Pages:
Author

Topic: 5 ошибок при покупке криптовалюты. - page 12. (Read 28122 times)

full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
я знаю много людей которые эфир продавали по 10 долларов и лайт коин по 5 вот это ошибка нужно держать крипту не продавать
full member
Activity: 322
Merit: 100
Пока сам лично не совершишь эти ошибки будет сложно осознать их к сожалению, большинство из них исходят из психологии, очень сложно контролировать себя когда теряешь деньги.
Когда начинаешь тяжело фильтровать все эти полезные советы, в итоге частично вылетает с головы, нервы, страх и вот уже делаешь все ошибки о которых читал(
full member
Activity: 490
Merit: 105
Пока сам лично не совершишь эти ошибки будет сложно осознать их к сожалению, большинство из них исходят из психологии, очень сложно контролировать себя когда теряешь деньги.
full member
Activity: 392
member
Activity: 392
Merit: 11
где то я уже это читал. все верно это типичные ошибки новичков. поставил бы мерит в качестве лайка (но он уже давно закончился)
можно добавить лишь что для инвесторов, нужно понять что они не трейдеры и не суетиться и не обращать внимание на движуху подолгу.
Да да, я бы это подчеркнул даже, некоторые инвесторы уж слишком активно себя ведут, и из за своих же переживаний сливают монету, так и не получив прибыли.
лишние движения и переживания на самом деле очень часто ведут к ошибочным действиям, в результаты ты теряешь деньги, поэтому эмоции в сторону, и иногда еще слишком много свободного времени вредит торговле
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Несколько раз наступал на ошибку номер 3, а именно осуществлял продажу лидеров роста. Всё из за неуверенности, над своими ошибками - работаю.
newbie
Activity: 176
Хорошая статья, все разложено ясно и четко, рекомендую к прочтению новичкам. В начале торгов наделал много ошибок из списка, сейчас стал более разумным
newbie
Activity: 128
может еще ТОП ОШИБОК ПРИ ПРОДАЖЕ монет будет?  я например много продал "не тогда"
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
Отличные рекомендации, а если совместить Ошибку 1 Покупка на вершине (синдром упущенной выгоды).и Ошибку 3 Продажа лидеров роста, точнее не сами ошибки, а их преодоление, то вполне рабочая стратегия получается:
Наблюдаем за лидерами роста, ждем остановки движения и если пошел боковик, то заходим в расчете на продолжение движения. Правда далеко не у каждого на такое выжидание хватит выдержки. Ведь упущенная прибыль будет давить на мозг.
newbie
Activity: 77
Хорошие советы, для новичков!
member
Activity: 252
Merit: 10
где то я уже это читал. все верно это типичные ошибки новичков. поставил бы мерит в качестве лайка (но он уже давно закончился)
можно добавить лишь что для инвесторов, нужно понять что они не трейдеры и не суетиться и не обращать внимание на движуху подолгу.
Да да, я бы это подчеркнул даже, некоторые инвесторы уж слишком активно себя ведут, и из за своих же переживаний сливают монету, так и не получив прибыли.
member
Activity: 72
http://tradelize.com/
4 ошибка - это не ошибка, очень часто бывает, что когда покупаешь монету на низах, она снова летит вверх к тем же цифрам, а то и к большим
full member
Activity: 588
Merit: 128
full member
Activity: 194
Merit: 106
Если все перестанут совершать ошибки - например станут следовать советам из этой статьи, то все равно ВСЕ не получат прибыль. Прибыль получит тот, кто знает как будет действовать большинство и направит это знание против них. Большинство и есть хомячки. Большинство будет всегда. Хомячки форева!
Как всегда будет и ваша жадность и ваш страх. Это нормально. Просто это надо осознавать и пытаться контролировать.
Сайт тормозит с редакцией. Сори за дублирование
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
1. Просто задумайтесь - представьте, что все трейдеры не совершают ошибок. Что будет?
Если человек перестанет совершать ошибки, то он перестанет быть хомяком. А если полностью пропадут хомяки, то доходы резко снизятся.
full member
Activity: 194
Merit: 106
1. Просто задумайтесь - представьте, что все трейдеры не совершают ошибок и следуют указанным правилам. Что будет? Это будет их главной ошибкой, ибо прибыль все не могут получить. Прибыль получит тот, кто представляет как будут действовать другие и это знание направит против них.
2. Жадность упустить и боязнь потерять будут с вами всегда. Иначе бы вы не пришли на биржу. Просто их нужно контролировать и осознавать.

Вывод - не бойтесь совершать ошибки. Платите за них своими деньгами. Чем больше заплатите - тем ценнее будет урок. Главное учиться и извлекать уроки. Не существует умных, кто учится на чужих ошибках. Все учатся на своих.
newbie
Activity: 14
member
Activity: 336
Merit: 92
Хорошо написано. Новичкам распечатать и в рамку.
Не могу согласиться только с пунктом 4 (если я его правильно понял). Ведь бывает проект хороший, ушёл в сильную коррекцию - так почему бы не подкупить его внизу и ждать пока он опять начнет рост!?
Тут я все же больше писал про скам проекты, которые падают на растущем рынке. Дэлистинг, махинации с курсами, потеря ключевых членов команды в нормальных проектах недопустима. Поэтому нужно с осторожностью к ним относится и не вкладывать в них. Конечно во всем бывают исключения, например Мистериум -хороший проект, в который лично я верю до сих пор. Но был дэлистинг с битрекса и на общем падении капы курс этой монеты некрасиво просел. Undecided
full member
Activity: 378
Не могу согласиться только с пунктом 4 (если я его правильно понял). Ведь бывает проект хороший, ушёл в сильную коррекцию - так почему бы не подкупить его внизу и ждать пока он опять начнет рост!?
Вы знаете, самое интересно, что только таким образом сейчас и можно заработать, за счёт хороших проектов, ну это для тех кто разбирается.
newbie
Activity: 16
Pages:
Jump to: