Pages:
Author

Topic: Посоветуйте 5-10 дешевых монет - page 9. (Read 4461 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
 Хорошо выглядит:
 риплл
Вейвс
Вингс
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Карбованец уже стрельнул, но хз как его майнить.
На любой бирже открываешь список монет и смотришь у каких чейндж вырос, те и покупай.
Смысла нет каждую монету анализировать, вникать...они все одинаковые...за одну носки купить можно, за другую трусы и каждый дев верит в светлое будущее.

Всё-равно они все от курса битка зависят.
newbie
Activity: 22
hexxcoin сейчас не одеценена, майниться плохо всего чуть больше 1 монеты за блок
https://bitcointalksearch.org/topic/hxx-swap-hexxcoin-cpu-anonymous-zerocoin-1806600

Тоже к нему присматриваюсь
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
hexxcoin сейчас не одеценена, майниться плохо всего чуть больше 1 монеты за блок
https://bitcointalksearch.org/topic/hxx-swap-hexxcoin-cpu-anonymous-zerocoin-1806600
full member
Activity: 420
Merit: 103
Wings однозначно. Довольно перспективная монетка на мой взгляд
вот кстати про Wings поддержу. не думаю что там будет х50, но медленно и плавно расти она будет точно. про XEM/NEM тут еще вспомнили, так с ней стоит посмотреть что будет в первой половине сентября. если наметится восходящий тренд то стоит присмотреться к монете повнимательней
newbie
Activity: 46
Marycoin не смотрели?
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Монеро скоро стрельнет))
Чет ты поздно проснулся, монеро уже как бы стрельнуло, и теперь идет обратно.
newbie
Activity: 28
Посмотри Shift, PTOY, LBRY, XBY, Deeponion,LTC.
full member
Activity: 280
Merit: 108
я esp (эсперс) купил, стоимость 6 сатош, думаю со временем вернется к 36.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Я бы посмотрел в сторону xem. Вполне себе родная монета и на данный момент не дорогая. После нг должна х2 сделать точно. Х50 ждать он будет на любом альте ну уж очень долго. Стоит ли?
Я думаю до нового года, уже полно монет сделает и х2 и х3 и х5.
Ну в таком случае ТС вполне может ткнуть пальцем в небо и выбрать 10 штук из общего списка.
Товарищ, я исходил с надежности вложений. Тем  более вложения планируют долгосрочные. Так то можно и на каком-нибудь говнофорке сделать и х10. Правда можно не успеть и потерять вложения. Сам же знаешь!)))

А так ты прав, конечно.
member
Activity: 92
Merit: 10
Монеро скоро стрельнет))
full member
Activity: 143
Merit: 100
gup и mgo. Это верняк! Grin
full member
Activity: 504
Wings однозначно. Довольно перспективная монетка на мой взгляд
member
Activity: 148
Merit: 10
Сейчас хайп на Aeon.   Cool 
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Я бы посмотрел в сторону xem. Вполне себе родная монета и на данный момент не дорогая. После нг должна х2 сделать точно. Х50 ждать он будет на любом альте ну уж очень долго. Стоит ли?
Я думаю до нового года, уже полно монет сделает и х2 и х3 и х5.
full member
Activity: 595
newbie
Activity: 14
У человека есть 100тыс рублей
Посоветуйте ему какие монеты купить, которые щас не стадии зарождения и стоят копейки.
Биток , эфир итд не предлагать.
У человека цель - чтобы монета стрельнула 50х в долгосрочной перспективе.

Стоит наверно монеток 10 выбрать и в каждую по 10к вложить?

Присмотрели:
Storj
iExec
Elastic
Посмотри Karbowanec (KRB) (как мне кажется есть огромный потенциал роста монетки в будущем), RaiBlocks (XRB) (Тоже есть потенциал, и можна получить монетку бесплатно), есть ище много монеток, но вы должны сами принять решение, проанализировать все, и решить стоит ли вкладывать в те или иные монеты или нет.
full member
Activity: 196
Тебе тут сейчас насоветуют, не унесешь. Лучше сам читай про монеты, изучай и потом покупай

Точно, тут насоветуют. Сами изучайте монеты, их составляющие, команду, нужность этой монеты в принципе, потом и покупайте, поскольку монет сотни, и каждый что-то покупает, иначе их бы не было....
member
Activity: 119
сейчас  дешевые decent и mysterium
full member
Activity: 518
Merit: 101
Посмотри Shift, PTOY, LBRY, XBY, LUN и RADS

Неплохие идее с хорошим потенциалном, но и большим риском прогореть
PTOY очень даже перспективная монета Wink
Pages:
Jump to: