Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - новое свойство пр - page 52. (Read 20589 times)

newbie
Activity: 122
Merit: 0
Это очень хорошая новость! Ждем дальнейшего развития.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Запуск торгов новым токеном
Проект 3DES проводит масштабирование и объявляет о запуске нового токена и его начале торгов. В настоящее время токены уже добавлены на децентрализованную биржу EtherDelta и в ближайшее время будут добавлены на другие биржи. Команда 3дес занимается активной разработкой проекта.
Следите за информацией!
exchange

Я как-то давно не следил за проектом, но помню, что вы там хотели свой блокчейн сделать вместо эфировских токенов. Точно не знаю, чтобы это дало, но вы разаработчики, вам видней. Но я смотрю что Вы вместо этого выпустили новый эфировский токен, причем с полностью идентичными параметрами

старый
Contract 0x1a9b18cB4891046a1211Eb61C6F3f2694b26f427
Total Supply 35,000,000.00 DES
Decimals 18

новый
Contract   0x115E7B7eCdd9792d6995CB426B2Ef4D6119682A7
Total Supply 35,000,000.00 3DES
Decimals 18

Зачем это сделано? И как обменять старые токены на новые? Я так понимаю, сейчас новые токены только на 2-х адресах разработчиков, и ни у кого их больше нет (Holders = 2). Так что ведь и смысла от биржи пока нет.

newbie
Activity: 131
Ждем выход на новые биржи. Думаю следом за эфирдельтой прямо просится листинг на IDEX.
member
Activity: 714
Merit: 10
ну дельта и форкдельта это биржи по умолчанию для всех токенов, которые созданы на блокчейне эфириума, так что выдавать это за достижение такое себе. другое дело, какие будут биржи дальше. на тут же децентрализованную биржу idex уже так просто не попасть.
Да что-то команда про другие биржи молчит. На эзердельте может торговаться все что угодно из альтов эфириума только толку от этого мало
member
Activity: 161
Эфирдельта хотя и мелкая биржа, но это сигнал о том, что разработчики не боятся этого решения и реально работают над развитием проекта.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
ну дельта и форкдельта это биржи по умолчанию для всех токенов, которые созданы на блокчейне эфириума, так что выдавать это за достижение такое себе. другое дело, какие будут биржи дальше. на тут же децентрализованную биржу idex уже так просто не попасть.
member
Activity: 188
Выход нового токена на биржу это круто! Говорит о качестве проекта. Многие проекты вообще так и не вышли никуда в итоге.
full member
Activity: 158
Merit: 100
3DES - Slicing as fast as possible
Запуск торгов новым токеном
Проект 3DES проводит масштабирование и объявляет о запуске нового токена и его начале торгов. В настоящее время токены уже добавлены на децентрализованную биржу EtherDelta и в ближайшее время будут добавлены на другие биржи. Команда 3дес занимается активной разработкой проекта.
Следите за информацией!
exchange
legendary
мда, впервые вижу, чтобы человек просил вернуть деньги, инвестированные в ico. понятно, что данный "константин" с вероятностью 99,9% никуда ничего не инвестировал. хотя я поражаюсь выдержке тех. поддержки, на их месте я бы игнорировал его. один раз ответили - и этого достаточно.
Даже если и инвестор - правила явно не читал, все написано про условия инвестирования и что нет возвратов. Пример у него тоже некорректный с магазином, тут человек сам в здравом уме согласился с офертой и правилами и что никаких возвратов нет, а теперь решил качать права с возвратами.
да в том и дело, что регулирования ico все мы (ну почти все) вроде как не хотим, но вот на примере "константина" видно, что многим хотелось бы на что-то сослаться, если вдруг что-то с проектом пошло не так. скорее всего рано или поздно вхождение ico в законное поле неизбежно.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
мда, впервые вижу, чтобы человек просил вернуть деньги, инвестированные в ico. понятно, что данный "константин" с вероятностью 99,9% никуда ничего не инвестировал. хотя я поражаюсь выдержке тех. поддержки, на их месте я бы игнорировал его. один раз ответили - и этого достаточно.
Даже если и инвестор - правила явно не читал, все написано про условия инвестирования и что нет возвратов. Пример у него тоже некорректный с магазином, тут человек сам в здравом уме согласился с офертой и правилами и что никаких возвратов нет, а теперь решил качать права с возвратами.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Ахаха провакатор детектет. Видел я подобные закидоны в других проектах, создается новый юзер и с него идут провокации. Да и правильно тебе все отписали по проекту, что движется все по плану и дорожной карте.

действительно провокатор какойто, посмотрел чат, корректно ответили, хрень потерли... Кстати, он зашел только чат, за несколько минут всего до сообщения. Его даже не было в чате этом, какой же это инвестор )))
legendary
newbie
Activity: 131
что за хрень? причем тут вообще скам? )
newbie
Activity: 111
Ахаха провакатор детектет. Видел я подобные закидоны в других проектах, создается новый юзер и с него идут провокации. Да и правильно тебе все отписали по проекту, что движется все по плану и дорожной карте.
newbie
Activity: 47
Прикольно, такое решение очень удачно, учитывая, что ИКО еще идет.
member
Activity: 140
SCAM

ну на самом деле это не говорит о скаме. вы в лс общались предметно с менеджером? все можно решить,не думаю, что этот проект соскамится, хоть и тянут с биржами
jr. member
Activity: 66
soft и hard кэпа нету у проекта ?
newbie
Activity: 122
Я уже купил немного, думаю не зря. Команда работает, хотя рынок просел, но это такое дело.
jr. member
Activity: 112
newbie
Activity: 70
Супер! Решил прикупиться немного десов, посмотрим, что получится.
Pages:
Jump to: