Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 16. (Read 29092 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 1
Скорее всего можно, но нужно помнить о том, что сил придется много тратить.
newbie
Activity: 27
Не желательно, лучше старость провести в спокойной обстановке.
newbie
Activity: 24
Нет, ребенок будет отнимать у вас слишком много времени.
jr. member
Activity: 140
На мой взгляд, нужно было раньше об этом задумываться, сейчас уже поздно.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Если здоровье и финансы позволяют, а главное если есть желание, то конечно стоит.
jr. member
Activity: 270
если человеку нужен этот  ребёнок то конечно да так как это счастье и он в старасте может быть потом будет ухаживать за вами.
jr. member
Activity: 252
Почему нет? Что в этом такого?
Моя мать была зачата в 45
jr. member
Activity: 37
Merit: 10
Да, ведь ребенок - это большое счастье, и не столь важно, в каком возрасте.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Планируйте конечно же, самое главное, чтобы сил хватило воспитать его.
newbie
Activity: 14
Да, можно попробовать, но не стоит забывать и о последствиях.
newbie
Activity: 12
Тут важно знать то, сумеете ли Вы его воспитать. Если да, то можно и нужно планировать.
newbie
Activity: 79
Конечно, актуально, если не успел пораньше. Дети - это радость в любом возрасте
newbie
Activity: 43
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Почему бы и нет, если вы хотите ребенка, если вы готовы помогать жене, а не повесить на нее все хлопоты и уход за дитём. Если же не готовы, и как говорите здоровье уже не то, то тогда подумайте, надо ли оно вам ?
newbie
Activity: 25
Я думаю все зависит от желания, если оно есть, то можно и в 50 планировать)
newbie
Activity: 50
Если дитей нет то конечно нужно заделать(родить) ребенка, после себя надо что то оставить.
newbie
Activity: 89
Я думаю возраст не сильная помеха, но желательно завести детей в более раннем возрасте
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Я думаю для мужчин это не проблема. Можно и в 50-60-70 забабахать ребенка. Вопрос в обеспечении, в будущей матери ребенка. Если обеспечен и есть желание, но можно в любом возрасте. Это женщинам проблематично, только до определенного возраста можно забеременеть, выносить и родить ребенка.
newbie
Activity: 70
Скорее всего да, но в таком возрасте тяжело найти спутницу!
full member
Activity: 322
Merit: 100
Если здоровье женщины позволяет, время есть и финансы, то можно завести ребенка, отец конечно тоже должен быть.
newbie
Activity: 31
У моей приятельницы второй сын родился в 42года. Она говорит, что муж только в таком возрасте ощутил все радости отцовства. Говорит, что самый возраст
Pages:
Jump to: