ребята молодцы, решили масштабировать проект. Это может продвинуть сборы, так как ICO еще идет.
newbie
Activity: 118
Да, если они с кем-то запартнерятся, то это будет круто. Это даст дополнительные возможности.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Считаю участие в ico 3DES стоящей инвестицией.Технология интересная,подход у команды серьезный,шумихи особо не наблюдается.На мой взгляд проект заслуживает внимания,тема может выстрелить.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Благодаря системе 3DES, рынок 3D печати получит новые функции и возможности для развития!
Мне хочется испытать первую версию продукта!
так то оно так, но если спроса не будет, то и развития тоже. 3д печать сейчас очень узконаправленная деятельность. я помню конец 90-х годов, когда обычные принтеры были очень у малого количества людей. что-то подобное сейчас и с 3д принтерами.
member
Activity: 188
Merit: 10
Классный проект, мне нравится!
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
Ну хорошо бы было хотя бы одно направление довести до нужного состояния и отдаленности всех процессов. Зачем распыляться?
newbie
Activity: 115
О, крутая идея с запуском фьючерса.
full member
Activity: 294
Merit: 103
Благодаря системе 3DES, рынок 3D печати получит новые функции и возможности для развития!
Мне хочется испытать первую версию продукта!
member
Activity: 151
Merit: 10
Я внимательно изучил документы проекта, как я понял они и не собираются конкурировать с SONM или RLC. Да направление в целом схоже, но у них речь идет о создании биржи задач, чего нет у других проектов. Также я думаю они могут наоборот сотрудничать с SONM для решения части задач, где имеется пересечение. Так что все в порядке в этом плане.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Изложено в принципе не плохо и самое интересное маркетинг хороший! Вливайся и будь с нами, но много что действительно беспокоит! И я просто пройду мимо этого проекта, сильно много мыльных пузырей, а они хлопнут и ничего не останется! 
newbie
Activity: 52
Фьючерс очень интересная идея, которая может прокачать маркетинг и поднять сборы. Думаю ребятам стоит обратить внимание на такой вариант. Видел, у ряда других проектов это срабатывало на ура. Так как в ИКО сейчас действительно мало кто инвестирует, например, я с осени не инвестирую. Но на бирже покупаю токены периодически.
newbie
Activity: 131
Прикольный проект. Универсальная вычислительная машина дает возможность исполнять разные вычислительные задачи на чужом оборудовании.
newbie
Activity: 122
Согласен с позитивными комментариями, проект очень интересный.
newbie
Activity: 109
Интересный проект. Немного пожалуй вложу.
newbie
Activity: 119
А что планируется выходить на биржу уже сейчас до 20 июля?
newbie
Activity: 41
Чем раньше залистятся на бирже тем лучше?
member
Activity: 195
Merit: 11
Было бы прикольно в качестве маркетингового хода выпустить токен на биржу уже сейчас (хотя бы фьючерс), чтобы торги уже пошли.
newbie
Activity: 190
Интересный проект. Думаю он способен выстрелить после выхода на биржу.
А когда биржи будут, кто в курсе?
Pages:
Jump to: