Pages:
Author

Topic: Посоветуйте 5-10 дешевых монет - page 2. (Read 4462 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Никого не слушайте сами анализируйте и сами изучайте рынок а то Вам насоветуют.Только самоанализ и изучение рынка.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Ripple и Cardano топ на данный момент
Какой смысл их сейчас брать? он уже иксов не сделают в ближайшее время. Надо было Ripple брать когда он 20 копеек стоил пару месяцев назад.
А Cardano это хороший совет.
member
Activity: 182
Merit: 10
Digibite я бы порекомендовал присмотреться. Я недавно 500 монет купил, когда он стоил еще 0.01, но скинул по быстрому по 0.025, а недавно он начал стоить почти 0.1, и я бы мог свои начальные вложения увеличить в 10 раз, что очень круто.
newbie
Activity: 18
Я вот только начинаю вникать. Купил DOGE на 50 баксов. Еще биток лежит с времен когда на кранах работал. Насобирал тогда 0,005 битка, потом забросил это дело. Тоже прислушаюсь к советам здесь.
newbie
Activity: 23
У человека есть 100тыс рублей
Посоветуйте ему какие монеты купить, которые щас не стадии зарождения и стоят копейки.
Биток , эфир итд не предлагать.
У человека цель - чтобы монета стрельнула 50х в долгосрочной перспективе.

Стоит наверно монеток 10 выбрать и в каждую по 10к вложить?

Присмотрели:
Storj
iExec
Elastic
Stratis , NEM глянь , думаю есть у них какая - то перспектива.
А что Stratis, он особо не растет, неужели есть перспектива?
newbie
Activity: 224
У человека есть 100тыс рублей
Посоветуйте ему какие монеты купить, которые щас не стадии зарождения и стоят копейки.
Биток , эфир итд не предлагать.
У человека цель - чтобы монета стрельнула 50х в долгосрочной перспективе.

Стоит наверно монеток 10 выбрать и в каждую по 10к вложить?

Присмотрели:
Storj
iExec
Elastic
Stratis , NEM глянь , думаю есть у них какая - то перспектива.
newbie
Activity: 28
Ripple и Cardano топ на данный момент
member
Activity: 294
Как думаете, Stellar будет падать или лучше купить? Давно на него смотрю и хочу прикупить, но что то он подрос нормально за последнее время.
newbie
Activity: 127
http://coinmarketcap.com    открываешь и сортируешь по стоимости и уже сам решаешь что взять для себя. Рекомендую мониторить каждый день.

Большое спасибо за сайт! Так много монет для себя открыл

Этот сайт вообще святая святых для интересующихся криптовалютами.
newbie
Activity: 33
http://coinmarketcap.com    открываешь и сортируешь по стоимости и уже сам решаешь что взять для себя. Рекомендую мониторить каждый день.

Большое спасибо за сайт! Так много монет для себя открыл
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Telegram @magistr_yota
The best media for cryptocurrency https://bitcointalk.org))
member
Activity: 168
newbie
Activity: 263
можно смело выбрать из топ 50 на коинмаркеткап
member
Activity: 924
Merit: 11
Так а в каком смысле - дешёвых? Может тех которые сейчас внизу? Значит: XRP, MCO, TRIG, KMD
member
Activity: 364
Ripple тоже имеет перспективы. Ripple - Современный аналог SWIFT. шлюзы для банков.
member
Activity: 224
Очень интересные проекты с огромной перспективой:

1. Storj
2. NEM
3. IOTA
4. Stellar
5. EOS
newbie
Activity: 23
Мне нравится Stellar Lumens он вроде бы и не самый дешевый и постоянно по чуть-чуть подрастает. Только несколько дней назад был $0,07, а сейчас уже $0,09.
member
Activity: 141
Сейчас все кричать о нео))))Много человек ими затарились.Ожидают большой рост.
member
Activity: 335
Merit: 14
Нет смысла покупать много и задешево, так как риск прогореть на дешевых монетах весьма велик. Посмотрите на тот же Биткоин, который за пол-года вырос приблизительно в 10 раз. Нет разницы, сколько монет на руках: 100 000 000 или 0.01 - при росте в 10x - прибыль с обоих вариантов будет одинаковая.
newbie
Activity: 27
b3 coin cейчас стоит копейки но потом будет идти рост

Мне тоже об этой монете многое говорили, но если посмотреть на стаканы, то там особо надежны уже и нет
Лучше купить что-то менее экзотическое: риппл, лиск, волны, нео
Pages:
Jump to: