Pages:
Author

Topic: Посоветуйте 5-10 дешевых монет - page 7. (Read 4461 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Братан, только 2 более менее знаю, LBRY, XBY
member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
Riplle,NEM,IOTA,Bytecoin,Stellar Lumens,BitShares,Ardor,SiacoinDigiByte,SingularDTV,Status...
newbie
Activity: 10
Дешевизна  монеты и ее потенциал роста определяется не рыночной стоимостью, а капитализацией. Так, большинство упомянутых в теме монет имеет уже приличную капу и их рост х50 весьма сомнителен (для большинства он прошел весной-летом). Так что имеет смысл присмотреться к монетам третьего-четвертого эшелона, капа 1-10 млн. Но тут стоит быть максимально осторожным ибо шлака там полно. Поэтому как можно более полный анализ и постоянный мониторинг. Хотя рисков это не отменяет)
Если конкретно по монетам - EQT, HUSH,CBX, Bitsend. У каждой есть свои преимущества и  потенциал роста х10-20 в течение полугода, х50 за пару лет. Расписывать отдельно не буду, ибо это уже перебор.
Также несколько проектов с более-менее нормальной капой, но очень свежих - QRL, Peerplays и конечно же SONM -). Здесь опять на свой страх и риск, но все названные проекты находятся в ранней стадии и при должной работе девов должны показать приличный рост.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
В форках где то была тема с ценами на монеты ICO. отбираешь самые топовые и смотришь по какой цене они сейчас торгуются
full member
Activity: 420
Merit: 103
на данный момент - хотя это больше в плане добычи, а не покупки - интересны Magi, Sumokoin и Myriad. сам их майню. может быть еще Verium, но там уже больше дело вкуса. проинвестировал-бы в DeepOnion. хотя о чем это, я в него уже проинвестировал. причем дважды, по 25к пару недель назад и вчера по 15к, когда он был по низам. еще в долгосрок безусловно перспективен NEM/XEM. чуть меньше уверенности в Ripple и Waves, но пусть будут, диверсификация наше фсе, ага. для короткой игры (это чисто личное мнение) сейчас хороши Litecoin и Aeon, работаю именно с ними. кто-то еще Монеро помянет, но мне с ним хронически не везет и стараюсь держаться подальше. уверен что есть еще с десяток перспективных проектов для майнинга/долгосрока/спекуляций, но объять необъятное нереально.

PS: про догекоины. народ, они не интересны для инвестиций. на любые сроки. да и для спекуляций тоже, по большому счету - там нужна высокочастотная торговля или, как минимум, хорошо прописанные и отлаженные роботы. тогда прибыль будет. но доги нужны для другого. просто какнибудь на досуге посчитайте, во сколько вам встанет перевод суммы в биткоинах, ну пусть с биржевого счета через обменник в фиат. со всеми курсами, комиссиями и оплатой транзакций. а потом посчитайте его-же, но с учетом предварительной конвертации биткоина в доги, прям там на бирже (а обменники доги нормально принимают). и получится парадоксальная ситуация, очень часто догекоин оказывается не затянувшейся шуткой, а очень удобным и выгодным инструментом
full member
Activity: 420
Merit: 100
У человека есть 100тыс рублей
Посоветуйте ему какие монеты купить, которые щас не стадии зарождения и стоят копейки.
Биток , эфир итд не предлагать.
У человека цель - чтобы монета стрельнула 50х в долгосрочной перспективе.

Стоит наверно монеток 10 выбрать и в каждую по 10к вложить?

Присмотрели:
Storj
iExec
Elastic
Пожалуй те которые стоят на этапе зарождения очень нестабильны и рискованны, но все же WAVES, Aeternity ну и 3 я бы выбрал Doge.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Waves, Wings, Aerenuty, EOS, Iota, Ripple, Decred - достойные монеты для инвестиционного портфеля, с хорошими платформами и командой. Сам раскидал накопления по этим альтам + можно к мастернодам присмотрется, но там как стрельнет, так и упасть все может)
newbie
Activity: 4
Я думаю WAVES,doge,gup. На мой взгляд в данный момент у этих монет привлекательная цена и хорошие перспективы.
full member
Activity: 154
На мой взгляд довольно недорогой и очень привлекательной опцией выглядит ARToken. как я поняла на $1 можно купить 125 ART.. У проекта понятная задача и у компании уже есть свой работающий продукт. Многие проекты очень непонятны для меня на текущий момент, но этот очень понятный и прозрачный
full member
Activity: 294
Propy и WIC как вариант
full member
Activity: 462
Merit: 109
С дешевых и относительно перспективных монет могу посоветовать: DGB, RDD, Doge, SC, LUN
Эти все монеты не перспективны абсолютно.
Ими манипулируют постоянно вверх и в низ. А перспектив нет у них.

Авторитетое заявление? Любой монетой с низкой капитализацией можно вертеть как хочешь, но это явно не показатель перспективности в долгосроке!
SiaCoin и Lunyr имею под собой оригинальные и применимые в реальном мире идеи, так что не надо всех грести под одну гребенку.

P.S. Насчет ReddCoin и собак согласен - шлак, выезжающий по старой памяти.
full member
Activity: 379
Merit: 150
С дешевых и относительно перспективных монет могу посоветовать: DGB, RDD, Doge, SC, LUN

У doge перспективы есть ими постоянно пользуются для быстрых транзакций и с минимальной комиссией.
full member
Activity: 378
Merit: 102
DeepOnion, Monaco, Aeternity, EOS, XEM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
я как то прикупил sc по 300 сатох по такому же совету, теперь нужен x3 что бы я хоть что то заработал) и вроде проект интересный, и много кто советует, но пока только падение
Dek
full member
Activity: 574
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Их довольно не мало. Например, wings, steem, iota, ripple, rdd, doge
newbie
Activity: 56
waves - есть свой кошелек, платформа для выпуска токенов. Но сегодня он что то подрос сильно, если откатится вниз, можно прикупить
newbie
Activity: 12
Посмотри DGB, XVG, SC, FTC,  RDD, и Doge.
full member
Activity: 280
Я вам рекомендую смотреть на коинмаркеткапе. нужно изучить кучу разных монет и для себя выбрать то , что понравится и покажется перспективным. Готовьтесь прочитать очень много топиков на биткоин талке. Зато вы вложите деньги с умом, а не просто потому, что так кто-то посоветовал.

А от себя я могу сказать , что могут выстрелить HUSH (форк Zcash но планируют введение Assets и вообще много всяких полезных фич) , ZenCash (тоже форк Zcash, но там более дешевые мастерноды) - они ща оба очень дешевые.

Так же у меня в подписи монетка DeepOnion, которая тоже имеет много планов на бущуее. Смартконтракты, голосовалку холдеров и всякое такое. Эту, кстати, можно получить вообще бесплатно.

Спасибо, интересно, мне тоже пригодилось Smiley
Pages:
Jump to: