Pages:
Author

Topic: Посоветуйте 5-10 дешевых монет - page 6. (Read 4461 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
что думаете на счет TNT Tierion он щас на низах я прикупил его надолгосрок, как думаете попрет?
full member
Activity: 406
Merit: 100
newbie
Activity: 52
BTS не пустышка, она своё ещё возьмёт.
Я его тоже прикупил в портфель.
full member
Activity: 349
BTS не пустышка, она своё ещё возьмёт.
newbie
Activity: 25
Особенно BTS, неизвестно теперь куда его укптают
full member
Activity: 126
Steem, BTS, waves, EOS
newbie
Activity: 38
У человека есть 100тыс рублей
Посоветуйте ему какие монеты купить, которые щас не стадии зарождения и стоят копейки.
Биток , эфир итд не предлагать.
У человека цель - чтобы монета стрельнула 50х в долгосрочной перспективе.

Стоит наверно монеток 10 выбрать и в каждую по 10к вложить?

Присмотрели:
Storj
iExec
Elastic

Попробуй войс. Недвно вышел. И достаточно дешевый сейчас...
member
Activity: 332
Merit: 15
Цена в монете не главное: можно купить 0.001BTC и 100000000000 какого нибудь форка, при том что биткоин вырастит в цене, он везде торгуется и продаётся, а этот форк негде не торгуется и цена его 1 сат. Покупай в первую очередь криптовалюты из первой двадцатки на коинмаркете, тщательно проанализировав график, затариватся всякими форками, у которых место 1000 на коинмаркете, я считаю, не выгодным.
full member
Activity: 235
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
кто может, что подсказать по монете KIN? есть перспективы
member
Activity: 112
Merit: 10
Зарегистрируйтесь там и понаблюдайте, они каждую неделю на мыло скидывают отчёт.
А там просто регистрация или всё-таки нужно их токены покупать, чтобы что-то увидеть?
Просто регистрация, ничего покупать не нужно если только не хотите вложиться.
full member
Activity: 308
Merit: 110
Зарегистрируйтесь там и понаблюдайте, они каждую неделю на мыло скидывают отчёт.
А там просто регистрация или всё-таки нужно их токены покупать, чтобы что-то увидеть?
member
Я беру отчёт The Token Fund и смотрю чем они закупаются. Там присутствуют и не дорогие монеты. Но в этом случае приходится полагаться на чужое суждение.

Давно ли ты придерживаешься такой тактики? Какие финансывое результаты в этом случае?
Не очень давно. Результатов пока нет поскольку всё ушло вниз. Но по наблюдениям ихняя подборка в основном даёт рост. Зарегистрируйтесь там и понаблюдайте, они каждую неделю на мыло скидывают отчёт.
full member
Activity: 308
Merit: 110
Чем лук так перспективен? Кроме раздутого пафоса вокруг него ничего другого не вижу)... Жесткие и неоправданные меры баунти и аирдропов..
А что-то там в дропами? Я сам собираюсь поучаствовать, вроде ничего сложного, подпись, лимит сообщений.
full member
Activity: 154
Я беру отчёт The Token Fund и смотрю чем они закупаются. Там присутствуют и не дорогие монеты. Но в этом случае приходится полагаться на чужое суждение.

Давно ли ты придерживаешься такой тактики? Какие финансывое результаты в этом случае?
member
full member
Activity: 518
Merit: 161
А насчет закупки монет читайте по графикам, анализируйте, немного втянетесь и потом уже будете более детально понимать что стоит купить а что нет в данный момент)
full member
Activity: 518
Merit: 161
DeepOnion, ....

Чем лук так перспективен? Кроме раздутого пафоса вокруг него ничего другого не вижу)... Жесткие и неоправданные меры баунти и аирдропов...Уверен когда монета выйдет на какую то нормальную биржу (а не там где ее сейчас можно купить) цена упадет в разы, из-за массового слива монет...не вижу в этой монете ничего перспективного, но время покажет
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
братва скриньте всем мой совет ZCOIN
full member
Activity: 349
на данный момент - хотя это больше в плане добычи, а не покупки - интересны Magi, Sumokoin и Myriad. сам их майню. может быть еще Verium, но там уже больше дело вкуса. проинвестировал-бы в DeepOnion. хотя о чем это, я в него уже проинвестировал. причем дважды, по 25к пару недель назад и вчера по 15к, когда он был по низам. еще в долгосрок безусловно перспективен NEM/XEM. чуть меньше уверенности в Ripple и Waves, но пусть будут, диверсификация наше фсе, ага. для короткой игры (это чисто личное мнение) сейчас хороши Litecoin и Aeon, работаю именно с ними. кто-то еще Монеро помянет, но мне с ним хронически не везет и стараюсь держаться подальше. уверен что есть еще с десяток перспективных проектов для майнинга/долгосрока/спекуляций, но объять необъятное нереально.

PS: про догекоины. народ, они не интересны для инвестиций. на любые сроки. да и для спекуляций тоже, по большому счету - там нужна высокочастотная торговля или, как минимум, хорошо прописанные и отлаженные роботы. тогда прибыль будет. но доги нужны для другого. просто какнибудь на досуге посчитайте, во сколько вам встанет перевод суммы в биткоинах, ну пусть с биржевого счета через обменник в фиат. со всеми курсами, комиссиями и оплатой транзакций. а потом посчитайте его-же, но с учетом предварительной конвертации биткоина в доги, прям там на бирже (а обменники доги нормально принимают). и получится парадоксальная ситуация, очень часто догекоин оказывается не затянувшейся шуткой, а очень удобным и выгодным инструментом
Вот на этом он doge похоже и держится. Так то если посмотреть, монета вроде как бесполезная.
member
Я в доги немного вложил. Ниже они уже скорей всего не будут, а вот выше вполне вероятно. х2 минимум.
Pages:
Jump to: