Pages:
Author

Topic: Посоветуйте 5-10 дешевых монет - page 5. (Read 4461 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0

Стараюсь хоть немного вникнуть в суть альта, покупаю на профит только, от уже отыгранных в краткосроке монеток.
SNT покупал, но немного и безрезультатно.
Пока в ожидании подъема
full member
Activity: 348
Merit: 100
MAKING ANN & BOUNTY THREAD | MANAGEMENT
Посмотри Altcoinru.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Полезная информация ,только как угадать с монетой ?
Не надо угадывать. Если всего что вами движет это попытка угадать, то скорее всего вы будете обречены на неудачу. Для того чтобы грамотно вложиться в монету нужно во-первых изучить предысторию этого проекта. Посмотреть кто основатели. Чем занимались до этого. Реальные ли это люди. Нет или на них какого-нибудь компромата. В чём вообще суть этого проекта. Не копирует ли он случайно что-то что уже было или есть. И когда у вас будут ответы на все эти вопросы - тогда и можно принимать решение о покупке.
newbie
Activity: 170
newbie
Activity: 1
актуальные перспектиквные монеты на начало ноября можно?
newbie
Activity: 14
Народ тут советует монеты, а по каким параметрам вы их выбираете? Писали бы хоть свое краткое видение перспектив той или иной монеты.  Huh
newbie
Activity: 13
или заработать
member
Activity: 61
Merit: 10
Знаете сейчас на всем можно прогореть Lips sealed
member
Activity: 252
Полезная информация ,только как угадать с монетой ?
member
Activity: 98
пока что могу посоветовать серьезный и  нтересный проект, который достаточно давно нашел ARtokrn by Cаppasity. 125 АРтокенов сейчас стоят 1$. Со временем стоимость естесственно поднимется так как ICO еще не закончилось

Не вижу никакой логической связи между "ICO еще не закончилось" и "стоимость естесственно поднимется". Пока я вижу, что стоимость монет рушится после ико.

А по сабжу - я подкупаю Синдикатор
full member
Activity: 126
Merit: 100
пока что могу посоветовать серьезный и  нтересный проект, который достаточно давно нашел ARtokrn by Cаppasity. 125 АРтокенов сейчас стоят 1$. Со временем стоимость естесственно поднимется так как ICO еще не закончилось
jr. member
Activity: 55
Для каких целей вы ищете такие монеты ? Все очень индивидуально. Если для возможного пампа ? Так не факт что это будет и когда ? Проще посмотреть в списке той биржы где торгуете. Не все монеты есть на всех биржах. Тем более с малой капитализацией.
member
Activity: 532
real talk
Karbowanec (KRB) - за короткое время сделал на ней 100%
member
Activity: 266
Перспективных монет хватает наверно, только вот все сейчас сдвинуты на битке и голде
Так вот как раз самое время, чтоб закупаться. Цена в пол ушла, а потом вероятность отскока есть
full member
Activity: 448
Merit: 140
хочу посоветовать:
WINGS
AIR (AirToken)
SNT (Status)
MANA (Decentraland)
member
Перспективных монет хватает наверно, только вот все сейчас сдвинуты на битке и голде
newbie
Activity: 69
Перспективная анонимная монетка Spectrecoin XSPEC, цена пока не большая https://bitcointalksearch.org/topic/spectrecoin-xspec-torobfs4-pos-v3-2172845
member
Есть такие монетки как догкоин, статус и стеллар люменс. Стоят копейки, а стеллар в свою очереть неплохой результат показал - что думаете насчет них?
member
Activity: 350
Merit: 12
Не видела, а про Verge кто-нибудь писал? если я правильно понимаю, он тоже недорогой и перспективный. есть мнение у кого-нибудь?)
member
Activity: 644
Можно взять Siacoin (SC) и DigiByte (DGB)
Pages:
Jump to: